Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я все о лете:)
Вернее, в этот раз о купальниках. Какие расцветки купальников у вас в фаворитах, а какие не нра?
05.05.2006 00:13:00, Infiniti
18 комментариев
У меня вроде все в фаворитах :) Единственное, не люблю очень пестрых (=многоцветных), в идеале так и вообще предпочитаю однотонные, но светлые или яркие. Ну а черный купальник для меня как маленькое черноие платье - универсален
05.05.2006 19:06:53, arte
Не знаю даже. А вообще надо чтоб мне понравился и мне бы шел этот цвет. Мне кажется белый, золотой очень броские и надо иметь соответствующую фигуру.
05.05.2006 17:49:06, иероглиф

А еще у меня был купальник с расцветкой под джинсу, даже с имитацией заклепок. 05.05.2006 13:15:04, Ласка М
из последних приобретений - пронзительный синий индиго, яркий неоновый оранж и еще один с принтами тропическими.
05.05.2006 13:06:39, Сэй Сёнагон

ну чо-нить веселенькое 05.05.2006 00:24:28, lipa
Как-то в магазинах напряженка с золотыми:) Кстати, интересно, у меня никогда не было еще белого купальника. Когда-то давным-давно Орбакайте что-ли сказала, что выглядит белый купальник неэстетично:) А у вас есть? Как выглядит?:)
05.05.2006 00:41:49, Infiniti

или еше фотопринты! 05.05.2006 17:57:25, lipa

если депиляцию сделать, то вполне. Ну и трикотаж дОлжон быть приличный..т.е. достаточно плотный.
У меня пока нет белого, но надо срочно, ищу.. я покупаю только, когда говорю себе: "хочу-немогу!"
а золотой есть ))) гы еще в прошлом году надыбала, пока не так модно было, он скорее матово-золотой. Эффектно, надо отметить )))) особенно ж. сзади /DH пищал/
У подруги есть белый, тоже недавно купила и уже "выкупала", грит арабы были в диком восторге )))))))))) но она ездила с кавалером, а одна не знаю решилась бы надеть.. слишком эффектно ))) 05.05.2006 01:11:42, lipa

сам по себе-то он мне нра. и имеецо, но ето зимой было, а щас не пойдёт.
есть цвета кот. я в принципе не ношу, тк они мне не идут: вся гамма тёплокирпичного в болотный.
тёплобелый модно, в беж, в коричневый, в зелень; особенно, с каким-нить народным тв-ом: макраме-мулине-фриволите и проч. хрень с висюльками, ракушками ))))
щас ето очень модно и просто в одежде, но я не могу надеть ))): вспоминаю кружок в п/л ))))))))))))
05.05.2006 01:58:58, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.