Я писала ниже о рекламной акции салона красоты. Кому интересно, по ссылке фото девушки до и после посещения косметолога, парикмахера и визажиста. Когда мы ее увидели, думали, ничего ей уже не поможет. А получилось в общем неплохо. Вечером девушку не пускала домой бабушка, и муж не узнал. В остальном, у нее все изменилось к лучшему(т.е. работа, отношения с людьми, с коллегами... и с мужем...:))
Статью написали. Всем спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне не понравилось после, не ее это стиль. Она очень милая, ее бы милой и сделать. А так она потерляла индивидуальность, какая-то стандартная стала. Цвет волос ей чтоли не идет...
27.03.2006 16:45:22, Йоко
Я в отличие от всех считаю что после лучше, не могу сказать что мне очень понравилось, но она стала интересная, заметная, а до проста серая мышь
27.03.2006 12:48:26, Хрюша

кстати, а девушка давала согласие на обсуждение ее личности и ввешивание фотографии? :)а вот я что подумала: если бы меня так салон красоты опозорил бы на весь интернет:фото вывесил,фейс мой приложил я бы мягко говоря не обрадовалась бы
26.03.2006 16:11:51, Зеленый чай
Ну разумеется, фото для газеты. Я имею права на весь материал. Я заплатила деньги, девушку тоже за мой счет красили. Дело то не в ее личности(внешности), а в проделаной работе.
26.03.2006 17:49:26, Kuzya

ИМХО, что-то не так. Цвета плоские совсем, волосы выглядят париком, в лице рельефа нет. Видимо, нужно грамотно фотографировать или шопить, как сказала Маульташ. В целом мне совсем не понравилось, но раз салон долго работал, то ошибка скорее на фото. И еще мне кажется, проблема в подборе модели. Девушка, мягко говоря, очень не блещет, Мышь Серая Домашняя, вы б ей лучше делали легкий весенний макияж без кардинальных изменений или нейтральный без резкого ухода от ее естественных цветовых данных, кожу правили, черты лица, блики на волосы, стрижку делали. Тогда бы стало понятно, что она ну как минимум может быть миленькой, а вот вампизация и сексизация придали ей нечто такое неуловимо дешево-потаскушное. Я бы ее тоже домой не пускала ;( Обидно - много работали, вышло сомнительно.
26.03.2006 12:47:50, Индигомама
Ага, еще и фотала не я:) Баланс белого подправила на фотке. Посмотри 2 первые еще. Она ИМХО весна, и оттенки в оскраске брали холодные, макияж не фонтан, согласна.
Все равно она стала гораздо лучше. Модель нам из редапкции привели, мы ее до встрнечи и не видели. Лицо оч. мелкое, глазки, губки маленькие. 26.03.2006 13:33:11, Kuzya
поняла, что не так. тормозила долго. Диссонанс в конечном результате - она ну просто чистокровная лето, а ее в весенний цвет покрасили. А помаду сделали холодную. И глаза остались голубыми :) Цвет волос - совсем из другой оперы, не пришей кобыле хвост.
26.03.2006 12:51:52, millimetr
Я в нее не всматривалась, просто так вот кинула взгляд и поняла - желтое ей совершенно не в тему. Когда говорила "весенний", имела в виду пастельки на лицо и на тушку. Одежду в спортивно-романтическом стиле, и вышла б такая себе ничего феминка. Если это подается как "смотрите, что мы можем сделать как профи", то это полный ацтой, а если она сама так хотела - то ради бога, сделали и забыли, только людям показывать не надо как свою работу. Для рекламы себя любимых и талантливых лучше было выбрать что-то другое, сделанное так, как чувствовал визажист без всяких "ее одежда", "ее видение"
26.03.2006 12:57:58, Индигомама

