Посоветуйте макияж весенний какой-нибудь..
Ходила я даже к стилистам ЖД,так ничего мне не посоветовали интересного.Даже расстроилась.
Да,есть проблема - скатываются тени на веках(жирные глаза что ли,какие-то?).Все скатываются,ничего не помогает.Поэтому тенями оживляться не получается:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

основа под тени от МК дает матовую поверхность век, тени ложатся идеально. Хотя они и так не скатываются)),говорю по собственному опыту, так как не всегда вовремя вспоминаю, что надо наложить эту самую основу)))
25.03.2006 15:54:38, Elisa

Простите за корявое объяснение, 14 лет общения на другом языке сказывается, мне гораздо проще рассказать на английском :-) 25.03.2006 03:51:08, blueberry
у меня тоже была такая проблема, как-то случайно купила тени Буржуа, в таком маленьком тюбике как зубная паста, на них написано Survolteel. они единственные и расходуются экономно, и не скатываются и долго держатся.
24.03.2006 22:37:36, мама Мишустика (1,9)

!!!Вот блин, хотела ссылку на них дать, но у Диора уже другие кремовые тени, даже оформлены иначе. В них я не уверена.
Кста, такие и у других фирм естьhttp://www.guerlain.com/index.asp?page=gbasp/maquillage/&logo=1, только по ним я ничего сказать не могу, не юзала.
24.03.2006 22:07:38, Манечка
1. Специальная основа под глаза - у меня была YSL
2. Хороший тональник намазать и в районе глаз. Знаю, что некоторые считают это непримелемым. Но в свое время в брошюрке Clarins прочитала, что так можно (и нужно), и с тех пор так поступаю. Держатся намного лучше.
У меня строение века такое, что все размазывается (без доп. средств) за 15 минут. Вышеуказанные средства - реально помогают. 24.03.2006 21:23:07, virus
2. Хороший тональник намазать и в районе глаз. Знаю, что некоторые считают это непримелемым. Но в свое время в брошюрке Clarins прочитала, что так можно (и нужно), и с тех пор так поступаю. Держатся намного лучше.
У меня строение века такое, что все размазывается (без доп. средств) за 15 минут. Вышеуказанные средства - реально помогают. 24.03.2006 21:23:07, virus
Присоединяюсь к рекомендации Крапивы по поводу базы Артдеко.
Сказать, что с базой тени совсем не скатываются - не могу, но держатся гораздо лучше и дольше. 24.03.2006 16:38:42, Werta
Сказать, что с базой тени совсем не скатываются - не могу, но держатся гораздо лучше и дольше. 24.03.2006 16:38:42, Werta
У меня тоже самое с тенями происходит :( Я забила на них с детства можно сказать.
24.03.2006 13:34:47, Йоко
шепотом : такая же проблема в семье :–), плюс очень у всех чуйствительные веки. ;–) многие "долгоиграющие" тени HR, MAC, Dior i t.d. вызывают аллергию самое лучшее, что я попробовала – ето Люмене база для чувствительных глаз. хватает на 6 часов минимум : ничего не щипет и не чешется. Из теней после основы таким глазам лучше всего mac, nouba, chanel и наши местные make up store.
24.03.2006 16:27:17, StocKiN'Gal
Встряну, простите.
Где-то год назад пришла к нам одна девочка, типа консультант по макияжу.
Я ей то же самое говорю: тени скатываются, потому и не пользуюсь.
Совет был прост: попудрить веки до нанесения теней.
Вы не поверите: РАБОТАЕТ совет! Пусть не 12 часов, а хотя бы только 6 ,но это тоже прогресс. Теперь пользуюсь тенями 24.03.2006 15:54:33, Королева
Где-то год назад пришла к нам одна девочка, типа консультант по макияжу.
Я ей то же самое говорю: тени скатываются, потому и не пользуюсь.
Совет был прост: попудрить веки до нанесения теней.
Вы не поверите: РАБОТАЕТ совет! Пусть не 12 часов, а хотя бы только 6 ,но это тоже прогресс. Теперь пользуюсь тенями 24.03.2006 15:54:33, Королева
У меня все только хуже с пудрой:(
Образуются более заметные полоски пудры+тени в складках века:((
24.03.2006 16:56:31, Karolina
Образуются более заметные полоски пудры+тени в складках века:((
24.03.2006 16:56:31, Karolina
Лен, а тени Флер?:))) В отличие от Буржуа, которые у меня скатываются через час, этих хватает на 6-7.
25.03.2006 00:03:38, Чернобурка
Я же говорю, давно эту надежду потеряла :) И ни каких теней давно не покупала. Но когда-то очень хотелось тенями пользоваться, а не получалось :(
24.03.2006 14:16:39, Йоко
Сухих на пару часов хватает, раньше хватало, лет 10 я уже не пыталась тени использовать... может конечно и изменилось что с возрастомь у меня. Но вот топик Каролины, что-то надежду на изменения как-то убил :(
24.03.2006 14:18:52, Йоко
Сухие,ГЫ:))Ты думаешь я могу даже подумать о жирных??
Какие карандаши,ты что:)) 24.03.2006 13:59:34, Karolina
Какие карандаши,ты что:)) 24.03.2006 13:59:34, Karolina

