Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дизайнер Султанна Французова

слышал кто-нибудь про такую?
18.05.2006 15:13:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне она понравилась,у нее натуральные ткани и необычные сочетания материалов,например, шерсть с тонким прозрачным материалом (тюль?)
очень нежные цвета, например если зеленый, то нежный салатовый, если розовый, то цвет чайной розы.
Вязаные вещи с фигнюшечками из шерсти часто, розочками там всякими.Йа хотя и не любитель такого, но признаюсь,что в ее исполнении все очень гармонично смотрится.
18.05.2006 16:15:01, Зеленый чай
Вот мне тоже понравились фотки. Теперь пойду смотреть вживую.
Спасибо
18.05.2006 16:17:38, Банни
не за что.
я у нее,когда в России была, 2 свитера купила.Только у нее очень странный крой:рассчитан на полное отсутствие бицепсов. У меня верх 36, а прям накаченным Шварцнегером себя ощутила, large был впритык
18.05.2006 16:25:44, Зеленый чай
Я внизу проблему с рукавами уже отметила. И вообще приятнее покупать у тех, кто с размерами generous:) Вот у Hugo Boss все купить хочется, т.к. размер 8 (британский) подходит, а у С.Ф. не всякий M в самый раз:( А L мне у нее, кстати, велИк:( 18.05.2006 16:29:53, Katherine & kids
я потом уже увидела,что ты тоже бицепсами не вышла :)
радуйся,что тебе СФ хоть Л велик, а мне один ее свитер Л даже мал был.А я и не толстая даже совсем сверху .Если бы 2 другох свитера не купила бы, ушла б пристыженная своей гипопотамистостью.
18.05.2006 16:35:37, Зеленый чай
да. уж:) 18.05.2006 16:44:54, Katherine & kids
Люля и Лици
Сейчас на месте всех бывших магазинов обуви Ж - ее магазины.. Цены не знаю.. 18.05.2006 15:30:45, Люля и Лици
а, извините. сами мы не местные... просто увидела сайт, некоторые модели понравились, хотела узнать, насколько соотвествует реальности.
18.05.2006 15:32:56, Банни
Аленьк-ий
господи, уж надоела... 18.05.2006 15:19:59, Аленьк-ий
о, а расскажите редко заходящим - чем надоела и сколько она стоит? 18.05.2006 15:23:11, Банни
вопрос, подобный вашему, раз в 10 дней точно появляется, потому и "надоело уже!"
Блузки 1000 руб., платье шелковое меряла 4000 руб. У нее ИМХО вещи некультяпистые:)) какие-то. Не могу сказать, что я качок с большими бицепсами, наоборот верх европ. 36, не больше, а есть и 34, но мне тесны рукава как-то, не в плечах, а именно от локтя и выше%(
Юбки, пиджачки, брюки можно подобрать комплектом - это хорошо:)
Ткани натуральные преимущественно:)
18.05.2006 15:45:26, Katherine & kids
вот, у меня тоже самое,мне ее вещи в бицепсах малы,хотя я и не накаченная вовсе. 18.05.2006 16:27:54, Зеленый чай
Угу, поняла. значит, наведаюсь
Обещаю больше этот вопрос не задавать:)
видимо, рекламы навалили на все сайты
18.05.2006 15:49:14, Банни
Нет! Задавай! Просто не реагируй слишком чутко на ответы. Тебя ответ Аленьк-ого напряг, может быть, а меня всего-навсего улыбнуться заставил:) т.к. по сути она права:) Может она на эту тему уже 5 раз кому-то отвечала - хватит уже:) 18.05.2006 16:01:29, Katherine & kids
да не, я не реагирую:) была мысль задать поиск, но была уверена, что никто не слышал про нее:) 18.05.2006 16:04:14, Банни
ее всезнают и без семьи ру:)очень известный в москве бренд:) 18.05.2006 22:47:16, Oblako

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!