Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blueberry

Как вам этот макияж?

Приехала ко мне подруга из Нью-Йорка, она визажист на одном из телевизионных каналов. Ей нечего было делать, она меня тут накрасила, говорит, как раз то что надо для весны :-) Я эти цвета не сильно ношу, поэтому принимается мнение зала...

20.04.2006 19:16:28,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
22.04.2006 23:10:38, мимоходящая
blueberry
Спасибо за отзывы, я все таки склоняюсь к более натуральному макияжу, но ей хотелось "поиграть" :-) Думаю, что по причине, что работает со "штукатуркой" на работе, тоналка немного тяжелая, это не моя, которой я пользуюсь, а что-то там профессиональное из большой бутылки. В конце дня я с удовольствием смыла это дело, а сегодня накрасилась в свои любимые коричнево-бежевые. Еще если с той майкой, что на фото, то ничего, а так- не клеится к моему гардеробу. Хотя, действительно, по-весеннему вышло. Ну на это и есть макияж, смыл, накрасил, пошел :-) 21.04.2006 16:47:20, blueberry
мне очень! я как раз такое себе пытаюсь сооружать. если можно, тона теней в студию (хотя бы описание - это белый, или голубоватый или светло-лиловый? какой это? мне такие очень.).
я только без таких бровей. и вообще у меня тип другой.
21.04.2006 15:26:10, маульташ
Крёстная
Мне очень нравится. 21.04.2006 11:48:03, Крёстная
Макияж свежий и нежный, действительно, то, что надо для весны. А Вы - очень красивая. 21.04.2006 11:06:12, Guess who?
я люблю такие оттенки :) но , в общем-то, на фото не так уж хорошо виден макияж, прической много закрыто. 21.04.2006 11:01:04, Женечкина
ПУФФ
или фотка такая или мне так показалось, но с таким макияжем получился эффект "пересушеной кожи", фотки в фотоальбоме мне больше нравятся, особенно тон и помада 21.04.2006 10:57:11, ПУФФ
Не фонтан ;( ИМХО, блЁкло (для 13-15-летки - в самый раз) и невыразительно. Или фото убитое. Навязчивая белесая голубизна отсвечивает в глазную впадину и придает крайне нездоровый вид. Простите, если мнение с вашим не совпало. Если бы я это делала, то взяла бы наоборот: эффект с губ на глаза, эффект с глаз на губы. Т.е. на глаза сильный металлик или хамелеон (типа Guerlain False Whites или как они там называются), чтобы рельеф выделить, но оттенок смягчить, а губы попроще. Да, и румяна обязательно, легкий, но заметный оттенок с блеском на "яблочки", как после прогулки 21.04.2006 10:16:30, Индигомама
Тушкан
интересно - но мне в коричневых тот что в папке есть больше нравится:)
этот мне кажется обязывает к легкой одежде в светлых тонах
21.04.2006 10:14:14, Тушкан
хухра-мухра
такую красивую женщину как не накрась -все равно будет хорошо!
а вообще я бы, наверное, помаду взяла посветлее, более розовую, нежную.
21.04.2006 10:12:57, хухра-мухра
UchanSu
Мне нравится, по-весеннему. 21.04.2006 10:07:59, UchanSu
+1 21.04.2006 13:57:16, иероглиф
+1 21.04.2006 11:38:20, АнглоГалка
Мне понравилось :) 21.04.2006 09:57:04, Йоко
Мне больше Ваш макияж нравился:) 20.04.2006 22:40:01, Infiniti
Очень даже нравится! 20.04.2006 19:39:31, Latifa
lipa
А претензии принимаюцо? ))

пусть она проконтролирует макияж ведущих на Фоксе, NBC и тд., ето нечто невообразимое! как раз с утра сегодня подумала, что скорее всего уже и там нелегалы из Мехико работают на визаже..))))))

Мрак! /в сравнении с ОРТ, НТВ/

гамма ничего /на фото ен видно ето перламутр или блеск такой, перламутр в корзину естессно/;
сам фон лица, мне кажется, тяжеловат чтоли.. прозрачности нет.
И брови не очень тёмные? я , конечно, не спец, у миня тока Художка за плечами )))
20.04.2006 19:27:52, lipa
blueberry
:-) она красит что заказывают, там морды лица такие- мама дорогая!
Я люблю более матовое покрытие, потому что морда комбинированная, через пол-часа, без всякого шиммера буду блестеть как сапог :-) А брови мои, натуральные, без ратушевки-корректировки :-) Но я их не трогаю, мне нравятся :-) В детстве я была натуральной блондинкой с черными бровями( украинские гены), бабушка за мной по двору гоняла с тряпкой, думала что я их углем рисую :-))) Во как!!!
Ну что у тебя с тоналками и иллюминаторами? Сдвиг есть какой?
20.04.2006 19:33:00, blueberry
lipa
Не, щас Курик перешла на CBS, так что сосранья можно и ящик глянуть /NBC/. Морды дааа.. Ето специально, чтоб электорат себя красивее чувствовал ))))но тон-то к цвету кожи декольте даже я бы им подобрала!

