Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что то с кожей вобще непонятное
С месяц назад началось. По лицу полезли прыщи. что для меня вобще не реально, у меня один прыщ раз в полгода вылезет и быстро пройдет... а тут, вылазиют и не проходят :( пыталась их маслом чайного дерева и мазями медицинскими,не берет их ничего. А кожа тела наоборот сухая стала, низ ног вобще сухой, аж чуть ли не корочкой... Че такое не пойму... Чего делать то? :( Витаминов что ли не хватает или еще что... К вам за советом, как всегда..
30.04.2006 18:54:59, Люля и Лици
29 комментариев
Мне для "сухих" ног помогает крем для тела на козьем молоке (есть такая наша серия косметических продуктов), писала тут как-то про это (подарили целый компдект, чтоб не выбрасывать-запах не понравился, попробоввала на ноги, такие гладенькие стали, даже удивительно).
02.05.2006 09:14:47, мама К

Если нет никаких других изменений заметных в организме, то просто пропить несколько дней лактофильтрум внутрь, а витаминки автор уже купила.
02.05.2006 10:32:38, мама К
НЕт, от прыщиков (автор жаловалась еще на прыщи на лице), это отражение неполадок с ЖКТ скорее всего, а сухость как приложение к авитаминозу.
02.05.2006 11:14:38, мама К

внутрь надо что-то потреблять, замазки мало помогут причину устранить...
может витаминное питание поможет и сократить жирное, жареное и сладкое...
01.05.2006 16:11:13, дядя Фёдор
может витаминное питание поможет и сократить жирное, жареное и сладкое...
01.05.2006 16:11:13, дядя Фёдор

Офф: Юль, помнишь, ты мне колористов из ЖД рекомендовала? А стригут они как -ничего? Две Светланы. Спасибо
02.05.2006 10:34:59, АнглоГалка

а, знаю, хорошая штука! Я почему-то подумала про жидкое масло, которое oil :)
30.04.2006 23:00:04, Сэй Сёнагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.