Девушки, кто имеет опыт, подскажите, что лучше купить для ускорения разглаживания целлюлитных мест, сочетая с фитнесом:
Элансиль Хроно-Актив, концентрат от запущенного целлюлита
Galenic / Франция
или
Концентрат Липо-Редуктор от запущенного целлюлита
Galenic / Франция
или
Липозин от Виши
или
Ультра Боди Лифт 10, антицеллюлитный комплекс
Lierac / Франция
Я пробовала фитофилин - ампулы ( Лиерак), Ив Роша зеленые тюбики, всякие Биотемовские и Кларинсовские средства, наших перепробовала множество средста, но без фитнеса. Помогали лучше или хуже в плане разглаживания кожи. Хочу вот попробовать что-то новое и/более сильное.
Может, что-то есть еще "убойное":)? Буду благодарна любым советам. (Забыла - мне еще важно, чтобы ОНО быстро впитывалось без 3-5 минутного массажа - на фитнес хожу перед работой и тороплюсь всегда, одежду надо натянуть и сразу в офис.:))
А то я скоро на море, сами понимаете:):):)...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользовалась Элансиль Хроно-Актив, концентрат от запущенного целлюлита Galenic / Франция. Очень понравилось, эффект был заметен через 2 недели.
04.04.2006 17:21:37, Машинка
Как то случайно купила средство от Есте Лаудер- лучше до сих пор не встретила:( Пробовала много и Деклеор крем+масло, Биотерм, Диор все три средства-ноль или едва заметно лучше:( Есте Лауде использовала переодически 3 тюбика, а потом они сменили линейку:( И найти его не могу нигде. Купила новое средство, домазываю второй тюбик-так себе.
03.04.2006 18:55:58, Алиска
Наташ, если не сложно, подскажи понравился Кларансовский кремик? Мне его уж очень нахваливали. У самой щас Биотермовские для ног и живота - не поняла еще есть толк или нет от них. Вот хочу после них чего-нить новое попробовать. Хотя, скорее всего склонюсь к аптечным средствам. Так что спасибо за топик :-)))
03.04.2006 15:30:21, Tatachka
Мне не понравился у него только запах, но это - субьективно:). Впитывается он неплохо, но на мне результаты были только поверхностные. ( это я именно про антицеллюлитный гель или лосьон - не знаю как правильнее назвать, т.к. пользовалась еще укрепляющими и полдтягивающими средствами). Мне больше Биотерм понравился (эфектом, запахом и как намазывается:)).
03.04.2006 15:47:15, Наташа С.
ясно. пасиб. я была на Кларансовской типа презентации что ли, так мне там кучищу пробников их косметики надавали. так вот, мне у ВСЕХ средств не понравился запах, какой то искуственный что ли, не знаю как выразиться. так что это наверно не субъективно :-)))
03.04.2006 16:12:10, Tatachka
мне кларан очень нравится. и в том числе от целлюлита средство очень приятное. про эффект трудно говорить, я крема толкьо в комплексе с другими процедурами пользую (т.е. я не верю в крема без всего остального вообще).
но запах от их средств меня не напрягает совершенно. 03.04.2006 17:12:21, маульташ
но запах от их средств меня не напрягает совершенно. 03.04.2006 17:12:21, маульташ
Наташа, по личному опыту - пробовала тож Кларансовское то разрекламированное ср-во, Биотермовские всякие, и Липозин. Ноль эффекта. Особенно обиделась на Биотерм - название типа Аб Шок, что-то такое. Сыршенно ничего. (Это для живота, у меня после двойни не особой красоты брюхо.)
Но! Отличная вещь - гуамовские обертывания, спасибо gera конкретно от меня. У меня отпуск в конце мая и та же цель. Потому я сейчас стараюсь поменее есть и поболее двигаться, а с середины апреля планирую поделать обертывания. Вот они - в комплексе во всем перечисленным, которые ты и так проводишь - точно помогают.
А когда и куда? (нагло любопытствую) 03.04.2006 12:53:59, АнглоГалка
Но! Отличная вещь - гуамовские обертывания, спасибо gera конкретно от меня. У меня отпуск в конце мая и та же цель. Потому я сейчас стараюсь поменее есть и поболее двигаться, а с середины апреля планирую поделать обертывания. Вот они - в комплексе во всем перечисленным, которые ты и так проводишь - точно помогают.
А когда и куда? (нагло любопытствую) 03.04.2006 12:53:59, АнглоГалка
Дык ребят, а какие сюрпризы. Вот, обычная грязевая маска. Я делала курс горячей. Еще для живота и талии. Сейчас хочу 36.6 попробовать, курсом. Если мажешь и на бедра тоже, то много уходит - курс горячей потребовал 1500 г в общей сложности.
