Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О падении нравов в Одессе ;)
По следам подбора двух вечерне-дискотечно-клубных платьев SU для танцевания подруге в Одессе. Вчера смотрела по местному каналу такую типа околомоднотусовочнокрасивую передачу, там минут 5-6 потратили на рекламу вот этой одежки ;) Магазин расположен в центре города, стоит это не так чтоб совсем бросово. А по мне, так выражает самые типичные устремления девушек в возрасте от 20-ти до 30-ти в направлении летней городской дневной моды, т.к. в таком и подобном у нас просто ходят по улицам ;) После этого мне те платьица калифорнийские вообще школьной формой показались ;) Enjoy, как говорится.
26.03.2006 12:53:37, Индигомама
11 комментариев

да и не на всякую фигуру
средне-статистическая дама с брюшком и попкой будет смотреться в этом пошленько 27.03.2006 11:24:31, Аленьк-ий

Бэз понятия ;) Мне с моей комплекцией это не актуально, но могу глянуть ;)
26.03.2006 21:11:24, Индигомама

Индигомама, а у меня такой вот костюмчик белый с пиджачком есть, только брючный и там под пиджачок кроп топ идет специальный. А вот так вот без топа, такой вырез...
Я иногда смотрю программу где знаменитости и про знаменитостей. Ну такое мини и вырезы, а на улице такого не видишь.
Индигомама, как погода в одессе? 26.03.2006 14:38:42, SU
Ань, а мне понравилось. Типичная пляжно-курортная мода, не на работу, а именно на пляж и на ужин в 5 звездном отеле - выпендриться. Я в какой-нить Турции или Египте тоже бы так ходила. Вполне хорошего вкуса расцветки и покрой... Снято еще так, вызывающе. Если под пиджаки лифчик или топик одеть, макияж попроще... и вполне.
Вердикт: на городскую моду не тянет, пляжно-курортный вариант очень неплох. 26.03.2006 13:48:57, Бабочка Красавица
Вердикт: на городскую моду не тянет, пляжно-курортный вариант очень неплох. 26.03.2006 13:48:57, Бабочка Красавица
вот прям вот в джинсовых трусах у вас там ходят ?
26.03.2006 12:56:55, millimetr
В трусах ближе к морю ;) А в платье как на первом кадре - ну я уже говорила ;) А пиджачок с вырезом тебе как?
26.03.2006 12:58:59, Индигомама
не дошла еще, видимо :) грузится долго. Но вырезы вообще, конечно, завидные :)
26.03.2006 13:01:45, millimetr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.