Девочки, вот и я решила показаться и услышать ваше мнение, что мне надо изменить. После родов (прошло почти 7 месяцев) поправилась на 5 кг, которые пока никак не могу скинуть,и стали сухие волосы.
какой макияж подойдет, какой тип внешности (лето, наверное?), и вообще, хочу ваших компетентных мнений и советов.
Если важно, рост 162, вес 57, был 52
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно потом само скинется /с молодыми мамами такое щастье случается/, только чуть-чуть для тонуса заниматься.
А что с "цветом лица"? Такая светлая кожа - мечта многих. Отказать в солярии, если не хотите преждевременных морщин конечно. )))
Вместо тональника под /транспарантную/ пудру пробуйте базу.
Волосы можно слегка снять, раз стали "сохнуть", ну и вообще для вида-формы..
Попробуйте не отбеливаться так в дальнейшем.
Зубы не нужно отбеливать, их нужно раз в полгода чистить у стоматолога. Надеюсь, не курите? :-)
Блеск на губы, улыбку ))))
08.04.2006 01:44:05, lipa
Мое некомпетентное мнение.
С волосами, понятное дело, Вы и так разберетесь. Непременно отрастить свой цвет и мелироваться. Пепельно-русый Ваш цвет называется! (Это гораздо красивее, чем серенький ;)) Желтый-белый не надо, ненатурально. Какая стрижка - да я б радикально ничего не меняла, некое длинное каре, хорошо простриженное, чтобы густой волной на плечах лежали... челку я бы не делала, или длинную по крайней мере, чтобы открытое лицо.
Макияж: непременно надо исправлять брови. Отрастить. Особенно, имхо, потяжелее сделать центральную часть. Потому что сейчас внешние углы глаз кажутся опущенным книзу - нехорошо. С этой же точки зрения научиться подкрашивать глаза. Выберитесь к визажисту, как тут неоднократно писали. Тональником я бы точно не заморачивалась!!! Имхо, ровный цвет лица, молодой, зачем. И зачем, прости Господи, Вам солярий?!? И вредно, и не нужно...
Перламутр не только стереть, но и забыть про него.
Вы позволите еще одну вещь сказать? Неплохо бы, как нибудь в будущем, отбелить зубы.
А так - лишнего веса у Вас никакого, хорошее лицо. Только причесаться, и вот с углами глаз разобраться, и усе будет отлично. Малыш и правда обворожительный. 05.04.2006 14:05:16, АнглоГалка
Ой, лучше кальций пейте, если после беременности такие метаморфозы с зубами. А то я так 2 года дойти не могла, оказалось, что грудное кормление спровоцировало скрытый кариез, дырки нет - а внутри зуба под эмалью идет процесс кариозный.
07.04.2006 10:00:38, tanich
С волосами, понятное дело, Вы и так разберетесь. Непременно отрастить свой цвет и мелироваться. Пепельно-русый Ваш цвет называется! (Это гораздо красивее, чем серенький ;)) Желтый-белый не надо, ненатурально. Какая стрижка - да я б радикально ничего не меняла, некое длинное каре, хорошо простриженное, чтобы густой волной на плечах лежали... челку я бы не делала, или длинную по крайней мере, чтобы открытое лицо.
Макияж: непременно надо исправлять брови. Отрастить. Особенно, имхо, потяжелее сделать центральную часть. Потому что сейчас внешние углы глаз кажутся опущенным книзу - нехорошо. С этой же точки зрения научиться подкрашивать глаза. Выберитесь к визажисту, как тут неоднократно писали. Тональником я бы точно не заморачивалась!!! Имхо, ровный цвет лица, молодой, зачем. И зачем, прости Господи, Вам солярий?!? И вредно, и не нужно...
Перламутр не только стереть, но и забыть про него.
Вы позволите еще одну вещь сказать? Неплохо бы, как нибудь в будущем, отбелить зубы.
А так - лишнего веса у Вас никакого, хорошее лицо. Только причесаться, и вот с углами глаз разобраться, и усе будет отлично. Малыш и правда обворожительный. 05.04.2006 14:05:16, АнглоГалка
Уголки глаз у меня сами по себе опущенные, это наследственное, ув мамы так и у деда, только с возрастом у них еще и веки стали нависать. Я уже давно думаю, как бы это скорректировать макияжем:))).
Брови уже отращиваю, зубы потемнели после беременности, к стоматологу планирую, но чуть позже, спасибо, что еще раз мне напомнили:))), затягивать не стану.
А почему Вы против перламутра? Просто интересно. 05.04.2006 14:12:33, angeL
Брови уже отращиваю, зубы потемнели после беременности, к стоматологу планирую, но чуть позже, спасибо, что еще раз мне напомнили:))), затягивать не стану.
А почему Вы против перламутра? Просто интересно. 05.04.2006 14:12:33, angeL

