Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про платья

Вы носите? Какие? Где купленные? Куда сейчас поехать посмотреть\примерить\купить?
06.05.2006 11:46:57,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
я люблю. по делу сказать не могу ничего 07.05.2006 09:30:06, Maultasch
Люблю платья:) Ношу, канэчн:) В Америке скорее вопрос надо задать так: какого производителя платья предпочитаете, потому что находишь какую-то марку, которая сидит на тебе, а потом можешь приобресть в разных магазинах:) Из таких нравится Diane vonFurstenberg, у Laundry by Shelli Segal всегда что-то интересное найти можно.Сейчас у меня 4 платья фаворита: от А/Х, Sue Wong и 2 сшитые на заказ специально для меня:) Последний вопрос - пас. 07.05.2006 09:16:28, Infiniti
Ношу, купленные, как правило летние, была пара трикотажных, привезенных, щас таких найти не могу.
Где? По-разному...где понравится.:))
06.05.2006 14:46:14, Лёлик
Аленьк-ий
ой, подожди... а ты именно платья-платья имеешь в виду
или платья, что на брюки? вот по последним макашова мастер
у нее последняя коллекция такая стальная-слоново-костная, модели интересные
но что-то я наблюдаю за ней, трэш все больше прет:) - все жестче и жестче ее моде...

