Народ, если ещё в эфире, а не по столовкам расползлись, то срочно (до 15.00) нужно подтвердить угол на диванах во Фрайдисе (Пушкинская, прямо у метро). Говорите кто точно придёт, а то в 15.00. надо звонить менеджеру.
Спасибо за внимание.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мыло. 15.06.2006 18:14:50, Радистка Кэт.

ЗЫ: выхожу из инета, увидимся на месте. 15.06.2006 15:18:02, Крёстная

буду ждать следующей встречи 15.06.2006 14:59:58, Таника
НЕ приду:((( утром сегодня планово позагорала в солярии, а эти уроды, не побоюсь этого слова, поставили новые лампы и не предупредили, в результате я сгорела до тла:( сижу красная и обмазанная пантенолом до ушей, куда уж такой идти:((
извините, дорогие товарищи, уж так хотела вас увидеть, а фиг мне:((( 15.06.2006 14:58:03, Oblako
ой, ну подумаешь лицо красное, мы же не на конкурс красоты собираемся, мы пообщаться...
15.06.2006 15:02:11, Крёстная
извините, дорогие товарищи, уж так хотела вас увидеть, а фиг мне:((( 15.06.2006 14:58:03, Oblako

у меня ВСЕ тело красное и болит и оч плохо:(( просто не до посиделок, домой доковылять ток, зализывать раны:((собираюсь устроить скандал в салоне-я постоянный клиент, хожу по абонементу, а они вот так:((
15.06.2006 15:28:33, Oblako

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.