Девочки, модницы, красавицы, а вы бы одели такой топ?
Розы из блестящего мулине и бисера, стебель незакреплен, движется при ходьбе.
Интересно услышать Ваше, именно Ваше впечатление!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикольные такие ;) фостики ;) чего ж в них такого. что не оденешь ;)? я вообще люблю такие интересные навороты, живая одежда ;)
26.03.2006 17:19:12, Индигомама

Идеяя интересная, воплощение не очень. Уж слишком доморощенно выглядят стебельки из мулине. И поскольку я вышиваю, очень хорошо представляю себе, как они будут выглядеть уже через час носки.
26.03.2006 15:16:22, millimetr
Вот как раз я и боялась этой доморощенности! Но на самом деле- там не только дмс, а еще вывязанная крючком штучка и две бисерные.
Ну вот никак не получилось удачные фотки сделать! Потому что вживую ну очень изящно!
Я вчера в гости ходила, так сказала хозяйке дома про идею применить вышивку на одежду. Она сама вышивальшица со стажем но вначале подумала что это у меня такой топ не ручной работы.
Ну вообщем-то я не уговариваю что топ ок, просто то что я вижу.
26.03.2006 15:42:30, SU

Ну вот никак не получилось удачные фотки сделать! Потому что вживую ну очень изящно!
Я вчера в гости ходила, так сказала хозяйке дома про идею применить вышивку на одежду. Она сама вышивальшица со стажем но вначале подумала что это у меня такой топ не ручной работы.
Ну вообщем-то я не уговариваю что топ ок, просто то что я вижу.
26.03.2006 15:42:30, SU
А что, если дмс вообще закрепить, а болтаться оставить только бисер и крючок ? Хотя, если вы говорите, что они не выглядят неаккуратно, у меня нет причин не верить :)
26.03.2006 17:25:01, millimetr
на хорошей фигуре все будет смотреться хорошо!
пару аксессуаров в тему и будет неплохо смотреться...
главное к вопросу подойти творчески! :) 26.03.2006 15:11:45, LOCO MAMA
Ой, а я наоборот не хочу аксессуары. Просто джинсы, черные сапожки и этот топ!
26.03.2006 15:37:12, SU
пару аксессуаров в тему и будет неплохо смотреться...
главное к вопросу подойти творчески! :) 26.03.2006 15:11:45, LOCO MAMA

Лично я нет.Это если честно.Без обид.
26.03.2006 14:48:44, Мама Ладика
Кстати,поясню немного.Мне не то что сама идея не понравилась,сейчас поняла,что мне больше не нравится сам топик:)Ну т.е. именно это сочетание данного топика и этой вышивки.Вот.
26.03.2006 16:22:17, Мама Ладика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.