Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую обувь подобрать к капри?

Сильно обтягивающие, типа "для верховой езды". Светлые.
По мне, к ним только высокие сапоги подходят, но сейчас уже так жарко ходить.
Какую обувь еще с этим можно одеть?
06.05.2006 10:13:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и я бы тоже балетки одела! так в Европе носят 07.05.2006 02:31:02, Lapush
Какой твой рост и вес - извини, конечно, за интимные:) вопросы:) Балетки хорошо имхо если точеная фигурка, плоские бедра - такая а-ля мальчик-тореадор получишься:) Если пофигуристее, лучше мюли (.лин, раздражает это слово:) но так уж их называют). Это может быть на танкетке, устойчивом каблуке - ну, не шпилька, короче:) 06.05.2006 11:52:53, Katherine & kids
170/58
мне значит мюли :)
у меня совсем не мальчуковая фигура. Талия 66, бедра 96.
06.05.2006 12:03:47, natai
Абалдеть! Как раз и балетки можно.:)) 06.05.2006 14:47:37, Лёлик
Согласна абсолютно! Тоже мне:))) Я имела ввиду рост 165 и 65 весу - лично мне такая округлость нравится, но вот капри с балеринами в этом случае, имхо, не очень. 06.05.2006 14:51:37, Katherine & kids
Аленьк-ий
посмотри по ссылке в разделе "Ballerine"
особенно, мне кажется, подойдут туфли с крупными цветами
06.05.2006 11:28:53, Аленьк-ий
МурМурчанка
а я опять о своем :-) туфли на высоком толстом устойчивом каблуке. 06.05.2006 10:59:01, МурМурчанка
я бы балетки одела 06.05.2006 10:23:56, femina
Polaris и Карасик
босоноги на шпильке 06.05.2006 10:17:45, Polaris и Карасик
Шпильки не ношу совсем :( Это было бы идеально. 06.05.2006 10:36:17, natai

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!