Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ! СРОЧНО!!
Девочки, помогите советом:)! Свекровь-блондинка выкрасилась в цвет "Осенняя листва". Хотела иметь теплый светлый цвет... А стала брУнеткой... !!! Она в шоке! хочет сейчас же бежать в магазин за краской и стать опять блондинкой. Посоветуйте, что делать? что будет с волосами, если сейчас пытаться их опять осветлить? Я сама даже и не знаю, что ей посоветовать.....:(
02.04.2006 20:33:24, Utro
11 комментариев

Обрадую ее, что её эпопея с изнемением цвета еще не окончена. У нее естественным будет вопрос, какой бальзам купить? Что посоветуете:)? 03.04.2006 08:19:36, Utro
В салоне смоют смывкой и затонируют, но волосы придется лечить какое-то время. У меня летом была подобная ситуация, лечилась профессиональными лореалевскими средствами.
03.04.2006 00:45:26, Пелена

Маску хорошую для волос купите. 02.04.2006 23:57:20, Kuzya

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание