Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите меня, пожалуйста...

... закалывать волосы. Они наконец-то отросли до длины, каковая может быть убрана. И заколотые волосы мне очень идут. Но вот не умею - или, мб, у меня нет вот-именно-такой-заколки-которой-просто-и-красиво-можно убрать волосы?

Умею делать french twist, и есть для него штука, но все-таки волосы не до попы, и если надергать прядей, чтобы типа рассыпались по бокам, убого. А убрать все - очень строго получается. Хочется небрежно и красиво. То, что в моей молодости называлось автоматом - тоже коротковаты волосы, закрутить хвост и заколоть как бы снизу, чтобы концы нависали над заколкой - не выходит. Заколка-краб такой - небольшой имеется - вид какой-то дурацкий у меня.

В общем, любые советы принимаются с благодарностью. Длина, на всякий случай, такая, что в спортзале можно сделать крохотный хвостик - сантиметра 3 длиной - прямо на макушке. Зато все волосы в него уходят.

Спасибо
02.05.2006 12:07:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гал, я крабом большим делаю(он объемный, широкий внутри как бы). специально пошла и попробовала только что. Короче, если я все туго убираю и закручиваю, сверху краб, то получается строго. Если волосы сильно не стягивать, а слегка, то получается небрежно, ну еще рукой чуть потрепала. Мне кажется с узким крабом так не выйдет. С автоматом небрежно не выходит, ели влазиют волосы. Я вот краб хочу красивенный, но почти все ини не вмещают мои волосы, так что хожу с обычным. 02.05.2006 16:12:09, иероглиф
Да, еще гребни большие посмотри, мне кажется ими можно заколоть красиво твои волосы. На такую длинну самое оно. Мои к сожалению не держат, волосы тяжелые. Я делаю иногда на немного. 02.05.2006 16:16:20, иероглиф
У тебя волос больше! сравнила!

У девушки в клубе видела как бы краб, но почти сплошной. Те нет ассоциации - у меня - с двумя гребешками. Ладно, бум работать в этом направлении.
02.05.2006 16:14:57, АнглоГалка
Ну надо же, я как раз хотела тебя спросить, не хочешь ли ты попробовать закалывать волосы :)))
Галь, имхо, в магазин профильный зайти да посмотреть, чего за последние годы изобрели. Имхо, если волос (длины :)) мало, то объемные заколки смотрятся не очень, надо что-то плоское
02.05.2006 13:59:31, arte
С возвращением, гулена. Как римские каникулы? Отчитывайся по полной программе. Небось привезла чемодан модненького и море впечатлений. Я тебе написала. 02.05.2006 16:20:16, иероглиф
Угу, Ириш, я читала :)) Вечером отвечу подробно, я на работе только нос высовывать в инет могу, на письма времени не хватает :) 02.05.2006 17:07:14, arte
Привет, мой свет, с возвращением (?). Да ходила я по Нордстрому недавно, грустно тыкала в волосы всякие штуки. Не подобрала ничего.

Необъмные - что есть? кроме автоматика разноверсийного???
02.05.2006 14:19:13, АнглоГалка
Угу :((((( (эт я про возвращение) Ужо на работе, пока, правда, бездельничаю, прикрываясь чтением понабежавших мейлов.
Ну да, автоматы в первую очередь, причем, имхо, широкие интереснее смотрятся, чем узкие на коротких волосах. Еще прищепки такие, в народе "уточки". Крабики ажурные и легкие. "Бананы" вроде снова народ стал носить.
Ну или подстричься покороче :))))))))))
02.05.2006 15:21:05, arte
Гы. Я понимаю вполне твой мессадж. Стричься мне, конечно, давно пора. То есть на фото волосы не фонтан выглядят, прямо скажем. В оправдание могу сказать, что в тот вечер был дождь, а я прогулялась от Н Арбата до Маяковки. Ну и распушилась малость. 02.05.2006 16:02:38, АнглоГалка
Да я не про то :) Я просто Одри Хепберн в качестве удачного примера беру, тем более, что в Риме постеры и блокноты с ней на каждом шагу :) А у нее или заколоты волосы, или стрижка короткая :) 02.05.2006 17:10:26, arte
Дааа... только у нее такая челка при заколотых волосах... Но это мысль, пошла пересматривать ее фото. 03.05.2006 07:44:05, АнглоГалка
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
я небрежно и красиво только шпильками могу... 02.05.2006 12:11:09, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!