Подскажите, знающие люди. От хронического недосыпа появилось много морщинок :(((( под глазами и вокруг рта, похоже, намечаются. Чем бы их вывести, если до этого косметикой не пользовалась, практически. Пробовала рем Лиерак деридиум - нифига :(((. Думаю, может Виши попробовать. Вот только что - ....
Поделитесь опытом? :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, крем вряд ли радикально исправит ситуацию, он выполняет, скорее, "поддерживающую" функцию. Прежде всего, надо устранить причину - хронический недосып. Если есть возможность, съездите в отпуск, отдохните и отоспитесь, лицо сразу посвежеет и морщинки станут меньше. Еще хорошо помогает гликолиевый пилинг, но его можно делать только осенью и зимой, когда солнечная активность ниже.
20.04.2006 10:51:46, Guess who?

посмотрите в подниковую почту, у меня вопрос к вам
20.04.2006 13:58:22, +++

Сейчас девченки еще что-нибудь посоветуют!) 20.04.2006 10:56:25, gera

надо собраться с силами, эх :)
Просто отпуск скоро, хочется приукрасить действительность :D 20.04.2006 11:03:42, Medve

посмотрела в регу, в этом возрасте все исправляется с пол-пинка, приукрашать в старости глубокой будем.
единственное, я бы не стьала тратится на виши уж точно, все-равно потом на люксы будете засматриваться да и купите.
я выбрала ЕЛ, довольна, за 2-3 недели результат не заметил только ленивый и не видивший меня.
у меня был ужас-ужас, сухая кожа, синяки под глазами + иногда прыщики появлялись и все это на потерявшем упругость лице, обрюзгшем каком-то, и тоже от недосыпов (+разводов)
дома галерея более дешевых средств, но все бестолковые, А! не все, эйвон anew сыворотка с пипеткой нравилась, но разбилась на третий день, если на нее оттуда же крем подобрать будет супер
Включите в рацион соки свежевыжатые, воздух, даже если спать 3 часа в день, то комфортно и с кайфом.
20.04.2006 12:23:58, ПУФФ

:) 21.04.2006 19:10:22, Medve

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.