Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как телец не могу не оценить :))) Но на мой вкус слишком контрастные они, что ли, обязывающие к определенному стилю. Я себя в рамки загонятъ не люблю.
О, вот еще подумалось - если она не настолько нравится, что прям хачунимагу, то надоесть может быстро 09.06.2006 17:18:22, arte
О, вот еще подумалось - если она не настолько нравится, что прям хачунимагу, то надоесть может быстро 09.06.2006 17:18:22, arte

09.06.2006 12:20:23, Аленьк-ий

это для лета для города - вот как крайняя сверху в правом углу:)
там еще такой цвет топленого молока есть 09.06.2006 12:26:56, Тушкан

Очень положительно, если это полностью кожа, и если они стоят не дороже 180-200 долляриев. Ладно, 250 за некоторые я тоже отдала бы. Если это текстиль с кожаной оторочкой, то максимум за 100. Прикольные быки, когда они крупные. Вообще мне нравится, я люблю такой стиль
09.06.2006 11:42:50, Индигомама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.