Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Почти смелые люди или Нужен совет по поводу летнего платья

Еду я отдыхать, в первый раз за 2 года. И хочу платье летнее, даже два - чтобы на вечер и днем. А если такое , которое ссовмещает, так вообще прекрасно. Дайте совет, очень прошу. Буду в Москве перед отъездом и стану ходить с вашим советам по магазинам:))
Размер у меня уже 46 :(( Талия еще соханяется, но уже не все фасоны наденешь.
25.05.2006 19:03:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а какие у вас параметры - грудь, талия, бедра, рост? 26.05.2006 00:04:42, Ермакова (из дома)
ChiChi
94(5)-73-103, рост 165. 26.05.2006 04:12:30, ChiChi
извините, что вмешиваюсь, посмотрела ваши фото и прочла параметры-я просто имею бедра 96 см - вот у меня как раз 46 разм., а у вас явно 48.... 27.05.2006 22:04:51, Софья кавалевская
В ТЦ Фестиваль на Мичуринском проспекте есть магазин Polo Garage.
Тут можно посмотреть какого плана вещи они предлагают:

http://www.pologarage.com/eng/koleksiyon/kadin_16.htm

http://www.pologarage.com/eng/koleksiyon/kadin_31.htm

У меня два платья этой марки, я очень довольна, ношу уже два года. Цены средние, порядка 100 долларов.
25.05.2006 21:01:33, Сэй Сёнагон
ChiChi
По первой ссылке мне очень понравилось:) Будем надеяться, что мне повезет и я туда доберусь. Спасибо! 25.05.2006 21:30:49, ChiChi
Buttercup
Я бы что-то с расклешенной юбкой и облегающим верхом поискала. Мне кажется такой фасон выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки Вашей фигуры. Конкретные места подсказать не могу, не московские мы :). Можно поискать сарафанчик веселый из хлопка или льна с широкой юбкой и что-нибуть более гламурное или экстрaвагантное (мне кажется именно экстрaвагантное Вам больше подойдет) на вечер.
Можно немножко критики напоследок? Mammy jeans, что на фото снять и никогда больше не одевать :)). Заменить их на boot cut, flare или trouser cut jeans
25.05.2006 19:19:29, Buttercup
ChiChi
Я в них в магазин за продуктами хожу:)У нас хороших джинсов в городе нет. А критику жду:) Я, кстати, как раз хотела совет про джинсы тоже.
А вот расклешенный фасон юбки меня смущает. Я всегда носила типа платья-футляр, думала, что расклешенный меня лишает талии вообще:)
25.05.2006 19:40:56, ChiChi
Buttercup
Про клеш...У меня бедра больше верха, тонкая талия и стройные ноги. Платье-футляр на мне ничего, но вот в юбках и платьях клеш я получаюсь тонкая-звонкая такая вся. Клешенные юбки подчеркивают талию и делают ее еще более тонкой визуально. Игра контрастов. 25.05.2006 19:51:16, Buttercup
ChiChi
Я померю, конечно. А можно спросить, экстравагантное для меня-это как может выглядеть?:) 25.05.2006 19:56:11, ChiChi
Buttercup
нет, ну экстравагантное в рамках конечно же, скорее намек на такую элегантную экстравагантность... Платье с верхом halter (типа петли через шею, я как и АнглоГалка не знаю как это по-русски :)) Я попозже может каких картинок кину, а пока надо к работе возвращаться :)) 25.05.2006 20:02:14, Buttercup
ChiChi
Буду ждать картинок. Потому что сейчас потонула в разных джинсах на картинках по Вашим ключевым словам:) 25.05.2006 20:03:34, ChiChi
Buttercup (анг.) - Лютик
Ну вот пока погуляйте по всем платьям, а я вечером что-то конкретное посмотрю.
Подумав.... Про halter я могу и ошибаться :)). Ну и клеш не сульный, скорее А-силует, плотно сидящий на талии и бедрах. И надо что-то чуть длинее чем Ваше платье не фото, тогда вертикальные линии будут преобладать и весь силует будет slim over
25.05.2006 20:11:57, Buttercup (анг.) - Лютик
Buttercup
Кстати, а платья рубашки и платья с запахом рассматриваете?
Платья-рубашки сейчас актуальны и на более-менее пропорциональные фигуры подходят., Мне вот это платье очень нравится, мне кажется что Вам может подойти :))
25.05.2006 23:47:40, Buttercup
ChiChi
Платья-рубашки мне когда-то очень нравились.Светлое платье по Вашей ссылке-тоже:). 26.05.2006 04:14:52, ChiChi
Мурзя
В Готе много платьев. Но вот сядут ли? 25.05.2006 19:09:52, Мурзя
ChiChi
Похоже, что сядут. На меня садится вё, что сшито людьми, которые знают, что между объемом талии и бедер должна быть заметная разница:) 25.05.2006 19:50:25, ChiChi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!