Девушки,
в какой момент Вы решаете сменить масть? Когда одна надоела или по другим причинам?
Мне вот надоело блондинкой быть, с другой стороны может этот цвет мне вроде подходит...Посоветуйте, а?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох и хороша я была - цвет неповторимый - яично желточный /с темно каштанового/.
Тут нас опять муза посетила, как это дело подправить - и мы помыли меня хной(!!!) - до сих пор смеюсь, аж прослезилась, когда вспоминаю результат. Эту технологию нам нужно бы запатентовать - такого стойкого рыжего цвета с бухты барахты не получишь!
Наутро нацепив шапку и поджавши хвост, я поскакала в парикмахерскую, где тетка посмеявшись и посоветовав родителям нас пороть, выкрасила меня в иссиня черный цвет, аки вороново крыло - красота и ляпота! Только на вопросы потом отвечать приходилось :”и так темная была, зачем еще черней покрасилась?” а про гOтов тогда еще не слыхивали:))
Вот так пробыв час блондинкой, и ночь рыжей, я с тех пор радикально цвет не меняю - только прядки там и сям, но продолжаю быть по жизни брюнеткой:D
13.06.2006 00:02:13, ROZetka

улыбнуло )))
я могу примерно такую же историю поведать про первую химию. мрак, страшно вспомнить. пробивает слеза. народ сочувствовал, кавалеры любили пуще прежнего гы.
передо мной даже не извинились, что характерно..))) типа пошла моделью к подружке на экзамен /за свои же деньги гы/ )))
пс "Коллективным разумом, равным, очевидно, по коэффициенту интеллекта ведру картошки"
а всё катят бочку на блондинок.../некатырые/
гы ))))))))))) 13.06.2006 01:49:56, lipa
Я раньше меняла, когда хотелось перемен, но сподвигнуть себай на что-то глобальное было сложно :) (называя вещи своими именами, лень было поднять попу с дивана :))) Если у тебя самоощущение изменилось - дерзай, хоть в розовый :), а если это полумера - я б не стала
09.06.2006 17:58:22, arte

пробовала разные цвета, в итоге идут только два - блонд и шоколадно-коричневый. Меняю, как захочу, где-то раз в 2 года примерно. Раньше чаще было.
08.06.2006 16:25:43, Шаффи

:)))))
Крёстная, вечный вопрос "Кто виноват?" не возник по ходу: люди, та, кот. пыталась стать блондинкой, блондинки?
/нужное подчеркнуть/
12.06.2006 19:26:21, lipa

стрАшно. )) однажды надела темный парик и ..увидела в зеркале сестру!
решили, что две таких нам в колхозе не нада.. ну так и хожу белая, а она - черная. не меняемся /по принципиальным соображениям/)))))
а если очень хочется, то, наверное, надо перекраситься. Только надо прикинуть заранее что хорошо будет /цвет/, а что - ужос-ужос ))) 07.06.2006 17:30:22, lipa

главное не самостоятельно перекрашивайтесь, если из блондинки в брунетку решите. Я тут до эксперементировалась пару месяцев назад, ужость что было:)самое главное - мне очень не пошел темный цвет, пришлось прекрашиваться обратно, волосы сильно пострадали:( теперь усиленно лечу...но вид волосьев уже не тот:(
07.06.2006 14:28:09, Oblako

Возвращение к натуральному цвету происходило по причине того, что надоедал именно этот цвет (точнее, его поддерживать постоянно) и хотелось, чтобы волосы "отдохнули"(какая бы хорошая краска ни была, все равно она их портит). Вот тоже сейчас собираюь к натуральному возвращаться:)
На вашем месте, если цвет подходит, и еще не надоело за ним ухаживать, оставалась бы блондинкой. Можно только оттенок чуть-чуть сменить. 07.06.2006 12:42:58, MaRussia

и кто же ты (или кем тебе стать)?
07.06.2006 12:08:46, Аленьк-ий
Ну имхо блондинки тоже бывают разных оттенков. Может быть строит просто оттенок поменять? Например, теплый на холодный? :-)
07.06.2006 11:59:04, Дианна
Масть меняю радикально. Однако перед этим долго вынашиваю идею. Была и жгучей брюнеткой, и светлой блондинкой, и апельсиново-рыжей...
Меняюсь, когда приходит пора меняться. Это такое внутреннее ощущение. 07.06.2006 11:16:37, Бабочка Красавица
Меняюсь, когда приходит пора меняться. Это такое внутреннее ощущение. 07.06.2006 11:16:37, Бабочка Красавица
Не факт. Я в любой масти яркая, но по-разному. Я вот сейчас себя помягче ощущаю, потому что цвет более естественный, приглушенный темно-рыжий.
07.06.2006 11:24:11, Бабочка Красавица
Настя, я не совсем яркость имела ввиду. А именно внутреннюю мягкость..Ну,характер другой становится?
Я забыла вот.. 07.06.2006 13:52:26, *Enchantress*
Я забыла вот.. 07.06.2006 13:52:26, *Enchantress*
Я тебя так и поняла. Я имела в виду, что облик остается ярким, резким, поэтому внутренней мягкости взяться неоткуда.
07.06.2006 14:37:18, Бабочка Красавица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.