Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Day wear plus EL крем
Вчера присмотрела для лица в есте лаудер. Это ,как я понимаю ,увлажнитель с тоновым мерцающим эффектом - не передать впечатления. Хочу купить - подскажите - кто пробовал и кто доволен\не доволен. мерси
19.04.2006 13:18:30, sonina mama
27 комментариев

ps. /говорю про кот. в баночке стеклянной/ 19.04.2006 20:37:37, lipa

Уже второй домазываю. Наносишь как дневной крем, через пару минут темнеет. То, что остается на руках темнеет тоже, поэтому руки надо помыть. Выравнивает тон, придает легкий оттенок загара. НО, у меня кожа жирная и с ним становится еще более блестящей, поэтому поверх кладу матирующую пудру.
Мне нравится принципиальное отличие от тональника тем, что ложится совершенно незаметно и действует как дневной крем. 19.04.2006 18:19:56, TarotRider
Мне нравится принципиальное отличие от тональника тем, что ложится совершенно незаметно и действует как дневной крем. 19.04.2006 18:19:56, TarotRider
Тань, а он дефекты скрывает ? Цвет лица выравнивает ?
ЗЫ А чего тебя на встрече-то не было ? Ты вроде хотела ? 20.04.2006 11:14:05, millimetr
ЗЫ А чего тебя на встрече-то не было ? Ты вроде хотела ? 20.04.2006 11:14:05, millimetr
ИМХО, с ним вид более "здоровый", как бы естественный оттенок загара. Он конечно не как плотный тональник и пигментные пятна не замазывает полностью, но общий тон выравнивается.
Я тебе по секрету скажу, что пару раз наблюдала его в руках у мужа, на мое замечание, что он меняет цвет и придает коже оттенок, прозвучал ответ - Вот и замечательно, дневной крем, да еще и с тоном;))))))
А на встречу я не пришла, т.к. до восьми на работе была. Я прочитала, что все будут к 6 и поняла, что не смогу никак. Расстроилась конечно, ну да у меня всегда так. Может в след. раз отгул на пол-дня возьму, и успею вовремя:) 20.04.2006 19:33:08, TarotRider
Я тебе по секрету скажу, что пару раз наблюдала его в руках у мужа, на мое замечание, что он меняет цвет и придает коже оттенок, прозвучал ответ - Вот и замечательно, дневной крем, да еще и с тоном;))))))
А на встречу я не пришла, т.к. до восьми на работе была. Я прочитала, что все будут к 6 и поняла, что не смогу никак. Расстроилась конечно, ну да у меня всегда так. Может в след. раз отгул на пол-дня возьму, и успею вовремя:) 20.04.2006 19:33:08, TarotRider

а вы ничего не путаете? это обычный крем по уходу, без тонового и мерцающего эффекта.
его основные свойства - антиоксидант и защита от солнца (увлажнение само собой). и это все. 19.04.2006 15:55:00, маульташ
Да в том-мо и дело, что меня одними увлажнителями никак не удивишь, а тут еще и тон такой невероятный!
19.04.2006 16:14:10, sonina mama
В том-то и суть, что он оригинально бесцветный, но как очень слабый автозагар делает кожу персиковой.
20.04.2006 10:47:25, sonina mama
его основные свойства - антиоксидант и защита от солнца (увлажнение само собой). и это все. 19.04.2006 15:55:00, маульташ
В каталоге было написано, что в Россию продукт не поставляется. Может быть изменилось?
19.04.2006 16:55:47, Miss-ka
В Ести Лаудеровском. Мне в Весне недели три тому назад давали.
Кремик сам для мордочки мне понравился. 19.04.2006 17:03:08, Miss-ka
Кремик сам для мордочки мне понравился. 19.04.2006 17:03:08, Miss-ka

а, точно. на сайте есть. а в магазине я еще не видела.
19.04.2006 16:33:49, маульташ

В результате вид свежий, ровный, сухости нет, я довольна очень.
вспомнила, что в первый раз была аллергия или что-то типа того, стянуло все сильно, но потом все прошло, просто активный наверное очень, или много новья было, я тогда пол стенда смела по уходу 19.04.2006 13:45:49, ПУФФ
Мне кажется, речь идет про тональный крем Дэй Веа плюс с мерцающим эффектом. Я его только сегодня тестила с ЦУМе. У меня кожа светлая, для меня темноват, но мерцание прикольное,ИМХО. Единственное, не будет ли нос блестеть?
19.04.2006 14:30:19, Анитра

У них цены не подписаны, спрашивать надо было, поскольку я покупать не собиралась - не спросила. Обычный крем из этой серии, как девушка писала, стоил 1360. Если берешь больше. чем на 2000, начинаются скидки. Я взяла на 3,5 тыс, мне дали скидку 10 %. И еще. Сегодня у них если купишь ести лаудер на 2000 р., дарят шикарный подарок. Фиолетовая сумочка, 2 миниатюры крема Гидро Комплит по 7 мл., блеск для губ Джуси Поп миниатюра, розовый прозрачный с блестками, мини тушь для ресниц, мини-пенка для умывания для комбинированной кожи, палектка с четырьмя пробниками помады Электрик. Я в отпаде, в общем. За что люблю ЦУМ - так это за подарки.
19.04.2006 15:04:56, Анитра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.