Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: Ну про что я? про подарки

буду признательна за идеи подарка молодой девушке, поступившей (после немалых стараний) на творческую работу (оперная певица). Девушка не то чтобы из богатой семьи, но все же довольно избалована (дефиниция принцессы). Нужен небольшой милый знак внимания. Буджет невелик. Духи и прочая не подойдут. Большое спасибо.
20.06.2006 17:22:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы какой-нить бюст Бетховена подарила. Кич, наверное, но мне ужжасно нра. 22.06.2006 01:08:06, arte
Аленьк-ий
ручку, зажигалку, брелок на телефон на ключ (и к машине) какой-нибудь брендовый
о! или бутылку вина
а если у девушки есть чувство юмора, то можно фляжку и бутылочку коньяка (певцы коньяком горло полоскают:)))
21.06.2006 12:04:33, Аленьк-ий
О! Супер! насчет фляжки - пасиб!!! 21.06.2006 13:46:32, АнглоГалка
VIOKI
летнее украшение какое-нибудь, бусы яркие, или шарфик можно... заколку красивую - если волосы длинные 21.06.2006 10:50:32, VIOKI
шкатулку 21.06.2006 09:01:06, Олик©
lipa
Яйцо Фаберже! )))
левое.
21.06.2006 04:35:31, lipa
красивый цветок в горшке, желательно цветущий в момент подарка. Или приживется или поработает букетом на месяц. Мужу подарили в прошлом году на ДР, цвела она долго, потом почему-то не умерла, а вовсе даже прижилась, хотя условия у нее были в эту зиму близкие к экстриму. И что - вот фотографии от 5 апреля, нынче конец июня на дворе, эта зараза все еще цветет... Почему зараза - мусора от нее много, когда цвет осыпается, и растет она как бамбук - быстро очень. Но красивая и стоит около 20 уе. Кисть в реале размером минимум с ладонь 20.06.2006 19:53:50, Индигомама
Спасибо, ага, красиво! 21.06.2006 07:49:31, АнглоГалка
Buttercup
О, Галь, привет! С возвращением! А про подарок я пасс... 20.06.2006 18:30:36, Buttercup
Ты мой мыл видела, Нат? 21.06.2006 07:49:08, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!