>есть проблема - скатываются тени на веках(жирные глаза что ли,какие-то?).Все скатываются,ничего не помогает.
я понимаю. Бывает такое. Имхо - нужно озаботиться подбором средства-основы для теней. Не путать с базой/тоном для лица. Наберите пробничков-сашеточек и подберите себе такой продукт. Т.к. не выделять ТАКОЕ БОГАТСТВО - это просто .. /слов не хватает :)/
Такой тип глаз позволяет делать практически ЛЮБОЙ макияж. Ракурс фото - сверху, поэтому не видно, по восходящей/ по нисходящей или ровно лежат глаза. Вот только это стОит корректировать. Это делается контуром вокруг и стушевкой подтягивается наверх.
Такие глаза хороши и при ярком и при приглушенном макияже, можно и перламутр, можно и матово-акварельно. Тип похоже лето, хотя любительские фото всегда "холодят", может и весна. Но, все равно - палитра очень богатая.
Коррекция тёмным тоном - нижняя треть носика. Низа скул не видно, но вроде лицо тонкое, скорее всего не нужно.
Верхнюю губу тоже не видно :) Нижняя может при таком ракурсе выглядеть неоправданно выдающейся, поэтому, тут я пасс :)) только про цвет скажу. Имхо.. Вам нравится ТАКОЙ розовый? Я бы поэкспериментировала /при выделенных уже глазах/ с чем-то более бежеватым.
Короче, мой мнение, что с ТАКИМ ЯКОРЕМ во внешности как Ваши глаза.. много кто нервно курят в коридоре :))) 24.03.2006 13:07:34, INGA
Ой,Вашего совета я ждала особо:)
Понимаете,я пробовала все,с этими жирными глазами:((
Никакие тени не держатся более 15 минут:((
А основы для теней у каких фирм есть?
Я спрашивала в магазинах,но как-то посмотрев на состояние моих теней:))при задавании вопроса..ответ что-то вроде "мало поможет":))
А нос как?
Страшно привлекать к нему внимание:))
Помада тут в тон майке-топику:)Который тут не видно,вырез глубокий:)И цвет не розовый,это тут как-то так вышло,скорее - грейпфрут..
Мне кажется,что бежевая помада старит:((Мне некомфортно:(
Я ошибаюсь?
24.03.2006 13:19:18, Karolina
Понимаете,я пробовала все,с этими жирными глазами:((
А основы для теней у каких фирм есть?
Я спрашивала в магазинах,но как-то посмотрев на состояние моих теней:))при задавании вопроса..ответ что-то вроде "мало поможет":))
А нос как?
Помада тут в тон майке-топику:)Который тут не видно,вырез глубокий:)И цвет не розовый,это тут как-то так вышло,скорее - грейпфрут..
Мне кажется,что бежевая помада старит:((Мне некомфортно:(
Я ошибаюсь?
24.03.2006 13:19:18, Karolina