я там продолжила в ветках. Не знаю пока. Мне кажется sheer ill. тяжеловат. может банку пробника на ebay найду, она приличная по размеру, хоть не жалко будет если не подойдёт окончательно, тк вчера меня намалювали им + тональник /щас не помню, я писала/ и я не поняла как на мне.. как ощущение.

дали пробник Спотлайта, его надо поверх крема ложить, он по сути при высыхании превращается в крупинки, ну как если б сухой рассыпчатый нанести, никаким профилакт. действием типа высветления покраснений на коже в Треугольнике он , к сожалению, не обладает, просто гель с блёстками.
На етот случай метеориты у миня есть )))

я думаю может для усмирения треугольника, стабильности цвета надо базу взять? я пока не определилась с брендом, надо время ,чтоб изучить сайты. потом топать за пробой.

Хотела воспользоваться случаем, спросить.
пудра. я её начала чуть-чуть Аэроматте, но ч. дёрнул не транспарантную взять, а мне только она/прозрачная/ подходит, вот можно и её тоже поменять. Ето прилично? В тоналке хоть не видно, что я его пользовала, хотя я думаю они возврат , конечно, не пускают в продажу.. но всё равно, там буквально чут-чуть за месяц стерлось.. Можно поменять?
20.04.2006 19:52:14, lipa
blueberry
Ну шо тебе сказать, как я тебе без фотки треугольника напЫшу? Пудру сдашь без проблем, если возникать будут, требуй менеджера, скажи что не тот цвет продали тебе, обменяют.Базу под макияж... я не люблю, потому что получается как-то грубовато, если нет особых причин накладывать- лучше не надо.
Посмотрела на этот иллюиминатор шанелевский... мне не понра...
20.04.2006 19:59:46, blueberry
lipa
я ещо не выбрала луТше в скафандре или без))))))) но обязательно.)))

ну тр. как треугольник, сухокрасный, есть вообще подозрения, что нос и крылья жирная к., а треугольник - сухая, чувствительная. Бывает такое вообще в природе? ))))))

просто успокаивать его лосьоном-тоником мало, надо что-то стабильное на прод. время от покраснения, часов на 6 ну хотя бы../где 6 там и 8-10 ))/
20.04.2006 20:09:58, lipa
blueberry
блина, ну бывает конечно, а ты случайно не roseacea описываешь? У дерматолога была? Ты хоть сбрось фотку на мыло что-ли, а то так сидеть гадать будет до второго пришествия. 20.04.2006 20:19:17, blueberry
lipa
да нее.. с диагностикой заболеваний проблем нет, ну иногда споры бывают, но ето семейное )))) просто тип кожи изменился с возрастом, вот и маюся в непонятках.

надо выбрать. всё ж в "шлеме", а луТше ведь без. а таких специально сделанных в хор. освещении нет. пока.)))
20.04.2006 20:32:54, lipa
blueberry
Все ясно, тогда ищи, найдешь когда-нить :-) Я тут с утра в шкафах проверку делала, нашла пару туфель и не знаю что с ними сделать, вроде бы нравятся, а вроде бы и нет. Короче вечные женские муки :-) Пришел муж, я спросила про фэйс, он пожал плечами, сказал что не увидел ничего нового :-))) Спрашивается, за что боролись? 20.04.2006 20:49:29, blueberry
lipa
)))))) ды ну их!

а тухвли модные?
20.04.2006 20:55:09, lipa
blueberry
А вот они по ссылочке, сумка есть такого цвета, че б с ними носить? 20.04.2006 21:06:01, blueberry
lipa
kenneth cole reaction?

