Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф: Ну про что я? про подарки
буду признательна за идеи подарка молодой девушке, поступившей (после немалых стараний) на творческую работу (оперная певица). Девушка не то чтобы из богатой семьи, но все же довольно избалована (дефиниция принцессы). Нужен небольшой милый знак внимания. Буджет невелик. Духи и прочая не подойдут. Большое спасибо.
20.06.2006 17:22:42, АнглоГалка
10 комментариев
А я бы какой-нить бюст Бетховена подарила. Кич, наверное, но мне ужжасно нра.
22.06.2006 01:08:06, arte

о! или бутылку вина
а если у девушки есть чувство юмора, то можно фляжку и бутылочку коньяка (певцы коньяком горло полоскают:))) 21.06.2006 12:04:33, Аленьк-ий

красивый цветок в горшке, желательно цветущий в момент подарка. Или приживется или поработает букетом на месяц. Мужу подарили в прошлом году на ДР, цвела она долго, потом почему-то не умерла, а вовсе даже прижилась, хотя условия у нее были в эту зиму близкие к экстриму. И что - вот фотографии от 5 апреля, нынче конец июня на дворе, эта зараза все еще цветет... Почему зараза - мусора от нее много, когда цвет осыпается, и растет она как бамбук - быстро очень. Но красивая и стоит около 20 уе. Кисть в реале размером минимум с ладонь
20.06.2006 19:53:50, Индигомама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.