Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, вы такие умнички !

может, кто про ОК вот тут вот подскажет ?
18.05.2006 18:21:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, я пью Логест, мне его прописывала гинеколог-эндокринолог, пью без перерывов уже долгое время. Регулярно хожу к врачу, она грит что все в норме. Так что я слегка удивлена таким перерывам, хотя может препарат другой. В твоей ситуации (да и вообще) я бы подбирала препарат, основываясь на результатах анализа на гормоны... 19.05.2006 08:58:06, Gala
препарат другой. Подбирали по анализам. Проверки назначает врач.
У меня после первых двух лет на ОК с перерывами были неприятные побочки. Правда, то были другие ОК, подобранные наугад....
19.05.2006 09:46:37, millimetr
Вот и мне его прописали после первых родов. Пока пила (11 мес) все было хорошо, за исключением тех пары случаев, когда я забывала принять таблетку, после этого у меня начинались кровомазания в середине цикла, что, впрочем, тоже понятно. А вот когда я перестала его пить - решила сделать перерыв - вот тогда и понеслась душа в рай! Спрашивается, ну и кто мог предположить, что у меня такая нездоровая реакция на отмену начнется - ведь до того и после того даже при ГВ не было этих ужасов, м-ные как восстановились, так и шли ровнехонько 19.05.2006 09:17:32, Индигомама
У меня в перерыв (месяц) все восстанавливается идеально - овуляция проходит строго по плану, месячные свои идут четко. Но все равно стремно... И отменять стремно, и продолжать пить стремно :( Лучше всего с точки зрения медицины отменить и через пару месяцев беременеть, но мы это не планируем пока.... 19.05.2006 09:48:07, millimetr
lipa
"Лучше всего с точки зрения медицины отменить и через пару месяцев беременеть, но мы это не планируем пока"

после принятия ОК на прот. 4 лет, етого может не получиться через "пару месяцев". есть такая большая вероятность.
19.05.2006 19:00:16, lipa
lipa
там ))) 19.05.2006 06:32:44, lipa
можно я туда не пойду тебе отвечать? Про застои, варикоз и повышение свертываемости крови - святая истинная правда (почитай противопоказания и побочные явления на любом ОК). Про кисты - в первый раз слышу, честно говоря. Про непредсказуемое влияние на мастопатию - правда. Мой опыт ОК - ну его нафиг, я цикл полгода восстанавливала после отмены, какое тут забеременеть, если по 70 дней месячных нет? К слову сказать, после родов он у меня легко восстанавливается, и, в целом, всегда очень ровный. Ну а так, конечно, все зависит от того, кто к чему изначально склонен. Но заводиться с ОК, если ты хочешь иметь детей в ближайшие год-два - я бы очень не советовала. И в твоем случае вообще. А можно полюбопытствовать - зачем такая куча обследований раз в 6 мес в 25-то лет? ИМХО, что-то это для здоровой женщины занадто. Достаточно просто визита к хорошему врачу, осмотра на кресле и мазка 18.05.2006 18:53:37, Индигомама
Я уже завелась с ОК четыре года назад. Теперь вот думаю, бросить сейчас или непосредственно когда буду готова ребенка планировать.
Обследования назначает врач. Я на все дисциплинированно хожу - боюсь вдруг что, да и страховку надо отрабатывать - не зря ж я деньги плачу :)))
19.05.2006 09:45:03, millimetr
lipa
))) Индигомама, я уж подумала ты подразумеваешь, что есть такие хорошие врачи, кот. с одного взгляда на осмотре в кресле и при заборе мазка определяют здоров ли пациент! )))))

ps. хотя, когда знаешь, что нет нужных реактивов для обработки мазков в лабе, то, наверное, нужно реально обладать талантом предвидения ..))))))
19.05.2006 06:37:52, lipa
Ну как сказать - моя тетка доктор может. Она вообще-то в оные места уже лет 30 как лазит, перевидала их видимо-невидимо в здоровом и не очень состоянии. Беременность в 4-5-6 недель определяет легко руками, включая место прикрепления (проверено на себе лично). УЗИ потом подтверждает. Мазок - ну там тоже достаточно большого опыта, чтобы сразу отмести или наоборот бегом направить на бакпосев. И вообще, я конечно не знаю, как у вас там в Америках с реактивами, но у нас в районной ЖК почему-то всегда все с этим нормально. Анализ будет в норме готов через полдня, а если очень надо, то за 15 минут скажут (мазок). Вот очереди и бардак - это да. А в остальном правду обычно говорят, а про УЗИ - это отдельная история. Тут могут и соврать, бо аппараты в районных ЖК старые. Живой врач лучше 19.05.2006 08:59:40, Индигомама
lipa
)))

знаешь, я тебе по секрету скажу, что иногда
Скрт. Инфекции не сразу можно определить мазком, их надо и по несколько раз иногда делать... )))

Ну от того /от самоуверенности в способности "на глаз" определять/ и такая жуткая ситуация в СНГ с вен. заболеваемостью, осл. в родах, перинтнл. смертностью и вообще женским-детским здоровьем ))))))

Как у нас "в америках"?

За "на глаз" тут судят!
/лечение медикаментами, пропущ. диагнозы etc/
Лишают дипломов, лицензии, уважения коллег...
У врачей есть юр. и фин. ответственность ))))))
19.05.2006 18:54:17, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!