Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как(чем) закрыть дырочку на блузоне?
Девочки, купила около года назад необыкновенную тонкую кофточку (простая - белая с длинным рукавом, по горлышку идет отделка "стекляшками" прозрачными. Когда покупала- видела, что выше левой груди что-то не так (как маленький узелок был), по сильно вещь понравилась - купила. После 2 раз постирала - узелок развязался - спустились несколько петель. Что теперь делать? (Вещь дорогая, не хотелось бы ее больше не носить - и нравиться сильно). Заделать, но чем-то надо закрыть Ето? Чем?
18.04.2001 19:11:02, Катя К.
10 комментариев

Я бы отпорола стекляшки на вороте, прикупила бы еще похожих(если не удастся купить таких же) и заново бы украсила ворот сочетанием старых и новых стекляшек, замаскировала дырку:)) Как девочки ниже советовали - логотип какой-нить(НТВ, ОРТ,СНГ,СD:))),инициалы..Или абстракцию какую-нибудь..
В общем - надо ,чтоб маскировка перекликалась с украшением ворота. 19.04.2001 11:03:26, BelKa
В общем - надо ,чтоб маскировка перекликалась с украшением ворота. 19.04.2001 11:03:26, BelKa

Если стекляшки специфические и нет возможности подобрать точь-в-точь, то любая попытка пришить аппликацию из ПОХОЖИХ сразу будет наводить на мысль, что там дырка - так что или один-в-один такие же, или совершенно другие.
Брошь на это место можно прикалывать? 19.04.2001 07:49:55, гусеничка
Брошь конечно хорошо,но Катя пишет,что блузка очень тонкая...может отвиснуть-)
19.04.2001 09:38:57, Карбонара

Видела как-то раз сделанные по такой же технологии, как и детские приутюживающиеся - такие весьма оригинальные Серебристые аппликации - в виде звезд и геометрических фигур. Хотела даже новогоднее себе что-нить соорудить из черного трикотажа+вот эти штуки. Можно в таком стиле поискать - они ничего не весят, материал не утягивают, не коробят. 19.04.2001 10:58:34, гусеничка

Ну и, конечно, сезон пикников уже открыли и сделали фото карапузов! (Мой, как обычно, отличился - задом шагал и зашагал в костер! Хорошо, что я быстро отреагировала!) Спасибо за советы :)) 20.04.2001 18:08:07, Катя К.

Удачки! 18.04.2001 23:12:09, HelenV
Аппликацией
18.04.2001 21:20:31, Сима
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.