кэжуал. 1. с прямыми узкими джинсовыми бриджами /капри? ну до сер. голени/.
и vintage футболкой из "Forever 21".
2. с юбкой джинсовой до пят, щас модно длинное. я тут видела Guess в Filenes basement за 20$/в Вашнт., eдинственное, где успела забежать/ там очень интересный фасон, гламурный. попробую её в инете найти /фото/, ну нечто подобное надо.
3. продать на ebay, пока окончательно не прошёл спрос на острый нос, + афро любят сеточку очень, хотя уже вышло вроде, ну сезон еще можно поносить, щас они сразу уйдут.
20.04.2006 21:27:24, lipa
blueberry
Нет, это Collection из Neiman Marcus. Кстати, им уже лет так 5, лежат они, два раза возвращались в моду и уходили :-)
С кажуал точно не пойдет, они очень дресси. Я их когда-то купила на вечеринку, с маленьким черным платьем, красиво было, люди оглядывались :-) Эх, было время. А щас, стоят на столе рядом со мной, я смотрю на них, они на меня :-)
20.04.2006 21:34:13, blueberry
lipa
нечто подобного плана, только та без разреза была. Но такой длины, и фасон.
90% сейл вроде/20$/.
Такие хорошо на наших фигурах сидят. Подчеркивают прелести, так сказать..
но я не взяла, жарко уже через неделю будет, всё равно валяться будет )))))))))
20.04.2006 22:18:02, lipa
lipa
с дресси ето было как раз 5 лет назад, а потом афро подхватили ету моду с чёрной сеткой. так, что щас ето кажуал самый что ни на есть ))) но острый нос..я уже не ношу ничего с острым, ну вечернее еще делают/продают, но кэжуал не одеваю.
сумка наверное вечерняя? Попробуй попроще купить в тоне, и будет пучком с джинсой, меняй стереотипы /подмигиваю/ )))джинса ведь разная бывает, ты еще такая молодая!
20.04.2006 21:46:10, lipa
blueberry
Кста, узкий нос по-прежнему в моде, я вот по магазинам прошлась, микс на любой вкус. Плюс круглый носок в моде долго не задерживается, так что я их не очень жалую, для меня это ортопедическая обувь, сорри :-) 20.04.2006 21:59:17, blueberry
lipa
ну года три еще продержится /круглый/.

да, "на вечер" делают /острый/. ето классика.
ну и , естессно, остатки произв-го распродают кэжуала, выкидывать его чтоле? )))
тут еще его сто лет носить будут, тк , в принципе, всем по баранану.

а круглый ведь тоже разный бывает.. я больше скруглённый ношу, чем совсем круглый, скажем так, ну и квадрат конечно зимой-весной был.
20.04.2006 22:25:27, lipa
blueberry
На работу ношу- дресси (узкие носки), обычно дизайнер :-) Выходные- кроссовки без пяток, зато с круглыми носками :-) или что-то в этом роде. 21.04.2006 06:22:25, blueberry
blueberry
ладно, я подумаю, хотя стиль менять не буду, он у меня классически-кажуал. Сумка- хобо, не вечерняя, я ее не покупала к этим туфлям. Хотя я от них все-таки избавлюсь, с джинсой носить не буду. 20.04.2006 21:51:48, blueberry
lipa
ну и пральна. )))
я только про "избавлюсь" ))))))
20.04.2006 22:29:41, lipa
Buttercup
Мне нравиться! Свежо и по-весеннему.
Тань, а я к тебе на консультацию хочу :))
20.04.2006 19:18:58, Buttercup
blueberry
Наташ, ну в чем же дело? Приезжай, всегда пожалуйста, только дай знать когда, ок?
20.04.2006 19:21:33, blueberry
Buttercup
Спасиб :). Я думала в конце июня, чтобы заодно застать летние распродажи в вашем супер-молле :)). Ты никуда не уезжаешь в это время? Ну и я на выходных только смогу или накрайняк в пятницу 20.04.2006 19:40:40, Buttercup
blueberry
по субботам я не месте, отпуск буду в июне брать, но ты дай знать, договоримся :-) 20.04.2006 19:49:31, blueberry
Buttercup
Ок, я и в июле смогу если что :) 20.04.2006 20:00:43, Buttercup
blueberry
ок, договорились, ты бы меня к себе в асю добавила. А то я все awaiting authorization :-) 20.04.2006 21:10:05, blueberry
Buttercup
правда? Добавлю :)) На самом деле я ICQ удалила с рабочего компа, осталась только дома... А дома я комп не включаю практически, от работы отдыхаю :)) 20.04.2006 22:19:12, Buttercup
Шутка
нежненько так, прозрачненько, свежо. мне нравится:) 20.04.2006 19:18:55, Шутка
Buttercup
Стелл, давно тебя не "видела"! Как дела? 20.04.2006 19:43:14, Buttercup
Шутка
Нат, по аське, ок? 20.04.2006 22:58:24, Шутка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!