Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте тушь
Девушки - красавицы, посоветуйте, пожалуйста, хорошую устойчивую (но не водостойкую) бюджетную тушь, чтобы придавала объем, не осыпалась и не исчезала с глаз к вечеру,как у меня что-то стало происходить и с ранее любимой Люмене объемной, да и с Буржуа тоже. Хочется объемных красивых ресниц, но не кукольно - утрированных, как у Лаш Аршитект Лореаль (так она, по-моему, называется), а чего-то более естественного.
13.05.2006 17:44:25, Лена - Малена
16 комментариев

Я обожаю тушь Rivoli объемную, один у нее недостаток - очень тяжело ее найти.
15.05.2006 11:55:37, Kudryavaya

15.05.2006 00:59:34, Risata

такую не пробовала -- уже несколько тюбиков подряд 2000 покупаю и менять пока не хочется ;) не сохнет, выкидываю через полгода или чуть больше из-за угрызений совести, что менять пора :))
15.05.2006 15:51:02, Tinctura

я канешна не знаю, насколько это бюджетно, но сохнет она за месяц. С люксом таких проблем никогда не наблюдалось. Опять же, именно в этой туше всего 4мл. так что каждый месяц по 8 долларов.. как раз стоимость люксовой туши, которой мазаться можно 3 месяца минимум без проблем.
14.05.2006 01:35:25, %)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.