Муж мне тут заявил, что я на свадебных фотках выгляжу СТАРШЕ, чем в обычной жизни. Это странно, потому что от обычной жизни я отличаюсь там только прической и одеждой :) Никакого меняющего лицо до неузнаваемости макияжа мне не делали. Да и вообще макияжа там почти нет. Вопрос к вам - поддерживаете ли вы мнение моего мужа ? Если да, то засчет чего складывается такое впечатление ? Если нет, то как вы думаете, что могло натолкнуть его на такую мысль ?
ЗЫ Я бы не сказала, что мне как-то претит то, что он сказал, совершенно нет. Просто изумление.
ЗЫ ЗЫ фотки для сравнения: по основной ссылке "из обычной жизни", тут - свадебные:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=94820
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я на свадьбе не была:)но по фоткам свадебным ты старше мужа не выглядишь, и вообще юна на них:) ну а вообще - макияж по моему мнению всегда добавляет лет (а ты ведь не красишься в жизни). Это мое имхо - чиста наблюдение за женщинами с макияжем и без оного.
03.04.2006 21:28:58, Oblako

в то время, как в фотах "обычных" - хотя постановочный момент (особенно в лице жужа) чувствуется - твое лицо более расслабленное.
возможно, причина в этом 03.04.2006 12:14:30, Аленьк-ий

"Вопрос к вам - поддерживаете ли вы мнение моего мужа ?" 03.04.2006 13:42:06, Аленьк-ий
Во-первых, главное прическа. Такая взрослит одназначно по сравнению с распущенными волосами. В гламуре или еще где то была подборка со звездами, типа пическа добавляет несколько лет. Так накрученные волосы, собранные в торжественные прически взрослили.
Второе, Аня права, макияж хоть и не броский всеж был.
Плюс наряд торжественный добавляет чуть. 03.04.2006 11:57:08, иероглиф
Второе, Аня права, макияж хоть и не броский всеж был.
Плюс наряд торжественный добавляет чуть. 03.04.2006 11:57:08, иероглиф
Если помню правильно лоб был открыт(смотрела полгода назад, когда интересовалась современными свадебными платьями для родствееницы замуж выходящей), а на фото обычных нормальные живые волосы с челкой и без уложенных локонов. Может локоны тогда "старят" в глазах мужа.
03.04.2006 12:27:41, мама К
Все дело только в прическе, многим мужчинам нравятся длинные свободно распущенные воолосы, а убранные со лба уже делают лицо строже. И это только с мужской точки зрения. По моему мнению лицо на свадебных даже более юное.
03.04.2006 11:46:36, мама К

не ест. да и то, вряд ли поможет. У него это генетическое. Отец при 185 см ротса весит 75 килограмм. Брат (17 лет) невысок (где-то 165-170), но весит 40!!!! килограмм....
03.04.2006 11:30:44, millimetr
нет, бедная - это я. Ну и будущая жена брата до кучи. Это ж нам говорят/будут говорить, что мы старше мужей выглядим. И уж точно толще. Мы страдаем-то больше всего...
03.04.2006 11:44:01, millimetr
Прочла про мужа на свадьбе и обалдела - как не отредактировался язык.. Потом дошло, что имелась в виду худоба...
03.04.2006 11:12:56, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.