Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волосы на руках

Что вы с ними делаете? Я в старших классах ужасно стеснялась, не носила футболки с очень короткими рукавами. Сейчас уже руки не прячу. У меня не очень тёмные, но длинные волосы. И иногда очень хочется от них избавиться - максимально безболезненно и, желательно, насовсем. Возможно такое?
22.06.2006 01:08:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОттО
А я, хоть и стеснялась,но особо не заморачивалась... "Подружка" надоумила побрить.Волосы стали больше и виднее,темнее. Брила часто,выщипывала, а потом как-то заметила,что они выгорают и тоньше становятся,если не трогать. И бросила это глупое дело.
А мне моя шерсть нравится, и мужу - тоже. А всякие "фи" мне по барабану.
Еще есть разница в волосатости на открытых участках, и закрытых - на руках выше логтя совсем маленький пушок- зн, надо было от солнца с детства беречься,раз предрасположенность есть.Особенно малышам - я свою дочу бабушке на 3 недели в 2 года доверила, так она мне ее как овечку вернула,вся спинка волосатая,обгоревшая,на ручках- тж. И сказала, что "так и було,ты ж тоже волосатая" А я знаю,что такого не было! Хорошо, сейчас есть защитные крема всякие,надеюсь,дочек уберегу от такой напасти.
26.06.2006 18:14:12, ОттО
blueberry
Пользуюсь или кремом для этого предназначенным, а если забуду купить- сбриваю, никогда никаких проблем не имела, главное кожу поскрабить перед этим. 25.06.2006 05:59:53, blueberry
lost paradise
можно воском или кремами-депиляторами.
Только не брейте!
24.06.2006 01:13:06, lost paradise
Kopa Хюбш
Тем же способом что и на ногах. Обыкновенный эпилятор, на руках волосы тонкие и светлые поэтому совсем не больно. 23.06.2006 00:04:21, Kopa Хюбш
Брею, раз в три дня. Очень удобно и зимой и летом. Не люблю волосатые руки. 22.06.2006 21:51:39, plushka-ulia
VIOKI
а я в салоне, воском, быстро, небольно, дешево, и недели 3 с запасом. Лето у нас корокое :) так что проблема сезонная 22.06.2006 17:53:01, VIOKI
если пару раз потерпеть)))то эпилятором нормально - очень быстро привыкнете. можно мазью Эмла предварительно намазаться 22.06.2006 13:19:20, Gala
Морская
У меня тоже. Ничего не делаю. А летом они выгорают. 22.06.2006 12:17:42, Морская
+1. 22.06.2006 17:14:42, Индигомама
MaRussia
И я не считаю, что из нужно удалять. Они тонкие, мягкие, на загорелой коже практически не видны. 22.06.2006 13:51:35, MaRussia
+1. Однажды видела последствия бритья волос на руках - кошмарное впечатление. Руки у девушки были похожы на лицо мужчины с 3-дневной щетиной. 22.06.2006 15:37:30, Polett
Морская
У кого как. Я как-то пробовала брить пару раз - повреждений не было, кожа осталась гладкая, волосы отрастали довольно долго. У меня кожа вообще к бритве положительно относит, в отличие от эпиляции. Но т.к меня и с волосами не напрягает, то и не напрягаюсь больше :-) 22.06.2006 17:26:10, Морская
Воск и три недели сободы :) 22.06.2006 11:10:59, olga766
кремом-депилятором (в балончиках, 3-минутный) Veet. примерно, раз в три дня. 22.06.2006 10:33:27, Аня*
я пару раз попробовала (Veet), после этого крема волосы стали темнее и толи гуще толи длиннее(( решила вообще не обращать на них внимание почему то они меня не смущают. 22.06.2006 15:46:13, foster
так оно и есть, но я делаю часто, поэтому мне все равно какие они отрастают, без этого, увы, мне никак:( 22.06.2006 16:41:14, Аня*
Летом пользуюсь кремом депилятором приблизительно раз в месяц-полтора (растут не очень быстро), а зимой волосатая хожу :)) 22.06.2006 10:03:36, Верность
Vine
Тоже была такая проблема. Я удаляла несколько раз эпилятором, а теперь уже и не надо - волос стало меньше и они намного тоньше. 22.06.2006 10:01:48, Vine
я как раз рук особо никогда не стеснялась, но последнее время стала удалять эпилятором, там несильно больно, если сравнивать даже с ногами. Рост медленно, можно еще спрем для замедления побрызгать. Делаю раз в месяц-полтора 22.06.2006 09:37:00, Хрюша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!