Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки хочу вам порекомендовать властно
Девочки хочу вам порекомендовать классного, начинающего специалиста по наращиванию ногте. Работает она уже год, только закончила колледж с красным дипломам. Ногти делает превосходно. У девочки талант к этому делу и это не реклама. Она мне просто делает ногти почти даром, как подруги хочется сделать ей, что то приятное. Ногти наращивает акрил и гель, рисунки на ногтях тоже делает, у неё к этому есть художественные данные. Шикарно делает аквариум на ногтях. Если каму, то интересно пишите на почту, дом её телефон и расценки.
16.04.2006 13:37:02, Edanilva
11 комментариев

:)))словосочетание "властный начинающий специалист" меня, мягко говоря, напугало:)))
16.04.2006 16:34:24, Oblako
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.