Chanel тональник w2 )))
только теперь о Pro Lumiere или Vitalumiere ))))
Вопрос знатокам. Что лучше для комбинированной кожи на лето из?
Вопрос американским знатокам теперь. Где вообще посоветуете найти на пробу, у нас нихде нет! всё приличное облазила. Светлых тонов нет в продаже. А на сайте вроде есть, покупать кота в мешке не хочу. Ланкомовский же в неиман маркусе нашли мне самый светлый Адаптив "крем 0" (ето во всем молле класса люкс (6 депсторов)! в остальных тоже нет).
хачу шанелю; очень нравится на себе Эквалайзер EL по хар-кам, и вроде цвет "pearl" подходит, но думаю можно и светлее. В Люсидиси EL есть светлее тона, но он будет жирноват по фактуре, ето скорее на зиму подойдёт.
Так что с шанелью, какой из для комбо лучше /цвет после нанесения, фактура/? )) Буду искать. Всем откликнувшимся большой merci!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(за сценой раздаёцо вопль отчаяния)
Blueberry!! дарагая! в нашем King of Prussia хоть шаром покати! надеялась на Пентагон Сити в fashion cntr(самое близкое к музеям гы), но опоздала в вскр.
Ну может в соседние штаты надо.. или отложить покупку на полгода.
Дык то,ц хто у них есть оно всё тёмное. И потом, ето же мне надо "раздетой" приехать (без "лица")..
Не, хачу шанелю, а то, что намешают.. цвет опять не тот будет, а втюхают за раз )))) меня вообще в магазин нельзя запускать ))))))
"То-то и оно, что проблемка возникает не столько с тоналками, сколько с выбором оттенка"
Так что не всё так ужасно?
/с робкой надеждой в вопросе/ В смысле, Vitalumiere так же хорош будет в лёжке, как Эквалайзер?! Я надеюсь даже на лучшее, ведь там типа сияние какое-то, главное на космонавта не быть похожей с сияющим лбом )))
17.04.2006 19:08:11, lipa

Во-вторых, в магазин можно прийти с "лицом", визажист его может снять очищающим молочком...
Vitalumiere имеет более плотное покрытие чем Equalizer, но мне понравился. Никакого космического эффекта не наблюдалось. Но как всегда- проблема с цветами... Ты б хоть фотку в регу пришпандюрила, а то- космотнавт без лица :-) 17.04.2006 19:39:57, blueberry

я на них/консультантов/ как гляну, мне страшно. боюсь, что мне столько же мм слоя наложат. правда, работают и гламурные мальчики, можно к ним.
главное, тона всё равно нет. Но если найду, то придётся наверное отдаться. Или нет, я пробник возьму. От трения ватой-спонжем кожа покраснеет, там целая продецура умывания (до/после) у меня, иначе цвет основы исказится в любом случае. Не дай Бог если на их молочко реакция гы сортир долго искать с умывальником )))
мысль. про плотное покрытие. его /Vitalumiere/ можно развести лёгким кремом слегка, ну чтоб medium сделать? Или так не делается, фигня получится? мне важно сохранить эффект свечения. я не делаю никогда маску плотную из тональника.
17.04.2006 22:21:48, lipa

18.04.2006 00:15:44, blueberry

я могу ошибаться /только в процессе изучения матчасти "раннего старения"/, но мне кажется Spotlight EL по составу/химии Over time, a blend of protective anti-oxidants (including Vitamins C, E and natural botanicals) fights off free radicals to help fade the look of discolorations and prevent new ones.
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5868&PRODUCT_ID=PROD1684\
идентичен Арденовскому Skin Illuminating Complex? http://www.makeup.com/elizabeth-arden/skin-illuminating-complex/9/485/
We know that Vitamin A is one of the most effective ingredients available in skincare, explains Alan Meyers, Vice President Research and Development at Elizabeth Arden. We have our own patented Vitamin A molecule that is not only very efficacious, but extremely gentle. Testing showed that even women with sensitive skin can safely use Skin Illuminating Complex and that it doesn’t cause photo-allergic or photo-sensitive reactions to the sun. Fifty percent of our clinical study consisted of women with sensitive skin, without any comments regarding sensitivity issues
там тоже в составе вит. С, Е, algae extr и т.д. Дело в том , что он у меня уже есть! Но в нём нет никакого перламутра или нечто подобного после нанесения. Я его воспринимаю как тупо крем. В общем, можно смешивать? да? ОК.
18.04.2006 02:46:43, lipa

Ну ето тогда другой разговор!
Мерси большое.
фото Sofia Sorokina
18.04.2006 21:39:49, lipa

я конечно тоже гляну, но не профессиональным глазом, всё по наитию../вздыхаю/
на видео фирменного сайта его пользовали на Треугольник, меня ето и заинтересовало, ну чтоб он /Трг./ сохранял цветовую кондицию и приличность. + еще смешивать можно для лба, подбородка и т.д. Нос, я думаю, не надо трогать. 19.04.2006 05:49:05, lipa

В Про Люмье темноватый тон для меня в сравнении с шеей, даже поверх sheer illum. цвет nude, самый светлый. /на мой взгляд темновато, а ей понравился, нормальная ситуация/
Она рекомендовала для комби TEINT FLUIDE UNIVERSEL. nude /oн на порядок светлее/ 19.04.2006 20:14:41, lipa

На Армани /eдинственная афро/ таакая дэвушка стояла! мама дорогая, красоты неописуемой. Пантера! 6 футов наверное (185)! мулатка скорей всего, я у ней пробник Code просто так спросила, я его уже тестила давно, еще когда он вышел, в King of Prussia mall, в InStyle рекламировали их основы, как луТшая покупка, ну может быть конечно, я торопилась, не затестила.
Кисть. мне и в голову не пришло, что она той же будет махать, как забор с полосками получился, на Герлен подошла, дык тётенька сразу поинтересовала полутвердительно "У Вас есть мейк-ап, да?" Трудно было не заметить... хэх, но для метеоритов чистую кисть взяла, я просто так села.. хотелось с приятным впечатлением удалицо )) 20.04.2006 21:17:21, lipa
Попробуйте базу Givenchy. Ее можно использовать и без тоналки. Мне очень понравилась. YSL тоналки супер, но там я не знаю есть ли хорошие светлые тона.
15.04.2006 22:41:08, Lana25
Ланочка, если б мне было 25 я бы конечно рискнула только с базой. Щас никак. )))
Спасиб большой. 17.04.2006 18:26:36, lipa
везука )))
гы
на самом деле, я запросто могу и без тоналки выйти: с скрабом-идеалистом-кремом.
Но в нек. случаях для ровности цвета всё-таки нужна основа (тональник), кач-ная основа для комбо "не-20-лет" )))
17.04.2006 19:36:13, lipa

Спасиб большой. 17.04.2006 18:26:36, lipa
Мне правда не 25:) Ну да ладно!:) Сори!!!
17.04.2006 18:44:58, Lana25

гы
на самом деле, я запросто могу и без тоналки выйти: с скрабом-идеалистом-кремом.
Но в нек. случаях для ровности цвета всё-таки нужна основа (тональник), кач-ная основа для комбо "не-20-лет" )))
17.04.2006 19:36:13, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.