Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про сумку
Понравилась мне сегодня сумка одна, все в ней ничего, и цена нормальная - что-то около 40 уе. На ней была бирка, на бирке веб-адрес, пошла я туда и обнаружила, что это оказывается фейк вот этого. До этого я терзалась сомнениями, слямзено это у Шанели или Гуччи. Но т.к. не пришла к точному выводу, то почти решилась купить. А теперь задумалась - марка эта Coach у нас ну совсем никак не известна, сумка сделана очень хорошо, и что же делать? И еще вопрос - если это все же купить, так с чем носить?
31.05.2006 18:34:19, Индигомама
18 комментариев
Мне ОЧЕНЬ нравится.А если мне что-то нравится-мне плевать,как его фамилия:-)Не склонна к брендомании,и чем больше в модной:-) среде работаю-тем острее это понимаю.Видимо,я безнадежна:-)
01.06.2006 11:39:35, Боцманша на работе

Марка очень популярная здесь. Кроме сумок выпускают обувь, очки, часы, тренчи.
Вообще дизайн Coach очень узнаваем. Они активно используют ткань со своими логотипами (как на приведенной сумке).
Народ месный носит эти сумки с чем попало. Иногда можно встретить девицу в треко и худи и с сумкой Coach через плечо. 31.05.2006 19:09:54, Buttercup

вот LV очень популярна /подделки в основном xixi/ 31.05.2006 20:40:06, lipa
[пусто]
31.05.2006 21:45:21

в любых моллах индусы со стоек продают "coach" по ~ $$20-30.
посему большей частью нераспроданный товар с их фирм.отделов идёт в стоковые сети
/~по полтахе +-/ 31.05.2006 21:57:44, lipa
[пусто]
31.05.2006 22:01:24

/"капюшоны" таки оставим, удобная одежда..согласна/ ))) 31.05.2006 22:40:28, lipa
[пусто]
31.05.2006 23:26:22

)))
Buttercup, eто к тому же не может считаться более-менее объективной выборкой, т.к. обобщение подразумевает обобщение в целом, а не ссылку на "а вот мои знакомые".
для того, что бы оценить наряд президента, Шерочки Стоун /далее по списку/ вовсе не нужно числиться в списке друзей, не так ли?
К теме, если говорить о реальной популярности, то можно, да, подчеркнуть, но в целом , что популярны в юсе сумки с использованием логопринтов, monogram. Eто различные бренды и они на всякий кошелек: кому-то нравится ХОХО, coach или LV /чаще их подделки/, есть подобные у DKNY, GUESS, или Dooney&Bourke (DB) etc)))
на етом, я думаю, тема исчерпана ))) 01.06.2006 20:02:36, lipa
Ну тогда она эт лист ни к чему не обязывает ;) В теории я могла бы купить и носить и оригинал, только он мне не попался ;) А фейк очень даже ничего.
31.05.2006 19:23:37, Индигомама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.