Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купальники
Зашла я вчера в поиске купальника в Дикую Орхидею, что-то бедно у них стало( много красивого, но на загорелое тело, т.е. цвета пастельные, много бежевого. Куда в Москве стоит еще направиться за большим разнообоазием. Про Вулфорд знаю, это проверенный вариант, он остается, если ничего не найду. Ну и по ссылке, то, что я все-таки купила, не смогла удержаться. Не судите строго)
16.05.2006 09:05:33, червячок
47 комментариев
Настурция прелесть!!!
По московским магазинам не подскажу :) Ань ты ж во Франции была, что ж ты, понимаешь ли, не использовала возможность??? 16.05.2006 13:21:15, arte
Написала ниже, упустила "крокодила"))) но уж очень он поролоновый был, а я не люблю такое - ощущение, что инородное появляется, что грудь живет отдельной жизнью от хозяина.
16.05.2006 13:29:53, червячок
По московским магазинам не подскажу :) Ань ты ж во Франции была, что ж ты, понимаешь ли, не использовала возможность??? 16.05.2006 13:21:15, arte

http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=1&category=8&style=2653&trademark=CHRISTIAN+LACROIX
и низ:
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=1&category=8&style=2618&trademark=CHRISTIAN+LACROIX
Если не хочется много денег палить, можно в стоках посмотреть: в бельевом базаре, гвозде. Но не факт, что там остались приличные вещи - сезон..
А дочка-то какая хорошенькаяяя:)))) Красотка просто!
16.05.2006 12:11:19, Мотор

Но боюсь старовата и для такого фасона.) буду думать) 16.05.2006 12:33:37, червячок

девочка не столько хороша, сколько видно - любима! 16.05.2006 11:23:06, Аленьк-ий

До чего ж у тебя девица хороша, Ань! Прелесть! Кукла. Такая аккуратненькая.
Вот слушай меня и сразу не смейся - насчет для взрослых купальник. САМЫЙ красивый в мире купальник у меня из Катерины Леман, что в Охотном ряду. Точно совершенно. Он, знаешь, такой... как бы закрытый, но очень открытый. Сложный, необычный крой. И к нему парео мне не хотелось покупать, надоели они, а купила я вместо в комплект рубаху такую прозрачную, тунику, что ли. Расцветка тоже отличная, абстрактная. Покупала, правда, полтора года назад, но все время получаю комплименты в нем. от обоих полов. Там был просто оч хороший выбор - не то, чтобы много вариантов, а несколько очень интересных. ДО просто в сравнение не идет.
КЛ еще у нас в Москвичке есть - я в обед в те края собираюсь, хочешь, посмотрю и тебе отпишу? 16.05.2006 10:35:51, АнглоГалка
В догонку еще история:))))
Купила как-то невероятной красоты купальник, как говоришь весь такой гламурно открытый-закрытый, сложный крой, полосочки и проч. путаница. На море в раздевалке при попытке его одеть , жутко запуталась, как же я там старалась: ногу сюда, руку туда, голову в прорезь- результат, нифига не вышло.сняла.по новой. Минут 20 мучилась.Народ ждет очереди.гляда на мои ноги.В конце концов я вышла в шертах и майке,БЕз купальника;) Мужик матернулся:)
после этого никогда не покупала слитные купальники. 16.05.2006 10:49:25, gera
да он мне тоже не казался прикладной математикой:)))) а видишь как вышло))
16.05.2006 11:03:37, gera
Спасибо Галь, посмотри пожалуйста, а где Катерина Лнман в Охотном ряду? на каком этаже не помнишь?
16.05.2006 10:46:29, червячок
Спасибо,)в морском стиле говоришь..... люблю его. Галь, когда будет время, посмотри на сайте Дикой орхидеи, что тебе понравится, мне интересно.
16.05.2006 14:40:42, червячок
Вот слушай меня и сразу не смейся - насчет для взрослых купальник. САМЫЙ красивый в мире купальник у меня из Катерины Леман, что в Охотном ряду. Точно совершенно. Он, знаешь, такой... как бы закрытый, но очень открытый. Сложный, необычный крой. И к нему парео мне не хотелось покупать, надоели они, а купила я вместо в комплект рубаху такую прозрачную, тунику, что ли. Расцветка тоже отличная, абстрактная. Покупала, правда, полтора года назад, но все время получаю комплименты в нем. от обоих полов. Там был просто оч хороший выбор - не то, чтобы много вариантов, а несколько очень интересных. ДО просто в сравнение не идет.
КЛ еще у нас в Москвичке есть - я в обед в те края собираюсь, хочешь, посмотрю и тебе отпишу? 16.05.2006 10:35:51, АнглоГалка

Купила как-то невероятной красоты купальник, как говоришь весь такой гламурно открытый-закрытый, сложный крой, полосочки и проч. путаница. На море в раздевалке при попытке его одеть , жутко запуталась, как же я там старалась: ногу сюда, руку туда, голову в прорезь- результат, нифига не вышло.сняла.по новой. Минут 20 мучилась.Народ ждет очереди.гляда на мои ноги.В конце концов я вышла в шертах и майке,БЕз купальника;) Мужик матернулся:)
после этого никогда не покупала слитные купальники. 16.05.2006 10:49:25, gera

Ой, на втором, что ли... Вглубь, примерно где ДО. Так кажется. Я давно там не была. Тебе какие вообще смотреть - совместные, отдельные?
16.05.2006 10:53:39, АнглоГалка
Ань, посмотрела, чуть в соблазн ты меня не ввела ;)) едва не купила один. Выбор не так чтобы агромадный - сказали, что в Охотном должно быть лучше. Цены от 900 до 6000 тыс где-то. (Мне, конечно же, понравился тот, что за 6000.) Много темно-розового, конечно, и бирюзы. Пара в морском стиле. Тот, что мне приглянулся, был такой нетипично для меня пестренький. Фирмы по большей части мне неизвестные, но якобы франция-германия-англия. Пара готтексовских
16.05.2006 14:11:52, АнглоГалка

так, что я не советчик на сей день 16.05.2006 10:14:52, ПУФФ

Есть волшебный бюст, весит как говоришь пол кило одна чашка( там внутри настоящий силикон :)
Все были в восторге от куда у меня такая Хрудь взялась:)
Вещь на самом деле отличая в таких случаях:) 16.05.2006 10:24:47, gera

Какая девушка некреативная. У нас вату засовывали, было дело.
Интересно, носки-то хоть чистые были :)))? 16.05.2006 21:09:33, arte
Интересно, носки-то хоть чистые были :)))? 16.05.2006 21:09:33, arte

Зайди, посмотри их 16.05.2006 10:06:23, gera
А израильский Gottex у вас есть? Нравятца они мне отчень.
16.05.2006 09:29:41, Индигомама
может и есть, но где? Первый особенно смел!! и с паутиной понравился, но наберусь ли я храбрости такое одеть?)
16.05.2006 09:40:38, червячок

У них модели всегда с изюминкой, хотя и не обязательно ТАКИЕ ;) В году 1995м у меня был купальник, с расстояния в пару метров выглядящий как белое белье из лайкры с кружевами. При этом он был абсолютно приличный, беспроблемный и двойной - мокрый не просвечивал. Т.е. у них все продумано - даже растяжка этих ленточек в мокром виде
16.05.2006 09:49:08, Индигомама

Она у тебя так подросла хорошо. взрослая девушка уже:) 16.05.2006 09:25:24, gera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.