Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этический вопрос.

Несколько лет я делаю в одном салоне маникюр-педикюр. И там же эпиляцию. Т.е. мне удобно заехать туда и все сразу сделать. В кабинете маникюра два кресла, ,т.е. работают одновременно два мастера. Я уверена, что вторая мастер меня прекрасно знает в лицо и знает, что я постоянная клиентка первой. И вот сегодня звоню записаться и узнаю, что моя мастер уволилась. Она меня в прошлый раз предупреждала, что собирается уходить в другой салон. У меня есть ее телефоны, она несколько раз ко мне домой приезжала, пока я из-за младшей невыездной была. Т.е. в принципе я могу ей позвонить и узнать, где она сейчас. НО. Мне было бы так удобно сделать сначала эпиляцию, а потом маникюр-педикюр сразу, в одном месте, а не разъезжать по городу. Тем более, что то, как делает ворая мастер- мне тоже нравится. Поэтому, как считаете- ничего, если я к ней начну ходить? Или надо перебираться в другой салон, вслед за "своей" маникюршей?
16.06.2006 11:49:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
paradise lost
Вопрос этики здесь неуместен. ИМХО.
Я днелаю так как удобно МНЕ.
Одно время ходила в центр к массажистке, однажды она заболела, я записала к ее сменшику-парню. О, блаженство... и хде я раьнше была??? Сейчас записываюсь только к нему. Иногда когда прихожу туда на фитнес, встречаю Ирину(первую массажистку), просто здороваюсь. Она изначально пыталась "обидеться", не здоровалась на мое приветствие, но мне по большому счету - плевать:) ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО, ПОТОМУ ЧТО Я ПЛАчУ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГУ, И Я ВПРАВЕ ВЫБРАТЬ УДОБНОГО ДЛЯ МЕНЯ МАСТЕРА ИЛИ ПРОЦЕДУРУ.
16.06.2006 15:44:31, paradise lost
если вас второй мастер устраивает - оставайтесь в салоне, конечно. я вот за своей педикюршей ушла в др. салон (и то мне по дороге) - только потому, что на действительно классная мастер. + там услоия лучше, чем в "старом" ее салоне. а так - столько всё это отнимает времени, что не намотаешься по разным салонам-то ! 16.06.2006 13:36:44, Маро
МурМурчанка
проще найти нового мастера, если только со старым не связывали уж супер дружеские отношения и она супер-пупер, какого больше не найти. 16.06.2006 12:58:50, МурМурчанка
Xenny
боже ж мой :) делайте так, как вам удобно
даже если б второй мастер вас в лицо не знала - имеете полное право к ней записаться и ходить
16.06.2006 12:43:49, Xenny
Надо делать как Вам удобно "Хозяин -барин".Можно попользоваться услугами нового мастера,а если не понравиться обратиться к своему.Я думаю она Вам не откажет-это ее заработок. 16.06.2006 12:01:46, norma23
оспадя... а если б она за границу уехала ? или в другой город ?
уверяю - она (маникюрша) и не почувствует :) она же тебе не говорила, куда собирается уезжать, договоренности о твоей верности тоже не было, так что не думаю, что твое жгучее предательство вообще будет заметно...
16.06.2006 11:55:40, millimetr
Я там ниже на книгу послала 16.06.2006 12:46:08, Индигомама
Аленьк-ий
давайте мне тоже!!!
что за секретики?;))
я знаю о чем речь...
16.06.2006 16:13:23, Аленьк-ий
Лисси Мусса, 3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку. Ну какие тут м.б. секретики ;)? Книга о том, как не нужно есть или почему мы съедаем лишнее. Т.е. для тех, кто глушит комплексы едой. Я в принципе считаю, что нужно прочесть в комплексе три книги:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2470070/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2624313/
и тогда все станет на место, т.к. только каждой одной из них не хватает.
16.06.2006 18:12:19, Индигомама
Аленьк-ий
мерси:) 16.06.2006 18:25:05, Аленьк-ий
не вижу где :–) заинтересовалась 16.06.2006 15:09:27, Sto©KiN'Gal
ой, спасибо тебе огроменнейшее ! 16.06.2006 13:47:05, millimetr
Нема за що ;) Тут главная идея какая - что сама захочешь с собой сделать, то и сделаешь. Очень эта книга помогает еще и тем, кто находится в состоянии душевной угнетенности, она здорово поднимает настроение и самооценку. Но, с другой стороны, не все люди же одинаковые, меня, например, раздражают многие приемы автора (своей буквальностью и примитивностью), я, видимо, не такая внушаемая как надо. Вообще Лисси Мусса написала много книг, у меня есть все, кроме самой новой, но осилить их все я не смогла, заговаривание пробок на дороге или приманивание удачи мне категорически не идет. 16.06.2006 13:59:35, Индигомама
<Очень эта книга помогает еще и тем, кто находится в состоянии душевной угнетенности, она здорово поднимает настроение и самооценку> - так, это мне надо...
<меня, например, раздражают многие приемы автора (своей буквальностью и примитивностью), я, видимо, не такая внушаемая как надо. > - ну я думаю, это в любом случае не хуже опыта дурака норбекова, а я его аж 2/3 осилила :)))
16.06.2006 14:23:43, millimetr
Ты вообще продвинутый герой ;)))) 16.06.2006 18:06:26, Индигомама
Только на сайт ее не ходи. Я сходила и прямо с души теперь воротит. Дама на самом деле типа Арбатовой, неприятная... Но из книги это не явствует. 16.06.2006 15:01:56, Бабочка Красавица
Но за Соньку Золотое Пузо ей можно многое простить ;) Вот картины ее почему-то очень деликатные 16.06.2006 18:16:22, Индигомама
я уже сходила, ничего не поняла, ушла. видимо, мне повезло :) 16.06.2006 15:43:24, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!