Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ekrt

Подскажите плиз, вреден ли автозагар?

У меня проблемная кожа, но вот не удержалась, купила себе Герленовский автозагар :)
Сижу и думаю, а мне вообще можно им пользоваться...
и если да, то как часто?
Заранее спасибо за советы
27.04.2006 10:33:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно, только старайтесь, чтобы крем на слизистую рта не попал, а то там какое-то вредное вещество, от которого может тошнить или ...эээ... из сортира будет трудно вылезти 27.04.2006 11:51:30, Горячий Шоколад
Шутка
?? то, что красит кожу-это дигидроксиацетон,обычный моносахарид...просто крем, попавший на слизистую, не больше и не меньше вреден, чем автозагар...:/ 27.04.2006 17:59:04, Шутка
это смотря сколько съесть:) 27.04.2006 20:32:12, ВВС
Шутка
так это хоть что смотря сколько съесть:) 27.04.2006 21:10:42, Шутка
фигасе!!! вот даже не знала...ну значит в случае чего бум пользоваться как ядом для врагов, добавлять в еду:)))))) 27.04.2006 14:30:06, Oblako
ekrt
офигеть ... спасибо 27.04.2006 11:53:25, ekrt
Шутка
в каком смысле проблемная? на тело или на лицо пользоваться хотите?
автозагар прокрашивает только верхни слои кожи, не вреден он. пользоваться им раз в три-четрые дня, зависит от того, как быстро будет смываться с кожи.
герлен, кстати, для проблемной кожи ( если имеется в виду склонность к прыщикам и угрям) не есть хорошо.
27.04.2006 10:38:53, Шутка
ekrt
проблемная в плане прыщиков
да, планировала на лицо
А почему герлен не есть хорошо?
27.04.2006 10:40:50, ekrt
Шутка
потому что герлен не некомедогенен. тоиссь состав у него такой, что может усугубить прыщики. вы вообще герленом пользовались уже? если да и все было без нареканий, то тогда нет повода для беспокойств 27.04.2006 10:44:48, Шутка
ekrt
в том то и дело, что пользовалась я лет пять назад, у меня тогда и с кожей проблем не было,
что ж, попытка не пытка :)
спасибо !
27.04.2006 10:46:58, ekrt
Шутка
тогда попробуйте не открывать, а сдать или поменять на кларансовский или той фирмы, которой вы пользуетесь для проблемной кожи 27.04.2006 11:04:15, Шутка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!