Все равно она стала гораздо лучше. Модель нам из редапкции привели, мы ее до встрнечи и не видели. Лицо оч. мелкое, глазки, губки маленькие. 26.03.2006 13:33:11, Kuzya
да я совсем не к слову "весенний" в твоем посте прицепилась, просто ты фразой о том, что волосы выглядят как парик, мне глаза открыла :) И правда, как парик, потому что цвет не в кассу. Стрижка - вообще отдельная тема. Если на фото сразу после укладки еще туда-сюда, то что будет в жизи после мойки головы, я легко могу представить...
26.03.2006 13:00:49, millimetr
Для объективности показала фото мужу. Его вердикт - "после" стало гораздо лучше:))) Вывод: для мужчин и женщин надо модель красить по-разному:)
26.03.2006 12:47:12, Чернобурка
все супер, только "после" она стала вдвое старше почему то:)немудрено, что близкие не признали - девушка вдруг стала тетенькой...
26.03.2006 12:29:05, Oblako

по сути, я знаю, что фотографии далеко не всегда отражают действительность.
я не поняла только прически, то что у нее там сбокуя как-то не сильно восторглась. очень сложно и имхо, не в тему. 26.03.2006 12:16:08, Maultasch
Cтранно, что вы ее так рано со счетов списали :) На фотке "до" однозначно видно, что материал хороший: никаких явных дефектов, более или менее правильные черты лица, красивые глаза, очень хорошие волосы... брови только - труба, их бы отрастить и откорректировать, но можно и просто дорисовать где надо. В общем, девушке надо было всего-навсего придать яркости. И в идеале - губы гелем накачать. А так - замазать дефекты кожи (их, в общем-то, немного), накрасить, сделать яркий цвет волос.
Вы, собстно, это и сделали. Только непонятно, почему на фотке "после" у нее появились синяки под глазами, которых на фотке "до" не было. Ну и в халат какой-то зачем-то ее приодели... 26.03.2006 12:15:02, millimetr
Вы, собстно, это и сделали. Только непонятно, почему на фотке "после" у нее появились синяки под глазами, которых на фотке "до" не было. Ну и в халат какой-то зачем-то ее приодели... 26.03.2006 12:15:02, millimetr

Уж простите, но салон сделал из девушки какую-то подержанную тетку неопределенного возраста.
Ужас, ужас................................. 26.03.2006 08:21:53, Latifa
Ужас, ужас................................. 26.03.2006 08:21:53, Latifa
ну Вы уж прям так о ней говорите,как будто она уродом была: вполне симпатичная девушка,только кожа не очень.ее бы оставитьбрюнеткой,просто постричь филировкой+ глаза подкраситьи достаточно.по мне,так было лучше,чем стало :)
26.03.2006 00:47:15, Зеленый чай
Даже не верится, что это - один и тот же человек. После она, конечно, красивее. Но "до" - намного моложе:))) А в целом мне, извините, совсем не понравился стиль произведенных изменений. Довольно нежная шатенка, ей бы красивую стрижку, с легким мелированием или без оного, оттенить глаза (довольно красивые) и легкий блеск на губы. А ее перекрасили в роковую блондинку, что сделало ее эффектной, но пошловатой:((
26.03.2006 00:25:00, Чернобурка

для объективной оценки надо было посадить в ту же позу и свет такой же организовать.и оба раза одеть одинаково, к примеру, одеть в этот синий наряд и украшение привесить.а так - козе понятно, что в водолазке редко кто королевой выглядит,хоть бы и с макияжем :)
если у салона девиз "изменим вас до неузнаваемости",то у них это,однозначно,получилось :) вопрос только,в лучшую ли сторону :) 26.03.2006 00:00:27, Брюнетка

"После" выглядит,конечно,значительно старше,но "до" как-то естественне что ли...ИМХО,не совсем её это.
25.03.2006 22:56:30, Мама Ладика
Мне она "До" понравилась гораздо больше. ИМХО, стиль ей сделали какой-то... пошловатый...
25.03.2006 22:53:16, Бабочка Красавица

Честно? Мне она показалось на фото "после" на 10 лет старше, чем на фото "до" Может ракурс такой? Но что ухоженой стала - факт
25.03.2006 22:40:09, sweetanok

очень хорошо получилось. А фотографировала ты сама? Есть замечания. Понятно, что надо было прическу показать. Но челка дала тень на глаза, и поэтому дама кажется старше. А на самом деле СТС должно обращаться к вам:)
26.03.2006 12:11:34, Ира

Мой фотик умер наконец-то. буду брать 20D 26.03.2006 15:55:10, Kuzya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.