Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lipa

? Chanel/Pro Lumiere, Vitalumiere/

Chanel тональник w2 )))

только теперь о Pro Lumiere или Vitalumiere ))))
Вопрос знатокам. Что лучше для комбинированной кожи на лето из?

Вопрос американским знатокам теперь. Где вообще посоветуете найти на пробу, у нас нихде нет! всё приличное облазила. Светлых тонов нет в продаже. А на сайте вроде есть, покупать кота в мешке не хочу. Ланкомовский же в неиман маркусе нашли мне самый светлый Адаптив "крем 0" (ето во всем молле класса люкс (6 депсторов)! в остальных тоже нет).

хачу шанелю; очень нравится на себе Эквалайзер EL по хар-кам, и вроде цвет "pearl" подходит, но думаю можно и светлее. В Люсидиси EL есть светлее тона, но он будет жирноват по фактуре, ето скорее на зиму подойдёт.

Так что с шанелью, какой из для комбо лучше /цвет после нанесения, фактура/? )) Буду искать. Всем откликнувшимся большой merci!
15.04.2006 02:07:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
То-то и оно, что проблемка возникает не столько с тоналками, сколько с выбором оттенка... Если не найдешь пробник Шанельный, попроси их наложить эту тоналку на кожу, не откажут, мне нравится Vitalumiere. А вот если не найдешь цвета, иди в Prescriptives, они тебе сделают Custom blend. 17.04.2006 18:42:12, blueberry
lipa
"Если не найдешь пробник Шанельный, попроси их наложить эту тоналку на кожу, не откажут"

(за сценой раздаёцо вопль отчаяния)
Blueberry!! дарагая! в нашем King of Prussia хоть шаром покати! надеялась на Пентагон Сити в fashion cntr(самое близкое к музеям гы), но опоздала в вскр.
Ну может в соседние штаты надо.. или отложить покупку на полгода.

Дык то,ц хто у них есть оно всё тёмное. И потом, ето же мне надо "раздетой" приехать (без "лица")..

Не, хачу шанелю, а то, что намешают.. цвет опять не тот будет, а втюхают за раз )))) меня вообще в магазин нельзя запускать ))))))

"То-то и оно, что проблемка возникает не столько с тоналками, сколько с выбором оттенка"

Так что не всё так ужасно?
/с робкой надеждой в вопросе/ В смысле, Vitalumiere так же хорош будет в лёжке, как Эквалайзер?! Я надеюсь даже на лучшее, ведь там типа сияние какое-то, главное на космонавта не быть похожей с сияющим лбом )))
17.04.2006 19:08:11, lipa
blueberry
Во-первых, если они и наложат, покупать не обязательно
Во-вторых, в магазин можно прийти с "лицом", визажист его может снять очищающим молочком...
Vitalumiere имеет более плотное покрытие чем Equalizer, но мне понравился. Никакого космического эффекта не наблюдалось. Но как всегда- проблема с цветами... Ты б хоть фотку в регу пришпандюрила, а то- космотнавт без лица :-)
17.04.2006 19:39:57, blueberry
lipa
Зато в шлеме! гы

я на них/консультантов/ как гляну, мне страшно. боюсь, что мне столько же мм слоя наложат. правда, работают и гламурные мальчики, можно к ним.

главное, тона всё равно нет. Но если найду, то придётся наверное отдаться. Или нет, я пробник возьму. От трения ватой-спонжем кожа покраснеет, там целая продецура умывания (до/после) у меня, иначе цвет основы исказится в любом случае. Не дай Бог если на их молочко реакция гы сортир долго искать с умывальником )))

мысль. про плотное покрытие. его /Vitalumiere/ можно развести лёгким кремом слегка, ну чтоб medium сделать? Или так не делается, фигня получится? мне важно сохранить эффект свечения. я не делаю никогда маску плотную из тональника.

17.04.2006 22:21:48, lipa
blueberry
Так ты и оставь, ничего не разводи, он не есть плотный, а медиум как раз. Попробуй подмешать в свою тоналку Spotlight Estee Lauder. Для гламурненького вида. Еще мне нравится Диор R- Flash или как-то так называется, накладываешь перед тоналкой, очень классно смотрится :-) Но опять же, на твоей коже надо пробовать :-)
18.04.2006 00:15:44, blueberry
lipa
гламурненько - ето актуально. )))

я могу ошибаться /только в процессе изучения матчасти "раннего старения"/, но мне кажется Spotlight EL по составу/химии Over time, a blend of protective anti-oxidants (including Vitamins C, E and natural botanicals) fights off free radicals to help fade the look of discolorations and prevent new ones.
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5868&PRODUCT_ID=PROD1684\

идентичен Арденовскому Skin Illuminating Complex? http://www.makeup.com/elizabeth-arden/skin-illuminating-complex/9/485/

We know that Vitamin A is one of the most effective ingredients available in skincare, explains Alan Meyers, Vice President Research and Development at Elizabeth Arden. We have our own patented Vitamin A molecule that is not only very efficacious, but extremely gentle. Testing showed that even women with sensitive skin can safely use Skin Illuminating Complex and that it doesn’t cause photo-allergic or photo-sensitive reactions to the sun. Fifty percent of our clinical study consisted of women with sensitive skin, without any comments regarding sensitivity issues