Чтобы таяли сантиметры, такого не было, но общий вид кожи лучше. Ну и мне главное было, чтоб живот подтянулся. но все в комплексе с диетой-фитнесом, конечно. 03.04.2006 17:27:22, АнглоГалка
Чтобы таяли сантиметры, такого не было, но общий вид кожи лучше. Ну и мне главное было, чтоб живот подтянулся. но все в комплексе с диетой-фитнесом, конечно. 03.04.2006 17:27:22, АнглоГалка
Да не за что! Я вот тоже сейчас буду мазюкаться, обертываться и ваще, в спортклуб буду записываться:)
03.04.2006 16:09:15, gera
и я хочу про гуамовые обертывания информацию, плиииз!
03.04.2006 13:13:36, маульташ
GUAM есть в АП, но дешевле в СП на Еве, у нас от Gera тоже мелькали сообщения на эту тему. Тоже зрею, но нельзя с ГВ совмещать, а у меня оно сейчас и есть. На курс из 10 процедур надо 1 кг, плюс пленка, плюс гель после процедуры. Я пока не пробовала, говорят ощущения крутые, но красота требует жертв.
03.04.2006 15:36:38, ВикК
как нельзя? разве нельзя мазать зад чем ни поподя? это же только для пятой точки. как это связано с ГВ? расскажите плиз, а то я ГВ год планирую. я ж заросту вся жиром и целлюлитом.
и еще, если можно, что это такое вообще по сути (я не в россии, я даже не знаю что искать) - это мешок с грязью, брекет весом 1 кг или что вообще спрашивать то? а как им пользоваться инструкция там имеется? 03.04.2006 16:17:42, маульташ
и еще, если можно, что это такое вообще по сути (я не в россии, я даже не знаю что искать) - это мешок с грязью, брекет весом 1 кг или что вообще спрашивать то? а как им пользоваться инструкция там имеется? 03.04.2006 16:17:42, маульташ
не, ну я серьезно!
03.04.2006 17:48:48, маульташ
сейчас тебе наговорят))) есть мнение, что ГВ и массаж не совместимы, так , как шлаки, как-то перелезают в молоко при массаже, а тут, им всего лишь с попы в грудь перкинуться - раз плюнуть.
03.04.2006 16:22:23, червячок
Ну, при похудении токсины из жира (бе-ее) переходят в кровь, обертывание тоже ведет к интенсивному выведению шлаков и токсинов. Я решила пока подождать с грязями, хотя на сайте где Гуам салонам продают есть разные мнения. Мой массажист не советует.
03.04.2006 17:15:12, ВикК
а где у Вас и какие сообщения мелькали?? Я кроме как в этой конфе никому ничего не советую! и то, лишь однажды Галке подсказала. Так что может это и не я "мелькала" ;)
03.04.2006 16:07:46, gera
Вы-вы, наверное, здесь я Вас и видела. Уж очень я на Вашу закупку облизывалась. Хочется килограммчик-другой грязи прикупить.
03.04.2006 17:11:00, ВикК
Так, Ир, ну сейчас мелькни уж для нас-страждущих, что за вошебные обертывания???
03.04.2006 16:09:42, червячок
Галь, я можно мне про обертывания, где их брать, как оборачиваться, сколько раз, вообщем все)
03.04.2006 12:58:14, червячок
лично я перепробовала все - и Виши, и Лиерак и Галеник. На последнем наверное, все же остановилась бы. Лично мне он понравился больше всего. Сейчас Лиерак - тоже неплохо, но Галеник (который у вас вторым написан) понравился больше. Но я еще дополнительно на массаж хожу медовый и ручной. результат после 4 процедур (2+2) - заметен даже мне,а уж тем, кто этим занимается и подавно. Правда, побочный эффект синяки, в моем случае, но я потерплю..
03.04.2006 12:51:31, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Спасибо! Я вот тоже чего-то на него именно посматриваю с бОльшей нежностью:). А массажи эти все мне нелься, кроме лимфодренажного - купероз достаточно сильный:(. А лимфодренажный результата не дал, пробовала. Вот надеюсь на плавание - фитнес + средства. Ну гидромассаж еще можно.
03.04.2006 13:42:07, Наташа С.
медовый массаж это вещь! но я сама себе делаю. и конечно не 4 а больше, раз 10-15, через день.
03.04.2006 13:14:47, маульташ
да, курс действительно 10 процедур, просто я пока еще в начале :-) самому тоже толк есть, но ИМХО в салоне все таки лучше... там, во-первых, не жалеют, во-вторых, на спине то глаз нет, поэтому толком и не видишь,самых тех мест. а вообще - он полезен даже и не при целлюлите, вообще тонус кожи повышается. был бы еще не таким болезненным...
