Уважаемые красавицы, я насчитала примерно 15-18 человек. По сему отпадает "Пицца" и "АмБар", т.к. там такой компании будет не очень уютно, а тесновато и все разговоры будут слышны. Остаются 2 варианта:
1. Пять Оборотов на Садовом кольце (но в связи с закрытием старого выхода из м. Маяковская время доступа от метро до бара увеличивается от 5 до 10-13 минут.
2. Чешская пивоварня "Пилзнер" (прямо напротив м. Маяковская). Для некоторых любителей сладкого сообщаю - мои любимые десерты здесь "пьяная груша" и "блинчики Пилзнер" :-) (ссылку на ресторан ниже даю на всякий случай)
Выбирайте скорее, т.к. например в Пилзнере, ввиду огромной его популярности, надо будет сегодня вечером бронировать лично и по предоплате(!!), что я сделаю сама. Пишите сюда, я прочитаю вечером и буду знать что бронировать.
Время сбора наверно надо 19.00. ставить?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я знаю, что поздно, но - Юль, не придет столько народа. Хорошо, если десяток нас будет. Мы тебе, конечно, скинемся, но все же чего деньги тратить.
18.04.2006 08:12:06, АнглоГалка

Юль, я буду. Только, пожалуйста, потом еще раз время и место подтверди, хорошо? (ну, для таких... как я:)
17.04.2006 16:06:18, Katherine & kids

+1, тока точно ли столько народу? Или как на пироги Бабочки, писались все, пришли втрое меньше.
17.04.2006 15:37:57, иероглиф
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.