там тоже в составе вит. С, Е, algae extr и т.д. Дело в том , что он у меня уже есть! Но в нём нет никакого перламутра или нечто подобного после нанесения. Я его воспринимаю как тупо крем. В общем, можно смешивать? да? ОК.
18.04.2006 02:46:43, lipa
blueberry
Семен Семеныч, я ж тебе про перлы с мутрами рассказываю, ну пойди глянь на Spotlight, у него как раз иллюминация так и прет :-) Серьезно, попробуй, я для свадебного мейкапа подмешиваю чуть в тоналку и потом накладываю для придания более гламурненького вида невестам. Очень даж красиво :-) 18.04.2006 05:23:24, blueberry
lipa
дааа?!.. надо еще не забыть мне сравнить chanel sheer illuminator с етим спотлайтом /состав, вид/.
Ну ето тогда другой разговор!

Мерси большое.

фото Sofia Sorokina

18.04.2006 21:39:49, lipa
blueberry
А я забыла на шанельный иллюминатор глянуть! Ну да ладно уж... потом погляжу. 19.04.2006 03:27:52, blueberry
lipa
вот спасибочки.
я конечно тоже гляну, но не профессиональным глазом, всё по наитию../вздыхаю/

на видео фирменного сайта его пользовали на Треугольник, меня ето и заинтересовало, ну чтоб он /Трг./ сохранял цветовую кондицию и приличность. + еще смешивать можно для лба, подбородка и т.д. Нос, я думаю, не надо трогать.
19.04.2006 05:49:05, lipa
lipa
посмотрела сосранья побыстрому, и даже намазали меня им. правда, кистью грязной.. ну ето детали..(в Saks). Он по-моему очень плотный, перламутра никакого не даёт, но отражает свет, проф. мейк-ап типа. В принципе, меня ето устраивает, блеска в Спотлайте хоть отбавляй, его поверх можно на нужные части лица, или Метеоритами. Вот из-за плотности, боюсь, утяжелять кожу будет.. Или ерунда? Но очень хочется Треугольник приструнить, он меня достаёт, портит весь вид изменением цвета.

В Про Люмье темноватый тон для меня в сравнении с шеей, даже поверх sheer illum. цвет nude, самый светлый. /на мой взгляд темновато, а ей понравился, нормальная ситуация/

Она рекомендовала для комби TEINT FLUIDE UNIVERSEL. nude /oн на порядок светлее/
19.04.2006 20:14:41, lipa
blueberry
Ну, блина, што тебе там за бабы попадаются :-) все темным мажут и мажут. Спотлайтик не утяжеляет ничего, но если кожа жирненькая, мейкапчик поплывет :-) Не поняла, а что ты им про кисточку-то не сказала? Помыть бы надо, на ней может цвет другой был до того. Как же так можно цвета накладывать? Teint Fluide хорошенькая тоже, тебе понра? Ну ладно, теперь ты знаешь, что все отнесть можно, так что давай, пробуй треугольник :-) 20.04.2006 06:18:21, blueberry
lipa
да уж, внешность у всех специфическая, наверное, чтоб клиентки не комплексовали и чувствовали себя "на коне". А я наоборот краасоту люблю, ну или ухоженность. В определённом возрасте ето становится у женщин синонимами.
На Армани /eдинственная афро/ таакая дэвушка стояла! мама дорогая, красоты неописуемой. Пантера! 6 футов наверное (185)! мулатка скорей всего, я у ней пробник Code просто так спросила, я его уже тестила давно, еще когда он вышел, в King of Prussia mall, в InStyle рекламировали их основы, как луТшая покупка, ну может быть конечно, я торопилась, не затестила.
Кисть. мне и в голову не пришло, что она той же будет махать, как забор с полосками получился, на Герлен подошла, дык тётенька сразу поинтересовала полутвердительно "У Вас есть мейк-ап, да?" Трудно было не заметить... хэх, но для метеоритов чистую кисть взяла, я просто так села.. хотелось с приятным впечатлением удалицо ))
20.04.2006 21:17:21, lipa
Попробуйте базу Givenchy. Ее можно использовать и без тоналки. Мне очень понравилась. YSL тоналки супер, но там я не знаю есть ли хорошие светлые тона. 15.04.2006 22:41:08, Lana25
lipa
Ланочка, если б мне было 25 я бы конечно рискнула только с базой. Щас никак. )))
Спасиб большой.
17.04.2006 18:26:36, lipa
Мне правда не 25:) Ну да ладно!:) Сори!!! 17.04.2006 18:44:58, Lana25
lipa
везука )))

гы

на самом деле, я запросто могу и без тоналки выйти: с скрабом-идеалистом-кремом.
Но в нек. случаях для ровности цвета всё-таки нужна основа (тональник), кач-ная основа для комбо "не-20-лет" )))

17.04.2006 19:36:13, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!