Уверена, что это корректируется макияжем. Но, наверно, лучше, чтобы профессионал делал.
Вы мне видитесь мягким, женственным образом. Плавные линии. Густая волна волос. Округлые плечи. Бело-розовая кожа. Девушка с жемчужной сережкой. Фарфор и бархат. Перламутр - имхо - несколько дискотечный вариант. 05.04.2006 14:18:03, АнглоГалка
Вы мне видитесь мягким, женственным образом. Плавные линии. Густая волна волос. Округлые плечи. Бело-розовая кожа. Девушка с жемчужной сережкой. Фарфор и бархат. Перламутр - имхо - несколько дискотечный вариант. 05.04.2006 14:18:03, АнглоГалка
Галь, а Вы можете порекомендовать тени какие-нибудь, кторые мне подойдут, по вашему мнению? В принципе на каждый день я крашу только ресницы, т.к. они у меня очень светлые, а тенями пользуюсь так сказать на выход.
То, что Вы описали, мне понравилось:))) 05.04.2006 14:38:43, angeL
То, что Вы описали, мне понравилось:))) 05.04.2006 14:38:43, angeL
Ой, это не я! Тут мастера есть. Я бы сказала беж и такой теплый светло-коричневый тон, вообще скорее тепловатые тона, но я никак не спец.
(Я как тот филин - стратегией занимаюсь...) ;)) 05.04.2006 15:05:50, АнглоГалка
(Я как тот филин - стратегией занимаюсь...) ;)) 05.04.2006 15:05:50, АнглоГалка
А по моему ты очень хорошенькая.Не стоит никого слушать, сходи в салон и они немного подправят, что необходимо, предложат стрижечку, подберут цвет волос. Вообще не надо зацикливаться. Надо просто себя полюбить. Ты красивая мама, малыш чудо. Зачем тебе советы?
05.04.2006 12:49:13, ИИИрина

Спасибо за рекомендации. Натуральный цвет волос у меня всетло-пепельный, серенький такой, волос много и они тонкие, как отрастить свой цвет- не представляю.
Про тени - может, посоветуйте, на что обратить внимание (если можно, то дайте ссылку, плиз). Про блеск все понятно. Про тональник - честно говоря, у меня очень! светлая кожа, и я не могу подобрать себе оттенок и консультанты не могут. На мне все выглядит желтым. Я, конечно, планирую ближе к лету походить в солярий, чтобы освежиться, но остальное время года бледна, как поганка:))).
Про брови тоже поняла, а какую форму лучше сделать, на Ваш профессиональный взгляд?
Да, а какую прическу порекомендуете? Хотелось бы не короткие волосы 05.04.2006 10:37:40, angeL
Про тени - может, посоветуйте, на что обратить внимание (если можно, то дайте ссылку, плиз). Про блеск все понятно. Про тональник - честно говоря, у меня очень! светлая кожа, и я не могу подобрать себе оттенок и консультанты не могут. На мне все выглядит желтым. Я, конечно, планирую ближе к лету походить в солярий, чтобы освежиться, но остальное время года бледна, как поганка:))).
Про брови тоже поняла, а какую форму лучше сделать, на Ваш профессиональный взгляд?
Да, а какую прическу порекомендуете? Хотелось бы не короткие волосы 05.04.2006 10:37:40, angeL

а почему ходить в солярий только к лету ? Вы думаете, остальное время хорошо быть поганкой ? Вообще-то хороший цвет лица к месту в любое время года. Начинайте ходить прямос ейчас. Или автозагаром пользуйтесь, вам без него никак.
05.04.2006 10:51:04, millimetr

и потом, вы достаточно хорошо себе представляете, как ляжет автозагар на очень бледную кожу? 05.04.2006 12:00:27, Крапива
вообще не представляю - никогда не пользовалась автозагаром. Только обычным загаром :)
категорично - где ? Там, где я написала, что лета ждать не обязательно, чтобы улучшить цвет лица ? 05.04.2006 12:24:15, millimetr
категорично - где ? Там, где я написала, что лета ждать не обязательно, чтобы улучшить цвет лица ? 05.04.2006 12:24:15, millimetr

Автозагаром вы не пользовались,
а советовать начинать ходить в солярий автору, у которого восьмимесячный ребенок на руках, не зная обстоятельств (есть ли кому посидеть с ребенком, есть ли деньги на няню, можно ли ходить в солярий при грудном вскармливливании и так далее), да еще так категорично, по меньшей мере странно. 05.04.2006 12:38:17, Крапива
Просили совета - я дала. Сопроводила своим мнением - что ждать лета не нужно. Следовать ему или нет - выбор автора. Где категоричность ?
05.04.2006 13:55:44, millimetr

Человек здесь новенький, зашел совета спросить, тут вы и приложили по полной.
И с чего вы взяли, что без автозагара никак, уж и не знаю. Равно как и без солярия.
05.04.2006 15:41:47, Крапива
_мне_так_кажется_. Мое мнение всего-навсего. Что без солярия никак. Из-за цвета кожи. Поэтому. Тональность видимо через инет неправильно передалась, я не вкладывала категоричности. А слово "поганка" - заимствовано из автора.
05.04.2006 17:27:13, millimetr

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога