Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, а расскажите, как его убрать за две недели? а то я что-то не влезаю в свои летние штаны :(
05.05.2006 18:29:02, Сэй Сёнагон (живо заинтересовавшись)

ет то, что я тогда писала для дом.условий:
"скручивание"
"Лечь на пол на спину, ноги (от коленок к ступням полностью; впрочем, можно упор пятками) - на кровать/диван. Ну что-нить ~ 20 инчей/50 см от пола надо.
Для начала потренироваться: На выдохе (!!!) туловище от пола поднимаем наверх к бедру (ето участок от бедр. кости до колена), головой тянуться к коленям, руки за головой согнуты.
Для боковых же мышц тоже самое делается, только головой надо тянуться максимально наискосок.
Подъёмы на выдохе!
При угле (живот - бедро) в 90 гр. нагрузка меньше на мышцы, т.е. лучше постепенно увеличивать угол до 120 гр."
05.05.2006 18:45:09, lipa
А Вы пробовали так убирать живот? ИМХО, мышцы подтянутся, но объемы не уберутся, а то и вырастут. Для сбрасывания жира аэробная нагрузка нужна: скакалка, ролики, велосипед, бег..
06.05.2006 10:21:22, Бабочка Красавица

бег вреден min для позвоночника. тчк.
06.05.2006 18:57:27, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.