Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волосы на руках
Что вы с ними делаете? Я в старших классах ужасно стеснялась, не носила футболки с очень короткими рукавами. Сейчас уже руки не прячу. У меня не очень тёмные, но длинные волосы. И иногда очень хочется от них избавиться - максимально безболезненно и, желательно, насовсем. Возможно такое?
22.06.2006 01:08:34, Gnum
19 комментариев

А мне моя шерсть нравится, и мужу - тоже. А всякие "фи" мне по барабану.
Еще есть разница в волосатости на открытых участках, и закрытых - на руках выше логтя совсем маленький пушок- зн, надо было от солнца с детства беречься,раз предрасположенность есть.Особенно малышам - я свою дочу бабушке на 3 недели в 2 года доверила, так она мне ее как овечку вернула,вся спинка волосатая,обгоревшая,на ручках- тж. И сказала, что "так и було,ты ж тоже волосатая" А я знаю,что такого не было! Хорошо, сейчас есть защитные крема всякие,надеюсь,дочек уберегу от такой напасти. 26.06.2006 18:14:12, ОттО

Брею, раз в три дня. Очень удобно и зимой и летом. Не люблю волосатые руки.
22.06.2006 21:51:39, plushka-ulia

если пару раз потерпеть)))то эпилятором нормально - очень быстро привыкнете. можно мазью Эмла предварительно намазаться
22.06.2006 13:19:20, Gala

+1. Однажды видела последствия бритья волос на руках - кошмарное впечатление. Руки у девушки были похожы на лицо мужчины с 3-дневной щетиной.
22.06.2006 15:37:30, Polett

кремом-депилятором (в балончиках, 3-минутный) Veet. примерно, раз в три дня.
22.06.2006 10:33:27, Аня*
я пару раз попробовала (Veet), после этого крема волосы стали темнее и толи гуще толи длиннее(( решила вообще не обращать на них внимание почему то они меня не смущают.
22.06.2006 15:46:13, foster
так оно и есть, но я делаю часто, поэтому мне все равно какие они отрастают, без этого, увы, мне никак:(
22.06.2006 16:41:14, Аня*
Летом пользуюсь кремом депилятором приблизительно раз в месяц-полтора (растут не очень быстро), а зимой волосатая хожу :))
22.06.2006 10:03:36, Верность

я как раз рук особо никогда не стеснялась, но последнее время стала удалять эпилятором, там несильно больно, если сравнивать даже с ногами. Рост медленно, можно еще спрем для замедления побрызгать. Делаю раз в месяц-полтора
22.06.2006 09:37:00, Хрюша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.