Сильно обтягивающие, типа "для верховой езды". Светлые.
По мне, к ним только высокие сапоги подходят, но сейчас уже так жарко ходить.
Какую обувь еще с этим можно одеть?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой твой рост и вес - извини, конечно, за интимные:) вопросы:) Балетки хорошо имхо если точеная фигурка, плоские бедра - такая а-ля мальчик-тореадор получишься:) Если пофигуристее, лучше мюли (.лин, раздражает это слово:) но так уж их называют). Это может быть на танкетке, устойчивом каблуке - ну, не шпилька, короче:)
06.05.2006 11:52:53, Katherine & kids
170/58
мне значит мюли :)
у меня совсем не мальчуковая фигура. Талия 66, бедра 96. 06.05.2006 12:03:47, natai
мне значит мюли :)
у меня совсем не мальчуковая фигура. Талия 66, бедра 96. 06.05.2006 12:03:47, natai
Согласна абсолютно! Тоже мне:))) Я имела ввиду рост 165 и 65 весу - лично мне такая округлость нравится, но вот капри с балеринами в этом случае, имхо, не очень.
06.05.2006 14:51:37, Katherine & kids

особенно, мне кажется, подойдут туфли с крупными цветами 06.05.2006 11:28:53, Аленьк-ий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.