Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

силиконовый бюстгальтер

Девушки, кто себе уже приобрел силиконовые накладки на грудь? стоит ли мне покупать. Как они держатся?
06.06.2006 19:01:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Paradise Lost
Покупала в Испании(ок.21-25 евро, уже и не припомню) полгода назад, очень довольна. Грудь у меня небольшая, держит отлично:)
Долго носить-коде НЕ дышит:(, летом долго носить вообще не получится:( - грудь буквально потеет под силиконом, все мокрое, и ента зараза силиконовая - сползает, сдвигается(есди одежда не очень облегает)...
Ношу нечасто и понемногу, но уже порвался:( буду покупать новый, при всех многочисленных "-", ну о-о-очень красивый вид.. ;)
07.06.2006 17:51:27, Paradise Lost
Мне кажется помимо всего прочего от размера груди сильно зависит
У меня не держался абсолютно (на 75С), а подруга с 70В (неполным) очень довольна.
07.06.2006 08:54:44, Аспирантка
В том то все идело, у меня 75С. Иду к подруге на свадьбу в платье с открытоы спиной, хотелосьбы подчеркньть грудь. 07.06.2006 12:02:34, тая
у меня такие же исходные данные. Подруга дала померить свой такой (Б) - сидит ужасно, хотя на подруге вполне себе ничего, но у нее свой "первый нумер".
Вам бы советовала применить широкий скоч - дешево и сердито. С собой возьмите моточек и ножницы, если надо будет (по жаре отклеится) - в туалете подновите:-) Держит изумительно и потеет меньше;-)
08.06.2006 17:58:31, такая же
если УЖЕ С, разве его надо дополнитель подчеркивать ??? 07.06.2006 13:13:38, millimetr
Был размер D после родов стал C, и повисла. Хочу приподнять и собрать вместе. 08.06.2006 19:27:32, тая
lipa
к тому же он разной формы бывает..

)))

07.06.2006 17:12:22, lipa
отлично держится:)я ооочень довольна:) 06.06.2006 22:55:39, Наталья егорова
lipa
накладки "на" ето как, извините? может быть, "под"?

)))

не очень понятно что имеется ввиду, если про "под", то зависит кач-во от бренда.
06.06.2006 20:17:02, lipa
Шутка
имхо это именно первый на фото по ссылке такой прозрачный сликоновый...эээ...инвизибловый шейповый бюстгальтер?:))) 06.06.2006 21:39:29, Шутка
офф. не могу приспособится смывать лавой лицо. Да и особого эффекта не заметила за 4 дня. Косметику она не смывает, приходится "догоняться" другими ср–ми. Нет никакой дрругой на примете умывалки? 07.06.2006 12:28:04, StocKiN'Gal
lipa
наверное, да, но он же реально может липнуть.)))
хорошо, если реакции кожи типа потницы не возникнет.
пс. Ну ето предположения мои, т.к. я не пользовалась никогда именно такой штукой. ))) но раз производят и продают, то, надо думать, востребован.
06.06.2006 21:44:02, lipa
Покупала для лета, под платье с открытой спиной. Держатся плохо, я недовольна. Основная претензия - когда жарко, чуть вспотеешь - тут же "отклеиваются". Хотя может мне некачественные попались... 06.06.2006 19:43:16, липа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!