У меня проблемная кожа, но вот не удержалась, купила себе Герленовский автозагар :)
Сижу и думаю, а мне вообще можно им пользоваться...
и если да, то как часто?
Заранее спасибо за советы
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно, только старайтесь, чтобы крем на слизистую рта не попал, а то там какое-то вредное вещество, от которого может тошнить или ...эээ... из сортира будет трудно вылезти
27.04.2006 11:51:30, Горячий Шоколад
?? то, что красит кожу-это дигидроксиацетон,обычный моносахарид...просто крем, попавший на слизистую, не больше и не меньше вреден, чем автозагар...:/
27.04.2006 17:59:04, Шутка

фигасе!!! вот даже не знала...ну значит в случае чего бум пользоваться как ядом для врагов, добавлять в еду:))))))
27.04.2006 14:30:06, Oblako

автозагар прокрашивает только верхни слои кожи, не вреден он. пользоваться им раз в три-четрые дня, зависит от того, как быстро будет смываться с кожи.
герлен, кстати, для проблемной кожи ( если имеется в виду склонность к прыщикам и угрям) не есть хорошо. 27.04.2006 10:38:53, Шутка

да, планировала на лицо
А почему герлен не есть хорошо? 27.04.2006 10:40:50, ekrt

что ж, попытка не пытка :)
спасибо ! 27.04.2006 10:46:58, ekrt

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.