Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам автозагара!!!
Девочки, а надо автозагар этот смывать после того как он час на лице полежал и проявился? Или так целый день и ходить с этим гелем на лице?
07.04.2006 10:05:40, Milen4
14 комментариев

беда автозагаров вообще всех - то что они окрашивают поры:( с этим бороться - ну наверное запудриванием потом, если сильно видно.
с сухостью щек - будьте аккуратны, все автозагары немножко подсушивают, поэтому я вам и говорила - пользуйтесь увлажняющим кремом- т.е. схема поскрабили-нанесли увлажнялку-подождали хотя б минут 15-и потом ТОНКИМ (!!!!!!!) слоем автозагар, лучше вечером перед сном, к утру как раз проявится нормально. Только сразу не ложитесь, иначе может стереться об подушку и опять же могут быть пятна. Ну хоть минут 20 походите перед тем как лечь. 07.04.2006 17:55:23, Oblako
с сухостью щек - будьте аккуратны, все автозагары немножко подсушивают, поэтому я вам и говорила - пользуйтесь увлажняющим кремом- т.е. схема поскрабили-нанесли увлажнялку-подождали хотя б минут 15-и потом ТОНКИМ (!!!!!!!) слоем автозагар, лучше вечером перед сном, к утру как раз проявится нормально. Только сразу не ложитесь, иначе может стереться об подушку и опять же могут быть пятна. Ну хоть минут 20 походите перед тем как лечь. 07.04.2006 17:55:23, Oblako

у меня тоже сухая кожа на щеках, поэтому "стреляный воробей".....я вообще автозагаром пользуюсь на ночь-и тогда мажу его даже не на увлажняющий крем, а на питательный, ночной...вот тогда нету сухости совсем.
07.04.2006 21:48:18, Oblako

дык чего ж вы так густо его намазали то? он прекрасно впитывается, я таким год пользовалась. Ну протрите тоником лицо.....и намазывайте тонким слоем в следующий раз.
07.04.2006 14:57:15, Oblako

а вы подождали пока крем увлажняющий впитается до конца или сразу намазюкали сверху? надо ждать обязательно, иначе действительно будет слишком...
07.04.2006 15:00:11, Oblako

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.