Поначиталась конференции и заказала в Duty Free крем для глаз от Estee Lauder. Просто крема не было, но привезли набор, похожий на тот, который в ссылке
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5862&PRODUCT_ID=PROD9816
в связи с эим вопрос - что это за штука с пипеткой в коричневом флакончике? Я понимаю, что это что то ночное защитное, но для чего и как это наносить? там содержимое что то вроде масла.
И в Интернете не нашла ничего.
Всем заранее спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. какие парфюмы ценятся в америке женщинами, так скажем состоявшимися, обеспечеными?
2/Таня, какие парфюмы вам нравятся 10.04.2006 13:54:17, ПУФФ

и , как правильно было замечено, главное, чтоб окружающим Ваш аромат не мешал. 15.04.2006 01:06:57, lipa

1. Thierry Mugler Angel
2. Chanel Coco Mademoiselle
3. Estee Lauder Beautiful
Мои личные фавориты : Angel Innocencent, Cheap& Chic by Moschino, Moschino Couture, Bulgari Blanc, Dior Addict 2 & Remember Me, Generation Courreges, DKNY Be Delicious, Dolce Gabbana Light Blue. 10.04.2006 19:21:36, blueberry
Таня, а что ты думаешь по поводу Prescriptives? Меня заманили на Line Corrector их, тоже с пипеточкой, ну как-то не очень. Зато пробник дали тональника их, вот это блеск! И очень кисти их мне ко двору пришлись.
10.04.2006 12:48:23, АнглоГалка

Спасибо. Я знаю, что это EL, поэтому и спросила в этом топике. Тональник мне именно так намешали. Удачно.
Ну, боле не буду с кремами их экспериментировать. 11.04.2006 10:06:10, АнглоГалка
Ну, боле не буду с кремами их экспериментировать. 11.04.2006 10:06:10, АнглоГалка
Добавлю, что эта штука с пипеткой была выпущена в продажу лет 20-25 тому назад. Так что есть более лучшие альтернативы.
10.04.2006 09:06:24, привет

Даже спорить с вами небуду т.к. в этой сфере работаю. Нравится пользуйтесь. Про до сих пор не имеет равных в своей категории на сегодняшний день звучит неубедительно. При наличии у самой же компании линии Idealis и таких новых разработок как PREVAGE уникальность Advanced Night Repair мало прильщяет. Консультанты Estee Lauder рекомендуют Аdvanced Night Repair в самую последнюю очередь. В основном этот продукт продается постоянным пользователям.
Про порежетесь или поцарапаетесь добавлю, что у Elizabeth Arden ксть креми "8H cream" использовался на протяжении пятидесяти лет в ожоговых отделениях по всей северной америке. Цена 22$ за тюбик. Цена по которой продается Advanced Night Repair, по моему убеждению, не соответсвует качеству. 11.04.2006 08:45:58, привет
Про порежетесь или поцарапаетесь добавлю, что у Elizabeth Arden ксть креми "8H cream" использовался на протяжении пятидесяти лет в ожоговых отделениях по всей северной америке. Цена 22$ за тюбик. Цена по которой продается Advanced Night Repair, по моему убеждению, не соответсвует качеству. 11.04.2006 08:45:58, привет

"Консультанты Estee Lauder рекомендуют Аdvanced Night Repair в самую последнюю очередь. В основном этот продукт продается постоянным пользователям"
Смотря для какого возраста. Для 25-40 лет в первую очередь и предлагают. Ну по крайней мере в юса. В РФ не покупаю косметику, уж извините ))) А для более возрастной есть другие у них крема/гл.
В защиту же Арден могу сказать, что для моей суперчувствительной кожи весьма неплох был лёгкий крем в розовой бутылке. Очень неплох, но полезно менять.
Щас их же иллюминат. в белой бут. пользую иногда, там комплекс ретинола, вит. С... и тд. Подходит для чувств. кожи, ни плёнки, ни реакции.. приличный. 15.04.2006 01:19:48, lipa

Prevage сейчас у всех с уст не сходит. Я могла бы очень много о нем написать, но толку не будет т.к. вижу вы уже свое мнение сложили. При этом я более чем на 100% уверенна, что вы им не пользовались. Назвать дрянью один из самых эффективных на сегодняшний день антиоксидантов я бы не решилась. Главный ингредиент "Idebenon" используется при трансплантации органов. Считается более эффективным, чем Q10 ( который так же используются для консервации донорских органов). На сегодняшний день аналогов Prevage не имеет. EPF 95 дает только Prevage. Супер вещь.
И главное, что дерматологи рекомендуют и продают Idebenon по цене 400$ US за 50 мл. в однопроцентной концентрации. Концентрация Идебенона в Проваже 0,5%, что является наиболее оптимальным.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. Как можно сказать сколько глицерина в Idealist. Вам, если вы не химик, это будет просто невозможно узнать. Процентное соотношение даже в книгах по продукции не указывается. 12.04.2006 06:12:39, привет
И главное, что дерматологи рекомендуют и продают Idebenon по цене 400$ US за 50 мл. в однопроцентной концентрации. Концентрация Идебенона в Проваже 0,5%, что является наиболее оптимальным.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. Как можно сказать сколько глицерина в Idealist. Вам, если вы не химик, это будет просто невозможно узнать. Процентное соотношение даже в книгах по продукции не указывается. 12.04.2006 06:12:39, привет

14.04.2006 22:12:03, lipa

И еще, знакомы ли Вы с clinical research, который проводили для Prevage? Очень интересно было узнать, что участвовали порядка 50 человек в возрасте 45-60 лет. Извините, я в такие исследования не верю.
Голословно никогда не говорю, сама не химик, но есть друзья, работающие в Melleville, NY Estee Lauder plant, которые делятся инфой о многих продуктах, в свое время работала на их компанию в течении 5 лет.
Но каждому свое, Elizabeth Arden- умирающий брэнд, хотя и неплохая продукция у них есть, а Вы на них работате? В Штатах продается все меньше и меньше, они уже продают свою продукцию в Costco :-(
12.04.2006 18:25:04, blueberry
Просто к слову:) В Costco продаются Shiseido, OPI, Estee Lauder тож как-то видела:) Я там покупала YSL false lashes. Вы всерьез считаете, что это показатель неблагополучия компании?:)
15.04.2006 22:41:45, Infiniti
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.