дамы, такая проблема.
на лицо у меня всегда что-нить с спф-15. это спасает.
а с руками что делать? просто глянула, они уже загорели и главное - высохла кожа, появились сухие трещинки, как-то сморщилась, стала какая-то старческая (знаете, как у пожилых женщин на юге). и это все-то начало мая.
есть ли крема для рук с спф? или мне обычными солнцезащитными мазаться? но пляжные кремы такие тяжелые, я даже не знаю, которые можно на каждый день на руки применять, чтобы полегче был (спф 15-20 я думаю хватило бы).
я же сейчас гуляю много, время появилось. а скоо буду еще больше гулять.)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно это Вас заинтересует. Я очень довольна.
Для перехода на русский язык, есть кнопка в правом верхнем углу. 17.05.2006 11:59:13, Alfinka
Для перехода на русский язык, есть кнопка в правом верхнем углу. 17.05.2006 11:59:13, Alfinka

У меня был вот такой Clarins, не помню, есть ли в нем SPF, но точно помню, что "уменьшает пигментные пятна". Ну и название, вообще, "Юность рук"...
09.05.2006 18:50:37, Katherine & kids
Есть крема для рук с спф, раньше часто на глаза попадались. Сейчас пользуюсь обычным L'oreal Age Perfect Hand Ultra-Hydrating & Repairing Moisture Cream SPF 15. Ничего, хотя тоже не совсем легкий. Ну и запах не нравится, но он ощущается только при нанесении.
09.05.2006 18:45:43, Liane

У Шисейдо прекрасная солнезащитная линия, не липкая, не тяжелая, на коже незаметна совсем. 09.05.2006 17:10:57, Крапива
Ань, у меня сейчас почти то же самое - ну то есть руки загорели уже и шелушатся чуть-чуть. Я думаю, это даже не от солнца (в Италии у меня ничего не шелушилось), а от сочетания вода-солнце-всеобщее цветение (на 3-м этаже с приоткрытым окном все в пыльце :((). Так что, имхо, просто усилить обычный уход. Ну или тот же противозагарный с СПФ 12-15, и не крем, а молочко или лосьон - они не тяжелые.
У тебя когда радостное событие-то ожидается? 09.05.2006 17:06:38, arte
девочка. имя выбрали но возможно не окончательно. мы на нее посмотрим сначала.)
10.05.2006 15:05:27, Maultasch
У тебя когда радостное событие-то ожидается? 09.05.2006 17:06:38, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.