03.04.2006 13:30:37, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
наташа, а поделитесь чем-нибудь от целлюлита. диета какая-ниубдь у вас есть, к примеру?
я сейчас активно отказываюсь от соленого, и от мяса постепенно. но у меня беда, я не могу без кофе жить. однижды пробовала, у меня депрессия начинается.
(жирное, колбасное, копченое, сладкое, белое мучное я уже давно не ем) 03.04.2006 11:41:21, маульташ
я сейчас активно отказываюсь от соленого, и от мяса постепенно. но у меня беда, я не могу без кофе жить. однижды пробовала, у меня депрессия начинается.
(жирное, колбасное, копченое, сладкое, белое мучное я уже давно не ем) 03.04.2006 11:41:21, маульташ
Я постоянно питаюсь по системе раздельного питания, а спец. диеты от целлюлита у меня нет но, то, что писала Малика я приняла к сведению и вечером не ем масо и крахмалистое - только овощи и кисломолочное. Стараюсь красные ягоды есть, мне их еще и от головы:) прописано есть. А так - помогает для улучшения внешнего вида целлюлитных зон однозначно массаж ( всякий - и щеткой, и массажным душем и при помощи массажиста) - только если это происходит регулярно, движение ( не обязатльно спорт или сугубый:) фитнес, а хотя бы просто ходить побольше). Очень хорошо плавание. Средстсва всякие помогают (в моём случае) только в сочетании с этими действиями. Употребление кофе на мой целлюлит не влияет - я пила довольно много кофе, но вот уже больше месяца не могу ( по здоровью - не принимает организм:(((), целлюлит меньше не стал. В то время как после процедур + антицел. средства - уменьшался и на фоне кофе. Вот булки на него влияют. Если начать неконтролируемое поедание сдобного - очень быстро состояние ухудшается. Хочу сейчас найти - испробовать что-то новое из кремов- гелей-сывороток от целлюлита в сочетании с фитнесом. Очень надеюсь на результат к отпуску:).
03.04.2006 12:08:18, Наташа С.
Наташа, а какие салонные процедуры реально помогают от целлюлита ? Что-то вакуумный массаж видимого результата мне не дал, прошлым летом делала...
03.04.2006 12:21:25, millimetr
Мне ОЧЕНЬ помог лимфодренажный массаж (электрический, мио, т.к. ручной лимфодренажный вообще практиески не помог). Но после 4го курса мио ( с интервалом в несколько лет) у меня конкретно сердце начало болеть после процедур и я закончила с этим делом. Больше ничего не пробовала, т.к. много противопоказаний.
03.04.2006 14:01:23, Наташа С.
спасибо!
я просто сейчас начинаю антицеллюлитную борьбу. но я юеременная на последнем месяце.) поэтому собственно и начинаю.)
пока только здоровое питание (не только из-за целлюлита но и вообще по жизни). и крема и пиллинги могу тоже.
фитнесс планирую естесственно где-то к осени, т.е. месяца через 4-5-6 после родов. раньше не выйдет наверное.
вот. но я хочу вообще по жизни здоровый образ - питание + фитнесс постоянно, т.е. навсегда. возраст. хочу оставаться молодой и красивой.) 03.04.2006 12:18:23, маульташ
я просто сейчас начинаю антицеллюлитную борьбу. но я юеременная на последнем месяце.) поэтому собственно и начинаю.)
пока только здоровое питание (не только из-за целлюлита но и вообще по жизни). и крема и пиллинги могу тоже.
фитнесс планирую естесственно где-то к осени, т.е. месяца через 4-5-6 после родов. раньше не выйдет наверное.
вот. но я хочу вообще по жизни здоровый образ - питание + фитнесс постоянно, т.е. навсегда. возраст. хочу оставаться молодой и красивой.) 03.04.2006 12:18:23, маульташ
Понятно. В таком положении целлюлит может быть обусловлен гормональными причинами, результат может из-за этого долго не проявляться. Знаете об этом?
03.04.2006 13:44:53, Наташа С.
это я в курсе. но у меня еще и до беременности склонность имелась.
03.04.2006 16:18:25, маульташ
Сейчас Dior новое средство выпустил...хочу попробовать..
03.04.2006 11:36:07, Mamanya
я тоже хочу, вроде серум у них новый. и виши хочу комплекс из 3 средств. думаю, стоит ли пиллинг брать, когда существует чудесный бесплатный пиллинг кофе+йогурт.
03.04.2006 11:42:59, маульташ
а новый они вот только что выпустили - пиллинг, гель для проблемных зон и крем для тела. у нас везде рекламируется, но я не помню как называется, увы.
03.04.2006 12:46:56, маульташ
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?