Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen4

Знатокам автозагара!!!

Девочки, а надо автозагар этот смывать после того как он час на лице полежал и проявился? Или так целый день и ходить с этим гелем на лице?
07.04.2006 10:05:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milen4
C липкостью справилась (салфетка + припудрила), но вот что обнаружилось после проявления: у меня смешанная кожа (на щеках сухая, на T зоне жирноватая), так там где поры чуть увеличены на T зоне, в них большее количество геля видимо попало и точечки более темные стали по сравнению с общим тоном. Вот. Как с этим бороться. Или же я все-таки много намазала? Как вы вообще мажете - совсем крошечную дозу растираете по коже, или как я - так чтобы блестело:)? 07.04.2006 16:48:24, Milen4
беда автозагаров вообще всех - то что они окрашивают поры:( с этим бороться - ну наверное запудриванием потом, если сильно видно.
с сухостью щек - будьте аккуратны, все автозагары немножко подсушивают, поэтому я вам и говорила - пользуйтесь увлажняющим кремом- т.е. схема поскрабили-нанесли увлажнялку-подождали хотя б минут 15-и потом ТОНКИМ (!!!!!!!) слоем автозагар, лучше вечером перед сном, к утру как раз проявится нормально. Только сразу не ложитесь, иначе может стереться об подушку и опять же могут быть пятна. Ну хоть минут 20 походите перед тем как лечь.
07.04.2006 17:55:23, Oblako
Milen4
Да, я теперь почти "опытный пользователь", а щеки действительно высушил. К вечеру увлажняющим кремом пришлось густо намазать, а то стянулооооо 07.04.2006 19:52:31, Milen4
у меня тоже сухая кожа на щеках, поэтому "стреляный воробей".....я вообще автозагаром пользуюсь на ночь-и тогда мажу его даже не на увлажняющий крем, а на питательный, ночной...вот тогда нету сухости совсем. 07.04.2006 21:48:18, Oblako
Milen4
Ой, поделитесь какими кремами спасаетесь от сухости. Я вот на Лиерак бальзам Секиссимо подсела. Только его уже сняли, теперь Гидро хроно вместо него. Купила, мажусь, пока не поняла, но ощущение такое, что он потяжелее секиссимо будет. Там глицерин зачем-то добавили. 09.04.2006 15:21:00, Milen4
дык чего ж вы так густо его намазали то? он прекрасно впитывается, я таким год пользовалась. Ну протрите тоником лицо.....и намазывайте тонким слоем в следующий раз. 07.04.2006 14:57:15, Oblako
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а чтоу вас за автозагар? сколько я их видела и пользуюсь - либо очень легкий крем, либо вообще спрей... так и ходила - намазанная :-) 07.04.2006 14:32:16, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Milen4
Такая липкость на лице, может я крема увлажняющего переборщила под автозагар. Я здесь рекомендации прочитала, как пользоваться - сначала скраб, потом увлажняющий крем и только потом автозагар. Теперь умыться очень хочется, но боюсь, что пятнами пойду... Что же делать??? 07.04.2006 12:55:25, Milen4
а вы подождали пока крем увлажняющий впитается до конца или сразу намазюкали сверху? надо ждать обязательно, иначе действительно будет слишком... 07.04.2006 15:00:11, Oblako
Polaris и Карасик
какой гель??? У меня крем, который быстро впитывается 07.04.2006 11:40:32, Polaris и Карасик
Milen4
Сублим Бронз от Лореаль. Ощущение такое неприятное на лице, но он еще не проявился. Хотя час прошел. Ходить с ним не смогу, наверно. 07.04.2006 12:26:22, Milen4
Polaris и Карасик
может, салфеткой аккуратно промокнуть? Я крем увлажняющий не наношу под автозагар. Сначала скраб, потом сразу его. По идее, если прошел час, то то, что надо, уже впиталось. Только не трите, а промокайте 07.04.2006 12:58:10, Polaris и Карасик
Milen4
Ощущение именно липкости, его не снимешь салфеткой. Большое желание умыться. 07.04.2006 13:21:02, Milen4
Я не смываю, он быстро впитывается. У меня Кларанс. 07.04.2006 10:44:49, natai

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!