Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Fiesta

Allure Sensuelle

Allure Sensuelle,пробывали?На мой вкус-совсем не летний,а презентазия весной))Вот осенью-зимой купила бы!Сейчас сомнения.Allure первая версия был долго мною любим.Года три.Вернуться к хорошо забытому старому,через новое?))
17.04.2006 20:34:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Fiesta
Не буду покупать,я утром снова проникнуться ароматом хотела,а на бумаге осталась плесень)))Пачули много,что и портит новый Аллюр.
Дорогие)я пропала временно-проблема школы для дочки встала ребром!Шесть лет это или семь,что для школы лучше.Сменили двух репетиторов,муж высосал мои последние соки)))Я же твердо настаиваю к семи в школу.
Прошу прощения за ОФФ)))
18.04.2006 12:01:17, La Fiesta
lipa
Если система обр. (нагрузка уч. плана, вес ранца, отношение к детям и т.д.) как в Союзе /совр. России/, то, конечно, с 7!!! Ето не должно даже обсуждаться! особенно, если есть проблемы неврологии, ну стoял ребёнок на учёте у невропатолога*, травмы родовые и всё такое, Логопед. проблемы..

* я не помню цифры, но подавляющее большинство новорожденных на терр. бывшего Союза в теч. первого года наблюдаются/стоят на учёте у Невропатолога. И тому есть причины, как врождённые /здоровье матери, патолог. беременность, плх. экообстановка, вредные привычки родителей и т.д./, так и приобретённые /низкий уровень медуслуг вообще и, в частности, в родах, даже платных!/.
Даже если сняли с учёта, всё равно при стрессе в постсоветской школе всё может обостриться. Только неясно куда выведет кривая.
+ писанина, нагрузка на глаза, зрение 6-летнего еще не готово к таким нагрузкам. На Западе другая система, не обсуждается, нагрузка на неокреший позвоночник, хрящи...

Пожалейте ребёнка - мой Вам совет.
18.04.2006 20:20:14, lipa
La Fiesta
Вот спасибо так СПАСИБО!Я для мужа выдержки из Эстонского законодатесльтва читала)Так там вес ребенка не менее 20 кг должен быть!Это чтоб двери открывать и носить тяжелые рюкзаки)))А он мне другое-дети рожденные до 30 апреля включительно,уже с сентября идут в первый класс.У нас дочка 15 мая,так он эти две недели перетянет(((Извините за ОФФ...Мы в напряженке уже месяц живем(( 19.04.2006 10:05:09, La Fiesta
lipa
Ето очень важный Офф. ПОтом зрение, сколиозы /=> oстеохондрозы цепочкой с мигренями в юношестве/, неврозы, гастриты и тд.
у и что что идут дети .. а все будут прыгать с 9 этажа и тоже прыгать? Ето я бы у вашего мужа спросила )))))Ето не американский первый класс.. У вас еще и рюкзаки там оказывается тяжелые! Не-не, если ребёнок худенький (подразумевает слабую костную систему, мышечную), то с 7. Будет окрепшим физически, и учиться получше будет))) А если еще в семье напряг... ну , предтавьте, нагрузка на нервную систему у дитёныша! Ведь спор из-за школы ето только , скорее всего, вершина айсберга... Дети всё чувствуют.
Идея. отправьте мужа в школу ГЫЫЫ а новый завсегда найдёцо )))

Можно сходить вместе к невропатологу, хирургу, логопеду в конце концов! У каждого советского ребёнка найдётся по этой части в прошлом/настоящем, вот и пускай папаше врач/педагог мозги вправит.

удачи.

19.04.2006 20:04:46, lipa
Крёстная
OFF: Наташ, куда пропала? :-) 18.04.2006 10:26:10, Крёстная
Присоединяюсь к вопросу. ;)) 18.04.2006 10:43:47, АнглоГалка
blueberry
Запах мне не понравился, а-ля 80-е годы :-) Вспомнился Опиум почему-то.... 18.04.2006 05:38:47, blueberry
lipa
не люблю аллюр вообще. слишком кислый. 17.04.2006 20:43:06, lipa
мне не понравился. совсем 17.04.2006 20:40:44, StocKiN'Gal
Шутка
+1 17.04.2006 20:41:26, Шутка
off. я забыла какую тушь смотреть. имя сестра, имя :–) моя заканчивается, буквально на днях. лореаль был ведь? или ? 17.04.2006 20:44:44, StocKiN'Gal
Шутка
нее, jade maybelline star stylist:))) 17.04.2006 20:48:49, Шутка
Кстати, купила я таки Мастерпис, и так она мне нра ;) Эффект как раз такой, который я и хотела. 17.04.2006 21:21:15, Индигомама
не нашла такую .
вот что есть у нас только. Подозреваю, не она?
17.04.2006 20:59:43, StocKiN'Gal
Это у меня галлюцинация или она с расчесочкой? И сколько это стоит? У меня год была тушь с расческой Коллистар, я осталась очень довольна, но если можно не платить 20+ баксов, то почему бы не Мейбеллин? Наносить ее было не так чтоб очень просто, но приноровившись я ничего другого не хотела ;) Пока мне не надоело ;) 17.04.2006 21:33:03, Индигомама
Шутка
с ней:) она очень сильно загибает, эффект драматичных ресниц, а у мастерпис натуральный более 17.04.2006 21:34:56, Шутка
Да, Мастерпис как раз на каждый день. Где б у нас Мейбеллин найтить... где... в Киеве стопудово есть. А у нас ... не, не помню %( Придется опять Коллистар покупать ;( 17.04.2006 21:36:53, Индигомама
Шутка
она:))))) 17.04.2006 21:26:24, Шутка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!