Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Встали девочки в кружок...

и стали отжиматься тут надысь на спорте... и только у меня одной такие жуткие ногти((( Ну не могу я наращивать((( а свои тонкие и хлипкие... Коротко постричь и окончательно смириться? т.е. снижайте требования, господа? *ворчу* а у некоторых это - одно из требований для ухоженной дамы...
05.06.2006 17:01:48,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
свои очень крепкие, форма хорошая, никогда не слоились..раньше носила длинные-отрастить и сохранить длину проблем нет, последние же несколько лет их подстригаю совсем коротко-мне нравится и длинные уже не хочу-вызывают дискомфорт:) 06.06.2006 14:44:36, Шутка
Наташа С.
Может, потому чтоя не стремлюсь в идеале к "ухоженной даме" (мой герой:) - Мэг Райан:)), я коротко стригу ногти. Конечно же, бывает страшное желание отрастить, заострить, даже покрасить... Но стоит это сделать, как я понимаю, что с этим я лично сосуществовать не могу... Мне неудобно, лак мешается (ногтям под ним как-то "душно"), накладные ногти - это вообще пытка сплошная, смываюсь - подстригаюсь и понимаю, что вот оно, счастье!:) Рецидивы, конечно же повторяются раз в несколько лет, но все возвращается на место:). Правда, у меня сами ногти очень маленькие, поэтому, когда отращиваю их до приличного под покраску размера, они за все цепляютя ужасно. Вобщем, котортко стригу и получаю от этого удовольствие:). 06.06.2006 09:38:31, Наташа С.
и у меня она же герой))))) 06.06.2006 12:00:59, Gala
хухра-мухра
Друг! у меня то же самое. Не выношу ощущения лака на ногтях рук.Как будто что-то лишнее налипло. На ногах - еще ладно... 06.06.2006 11:33:29, хухра-мухра
lipa
"а свои тонкие и хлипкие... Коротко постричь и окончательно смириться?"

Смириться с чем?

Ухоженные руки /маникюр/ могут быть и с короткими ногтями.

"такие жуткие ногти" - понятие относительное. ))))))))
06.06.2006 01:08:48, lipa
Paradise Lost
Ногти у меня хорошие. 30 лет с нми хожу. Предпочитала всегда коротко остригать:))
Пару мес-в назад нарастила (длина-"детский сад":)), но знаю - надолго меня не хватит. ))
06.06.2006 00:37:49, Paradise Lost
присоединюсь к тем, кто коротко стрижет:) 05.06.2006 23:32:07, Oblako
lise
у меня такие же, я коротко стригу и все... правда у меня руки совсем миниатюрные, считаю, что компенсирует ;) уговариваю себя наверное ...

ну вообшем, кто не знает что такое, не поймет... ето я про советы внизу ;)

05.06.2006 21:17:32, lise
Радистка Кэт.
Я уже не раз говорила, мне мои тонкие и ужасные помог укрепить цинктерал. Это препарат цинка, мне его посоветовал врач дерматолог хороший. Если его пропить пару упаковок реально ногти укрепляются. У меня на ногах были такие тонкие, что даже подпилить не мог мастер, а укрепились:) Ну и плюс лаки всякие лечебные. 05.06.2006 18:45:43, Радистка Кэт.
Мне тоже его дерматоло выписал (от другой проблемы), но я его не смогла пить - очень сильно тошнило. 08.06.2006 15:48:42, Polett
Maultasch
я не страдаю комплексами по поводу ногтей. коротко стригу и спокойна как слон. крашу только по большим праздникам. лень мне.
к образу ухоженности это не имеет отношения. это все видимость.
05.06.2006 17:49:32, Maultasch
офф. Письмо получила, ответить не могу:)) опять возвращается 05.06.2006 17:13:14, ВВС
[пусто] 05.06.2006 17:17:05
уже.... 05.06.2006 17:19:59, ВВС
Олулу
Мне помог укрепит свои тоненькие, по бокам склонные к расслоению Sally hansen "Hard as Nails" , до этого брала какой то витаминный - фигня. И втираю крем Genwol.
05.06.2006 17:09:46, Олулу
а сколько втирать надо по времени? 05.06.2006 17:10:51, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Олулу
После снятия лака - получается раз в 3-4 дня втираю крем ( покупала вообще, как защиту от грибка в пору активного посещения бассейна, наз. protective nail and skin cream). затем как основу на один-два раза наношу Хансен. пользуюсь месяца три - результат на лицо ( на руках)) 05.06.2006 17:16:05, Олулу
червячок
Юльк, обрезай к чертовой матери)) или бери гантельки и тренажерный зал, к стройному и "ухоженному" инструктору.) 05.06.2006 17:05:09, червячок
уж обрезать нечего... страшныыыые(( 05.06.2006 17:07:04, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
неужели длина - единственный атрибут ухоженности ? Стригите под корень и делайте аккуратный маникюр. и в красный. или бордовый. Очень ухоженный сразу вид :) 05.06.2006 17:04:13, millimetr
Мне раньше нравился темный и красный лак на коротких ногтях. Как-то раз муж сказал, что ему неприятно видеть такое. Я долго его пытала, почему же. Потом он сказал, что это ему напоминает педикюр :)
Какая-то странная ассоциация, но я с тех пор почему-то перестала так красить ногти. Все время когда вижу такие ногти - вспоминаю тот разговор :)
А вдруг, все мужчины так думают?
05.06.2006 17:09:05, natai
ну красный со мной никак не сочетается)) 05.06.2006 17:06:35, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
ну любой другой яркий. имхо яркие только до определенной длины уместны, на действительно длинных яркие смотрятся вульгарно, как мне ка... 05.06.2006 17:07:24, millimetr
ну у меня они уж очень короткие... 05.06.2006 17:09:23, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
и форма покачала... 05.06.2006 17:10:03, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
червячок
Юль, у тебя хорошая форма - вытянутая такая, что ты поклеп наводишь? 05.06.2006 17:33:59, червячок
да нет, ань, ну какая вытянутая... 05.06.2006 17:45:23, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
тогда чуток отрастить (так, чтобы они не были длинными, просто чтоб форму сделать более пропорциональной) и под яркий лак. 05.06.2006 17:20:25, millimetr
+1 05.06.2006 17:09:10, StocKiN'Gal

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!