Представьте, что вы лысая. Бритая наголо. Какой гардероб надо составить, чтобы быть "гламурной" и изысканной дамой, а не воинствующей "бритоголовой" в косухе и штанах хаки.
Дама рост 164, размер 46, внешность - в реге
PS: прическу НЕ обсуждаем. обсуждаем гардероб.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё обычно, по сxеме, никаких новшевств в связи с причёской ))) 16.06.2006 03:07:55, lipa

Помню как я уже хорошо беременная , лысая в джиносвых шортах с кружевами и тунике, а на руках куча браслетов ввалилась в ресторан- поплавок на Чистых прудах... Пока муж не подошел, так и ощущала пристальное разглядывание народа... По ощущениям мнения были ровно противоположенные: от глубокого "да", до "нет-нет-нет".
Если Вам подходит такая прическа, то вариаций одежды- море:) 15.06.2006 22:58:58, Цаца Лаэртская
А мне кажется, это совершенно все равно. Ну женщина, ну лысая. Та же самая женщина, но только лысая. От того, что она обрилась наголо, она не стала принципиально другим человеком, у нее просто на голове нет волос. Дополнительно эпатировать окружающих - зачем? Ну а в голове стереотип Шинед О"Коннор - худенькая большеглазая красавица в джинсах и маечке с головой как коленка. Когда она потом отрастила волосы, то потеряла половину шарма
15.06.2006 17:05:30, Индигомама
этно просится....
еще мужская белая сорочка. 15.06.2006 14:44:29, Маро
во! супер!
мужская белая сорочка
расстегнутая до...
широкие брюки низкой посадки без ремня ессно (с тонкой полосочкой, например, серые с черной, или темно-синие с белой)
и... подтяжки широкие
ботинки без каблука
а в вечеру можно сверху джинсовую курточку коротенькую надеть, воротничок ее подняв к ушам...
сочетание белого, голубой джинсы, темно-синего и рыжего (в обуви, сумке) действует завораживающе:)
а в сочетании с лысой головой...
девушка вообще будет неотразима
кстати, на шею, и руки, можно каки-нить серебряные аксессуары (аксессуары играют на женский тип, согласна с Крестной) в виде цепей (больших звеньев) 15.06.2006 14:56:23, Аленьк-ий
еще мужская белая сорочка. 15.06.2006 14:44:29, Маро

мужская белая сорочка
расстегнутая до...
широкие брюки низкой посадки без ремня ессно (с тонкой полосочкой, например, серые с черной, или темно-синие с белой)
и... подтяжки широкие
ботинки без каблука
а в вечеру можно сверху джинсовую курточку коротенькую надеть, воротничок ее подняв к ушам...
сочетание белого, голубой джинсы, темно-синего и рыжего (в обуви, сумке) действует завораживающе:)
а в сочетании с лысой головой...
девушка вообще будет неотразима
кстати, на шею, и руки, можно каки-нить серебряные аксессуары (аксессуары играют на женский тип, согласна с Крестной) в виде цепей (больших звеньев) 15.06.2006 14:56:23, Аленьк-ий

ЗЫ: джинсы очень даже можно, но опять же классические, boot-cut, с каблуком хотябы небольшим (5-7 см), плюс майки вискозные вобтяг (у тебя грудь позволяет), красивый ремень. 15.06.2006 14:06:57, Крёстная
у меня только милитари стиль вертится на языке.
ну можно еше глянуть Николь Ричи сегодняшнюю,или Улсон близнецов, где они больше bohème bourgeois
только я согласна с Аленьк–ий, у меня в голове тож одни анорексики :–) 15.06.2006 13:51:50, Sto©KiN'Gal
ну можно еше глянуть Николь Ричи сегодняшнюю,или Улсон близнецов, где они больше bohème bourgeois
только я согласна с Аленьк–ий, у меня в голове тож одни анорексики :–) 15.06.2006 13:51:50, Sto©KiN'Gal

"если бы я..."
а не даю девушке советов...
она кстати мне ответила, поняв меня;)
16.06.2006 11:47:14, Аленьк-ий

для меня все сознательно обритые дамы - это образы костистых, поджарых, загорелых красоток, длинноногих и тонкоруких
фрида из полиции нравов выглядит вполне аппетитно
в отличие от коротышки маши (которая с медведями...), а теперь еще и рыхлой...
при ваших условиях нужно надеть что-нибудь ну очень дорогое...шелковый плащ от диора, например, чтобы акценты сместить;)) 15.06.2006 13:28:37, Аленьк-ий
почту глянь
15.06.2006 14:31:30, пробегала
а вот актриса такая есть, Екатерина Волкова, она тоже с волосами расстамшись.Ее фотографий много можно надыбать в разных нарядах :)
15.06.2006 12:31:20, Honey Pie

Платюшко такое длинное,трикотажное,струяшееся,скорее однотонное.И украшения серебрянные не массивные но и не маленькие.)
15.06.2006 12:06:43, BlackPuma
мне кажется, что тут не только от прически зависит, но и от лица.. комплекции и т.д. в общем, все почти как с волосатыми дамами..
15.06.2006 11:59:33, Tinctura
да я вообще не про вашу голову:)
я про уточнение сентенции
часто бывает зачастую так, что мечты сбываются тогда, когда сбыча их (осуществление того, о чем когда-то мечтал) даже мешает...
а если радость от ношения бритой головы (как и от другой осуществленной мечты) такая же, как и когда мечтали ее обрить - так вот оно и есть - счастье:)
и можно только радоваться, если это у людей бывает:) 15.06.2006 14:27:04, Аленьк-ий
офф: Ксень, ты не придешь чтоли? Ты же обещала прогулять французский один разок...
15.06.2006 14:35:03, Крёстная
а не выходит, сижу как дура и не врубаюсь, пропустить не могу еще и по причине того, что на каждое занятие дают индивидуальные задания... увы... да и не одета я к случаю...
так что вы без меня съешьте десертики, я все равно на диету присела (5 неедеь франц.= 5 недель протасова):)
а кофе с тобой попьем;) 15.06.2006 14:41:48, Аленьк-ий

я про уточнение сентенции
часто бывает зачастую так, что мечты сбываются тогда, когда сбыча их (осуществление того, о чем когда-то мечтал) даже мешает...
а если радость от ношения бритой головы (как и от другой осуществленной мечты) такая же, как и когда мечтали ее обрить - так вот оно и есть - счастье:)
и можно только радоваться, если это у людей бывает:) 15.06.2006 14:27:04, Аленьк-ий

так что вы без меня съешьте десертики, я все равно на диету присела (5 неедеь франц.= 5 недель протасова):)
а кофе с тобой попьем;) 15.06.2006 14:41:48, Аленьк-ий
Это да :-)
По стилю - постотри на старые фотки Шинед Оконнор. Она очень хорошо смотрелась лысая. Трогательно так. 15.06.2006 12:29:28, Бабочка Красавица
По стилю - постотри на старые фотки Шинед Оконнор. Она очень хорошо смотрелась лысая. Трогательно так. 15.06.2006 12:29:28, Бабочка Красавица
красивое лицо очень :) яркое такое...
мне кажется, подойдут рубашечные блузки, в вырез украшения какие-нибудь оригинальные 15.06.2006 12:11:00, Tinctura
мне кажется, подойдут рубашечные блузки, в вырез украшения какие-нибудь оригинальные 15.06.2006 12:11:00, Tinctura
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.