и знаешь, еще посмотри, если бываешь на новокузнецкой (помню, ты стриглась в моне), в бутике юлии далакян
но у нее такие платья в стиле дайяны рос (афро-ам.певица)
все такое летячее, воланное, а хрудь открытая:))
06.05.2006 14:39:59, Аленьк-ий
Платья-плятья, без брюк. Макашова не нравится сейчас уже. ЖенственнЕе хотелось бы. Стричься приеду скоро опять - давай встретимся может заодно? Бутик на Новокузнецкой улице? Посмотрю в и-нете на ее модели, но кажется представляю. ЗЫ уже будешь ты мне - 34летней тете про Дайану Росс рассказывать! Она ж звезда моего детства, вместе с Майклом Джексоном и Мадонной:))) За это кстати и не понимаю, как Мадонну сейчас! боготворить можно. Ведь невозможно любить одинаково в 12 и в, скажем, 32... 06.05.2006 14:47:17, Katherine & kids
Аленьк-ий
пардон, мадам...
бутик далакянши находится в аккурат у Третьяковской галереи
угол лаврушинского переулкаи толмачевского
там же еще и бенеттоновский то ли сток, то ли пошив-перешив, короче, там всегда что-то другое, чем в бенеттоне на пресне
да, встречаться давай
сделаешь новый причесон - первая заценю:)
06.05.2006 14:57:37, Аленьк-ий
Motor
Я тож люблю платья, точнее, любила, потому как временно ни в одно из них не влезаю..ношу юбки. Какая же мерзкая вся одежда для беременных...беееее.. А так, покупаю Diana von Furstenberg, dres van noten, японцев всяких...это из тех, что на каждый день. Где? В Сохо, Ле форме, Гардеробе, ЦУМе, если мы говорим о Москве. 06.05.2006 14:21:16, Motor
Я предполагала, что ты напишешь Vera Wang (или она у тебя к японцам всяким относится?:) 07.05.2006 09:03:01, Infiniti
В Москве, да. спасибо! Зато тебе хорошего самочувствия, хоть ты и в юбке:)) 06.05.2006 14:26:19, Katherine & kids
Motor
ношу редко, но есть wraps от Karanina.
Когда вырасту инвестирую в ;–) DvF, Issima, и моя мечта – vintage Halston - shirt dress ;-)
06.05.2006 14:20:07, StocKiN'Gal
Мурзя
Люблю, ношу. Хотела бы еще больше, но редко попадается, чтобы и нравилось, и по размеру было. Любимому платью из крепдешина уже лет 10 :)
А к лету купила вот такое платье (8 сверху). В жизни оно ярче :
06.05.2006 14:05:46, Мурзя
ChiChi
А какие у них цены на платья, диапазон? Ужасно понравилось одно, вдруг в Москве буду, так знаю куда зайти:) 08.05.2006 07:34:44, ChiChi
Мурзя
Платье меньше чем за 3 тыс. там уже не встречала. Обычно до 4 тыс. где-то стОят. С вышивкой могут и до 5 тыс. быть. 08.05.2006 08:56:34, Мурзя
все, нашла. Понятно, почему я ее не видела - ее нет в тех магазинах, куда я хожу... 06.05.2006 14:51:09, millimetr
ух ты, я тоже такое хочу ! И побольше ! А где это продается, не подскажете ? 06.05.2006 14:45:51, millimetr
gera
Ир, там ростовка минимум на 170 см. я как в рубахе в их одежде,ничего не сидит 06.05.2006 18:17:24, gera
в жизни они менее красивые, имхо имхастое, конечно :( и ткань - синтетика в основном... редко - хлопок... шелк - ни разу не видела у них... зато верхняя одежда очень часто красивущая бывает :) 06.05.2006 15:00:18, femina
Люля и Лици
А мне очень ткани готовские нравятся,и мех искуственный из зимних коллекций - выглядит лучше натурального, тоже имхо имхастое, но ткани они классные используют и очень качественные, ( шепотом: муж с работы притаскивает :) 06.05.2006 21:11:30, Люля и Лици
а я люблю именно качественную синтетику. Чистый хлопок вообще никогда в жизни не покупаю, также как и шерсть. шелк на каждый день мне жирно.
Главное - чтобы село.
06.05.2006 15:05:36, millimetr
Мурзя
На сайте есть адреса магазинов. Я у себя в Кузьминках покупала, мне совсем рядом.
Коллекция не так давно поступила, еще будут завозы.
06.05.2006 14:52:57, Мурзя
поняла уже - далкеоооо от меня :( 06.05.2006 15:04:44, millimetr
Ира тебе обязательно нужно купить вот такое! По-моему, очень пойдет:) В среднем ряду второе снизу. 06.05.2006 14:49:39, Katherine & kids
Buttercup
Я на него тоже запала... Хочется до зарезу! Пришлите кто-нибуть, а???? :)) 09.05.2006 00:46:25, Buttercup
черное-то ? да, я тоже его захотела. Правда, вот говорят, что в жизни они хуже... в любом случае, хочу проехаться и посмотреть. 06.05.2006 15:03:44, millimetr
Мурзя
Смотря что :) Кое-что и лучше оказывается, чем на картинке. А качественную синтетику я тоже люблю больше х/б.Состав того белого платья с цветами (для примера): 56% хлопок, 42% - вискоза, 2% - эластан. В Готе покупаю одежду уже несколько лет - никаких претензий к качеству. 06.05.2006 16:09:18, Мурзя
хороший состав. Один недостаток - ехать долго до нее. Но я съезжу, очень уж многое понравилось. Главное, чтобы село. 06.05.2006 16:51:03, millimetr
Мурзя
ДолжнО :) У них лекала как раз на фигуристых с талиями и попами :) Если вдруг размера нужного не будет, иногда продавцы принимают заказы, поговори с ними. 06.05.2006 16:54:50, Мурзя
Платье-рубашка? Сейчас очень модно! помню твои сарафаны чУдные год назад:) Спасибо, надо заехать в ГОТУ, я там не разу не была. Тоже хочу из крепдешина. 06.05.2006 14:23:43, Katherine & kids
Аленьк-ий
есть в "климоне"
у меня их мало
но одно бенеттоновское особенно любимое
06.05.2006 12:04:04, Аленьк-ий
ты прям читаешь мои мысли :)))
я люблю платья, особенно в последнее время :))
одно из WOOLSTREETа покупала давно, трикотажное по колено черное, рукав 3/4. совершенно простое
еще было три летних, но пришлось отдать сестре...в груди что-то не вписываюсь, да и в попе совсем в натяг, покупала их еще до беременности в каком-то маленьком магазине.
недавно кстати кто-то поднимал эту тему, и вроде сказали на ярмарке Коньково есть какой-то магазин.
а я вчера в ТЦ Панорама у м. Новые Черемушки в одном магазинчике видела-прям одни платья цены от 4-х тысяч (рублей :)) фирмы неизвестные...качество разное, есть приличное.
06.05.2006 11:59:12, Наталька2004
У меня тоже есть 2 шерстяных, как ты описала:) Хочется летнее с рукавчиками-фонариками, отрезное по талии, ниже колена. 06.05.2006 14:12:28, Katherine & kids
во, нашла: 06.05.2006 14:12:20, Наталька2004
Спасибо! Я была у С. Французовой на днях. Платьев мало обычных:) в смысле чтобы не явно шифоново-воздушный-девичий вариант на выпускной вечер:) Понравилось одно шелковое, но шелк ведь не каждый раз оденешь, он обязывает как-то... И с размерами все же у нее.... Мне тесновато все в плечах! (от локтя вверх к ключицам) и в груди (с моим-то 75 А-В), хотя фигура типичная А, верх небольшой. 06.05.2006 14:22:15, Katherine & kids

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!