>Понимаете,я пробовала все,с этими жирными глазами:((
понимаю, конечно :(( Но, имхо, "ВСЁ" перепробовать невозможно :) Идите тотально вдоль прилавков тех фирм, чья ценовая политика Вас устраивает и тупо берите сашетки. Повесьте тут в конфе топик, типа я пользовалась тем-то и тем-то /список на 8 листах :)/ из средств-основ для теней, похвалите кто чем решил эту проблему. Девочки, наверняка посоветуют, что-то, что ещё Вы не тестили.
>А основы для теней у каких фирм есть?
кх, кх.. :) у многих. Я не могу же рекламировать тут, Вы понимаете? ;)) Всё, что конкретно касается МК - только по почте в личнй переписке.
>А нос как?
в том-то и дело, что грамотная коррекция, как раз и сделает его /кончик носика/ менее заметным.
>Помада тут в тон майке-топику:)Который тут не видно,вырез глубокий:)И цвет не розовый,это тут как-то так вышло,скорее - грейпфрут..
аа.. ну тады ладно :)) А то явно цвет выпадает без поддержки в одежде.
>Мне кажется,что бежевая помада старит:((
Я ошибаюсь?
Вы, знаете, бежевый бывает разный :) В нём очень много оттенков. И в этом вопросе, я солидарна с Крапивой, что когда дело касается ньюансов/оттенков/техники наложения макияжа тут только реал. По инету можно только основные направления обозначить. Всё остальное - профанация и попытка передать божественный аромат по телевизору :) 24.03.2006 13:33:27, INGA
Спасибо за развернутые советы:)Понимаю все:)
А не может быть так,что мне никакие основы не подойдут?:(((
Как тогда жить?:)
Бежевый цвет мне в любых вариантах кажется старящим:((
Типа,для бабушек,чтоб моложаво выглядели:(
Я в бабушки готовлюсь,но не в макияже:)
Или,опять же,это у меня какой-то стереотип?
Вот ниже видно цвет майки и помады ,как в жизни:)
24.03.2006 13:39:52, Karolina
А не может быть так,что мне никакие основы не подойдут?:(((
Как тогда жить?:)
Бежевый цвет мне в любых вариантах кажется старящим:((
Я в бабушки готовлюсь,но не в макияже:)
Или,опять же,это у меня какой-то стереотип?
Вот ниже видно цвет майки и помады ,как в жизни:)
24.03.2006 13:39:52, Karolina

есть ли жизнь на Марсе, нет ли .. сиё науке не известно :))) Имхо, если Вам НАДО - Вы будете искать и возможно найдёте, зависит от Вашей настойчивости, а может изобретёте СВОЙ способ закрепления теней. А если сложить лапки и посыпать голову пеплом, то .. ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАЙДЁТЕ. Разница - в подходе :) В первом слечае, проблема переводится в задачу, разбивается на этапы и решается. А во втором .. сомнения и сожаления - не конструктивны, бай дефаулт.
>Как тогда жить?:)
ну я там выше накидала ;))))
>Бежевый цвет мне в любых вариантах кажется старящим:((
как раз бабушки очень любят розовый - "освежает". Но, я Вас не переубеждаю :)
Главное, что бы макияж ВАМ нравился, а не был политкорректен к учебнику по макияжу :)
>Или,опять же,это у меня какой-то стереотип?
имхо, надо просто попробовать. Чего ярлыки вешать - стереоптип, не стереотип..? Я всегда помню фразу "будь терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков" :))))
>Вот ниже видно цвет майки и помады ,как в жизни:)
Цвет майки виден, согдасна :) а вот на счет помады.. :)))
Звиняйте, уезжаю, пора :) если что ещё - смогу ответить только вечером. 24.03.2006 13:59:38, INGA
В выходные буду воплощать советы:))
Поставила задачу найти основу,хотя бы пробник.И попробовать:) 24.03.2006 14:05:37, Karolina
Поставила задачу найти основу,хотя бы пробник.И попробовать:) 24.03.2006 14:05:37, Karolina

Интересный макияж обычно у визажистов Диор и Герлен:)
За просто советами по макияжу (из первого пришедшего в голову) лучше всего обратиться в MAC (ГУМ, ВЕСНА) или в Копполу в той же Весне. Будет платно, но профессионально и действенно.
Что касается теней, то как пожизненный борец с этой проблемой могу посоветовать базу Артдеко, бюджетный и эффективный вариант.
Без базы единственные тени из люкса, которые не скатываются у меня - это EL "двойки" (круглые) и палетка четверок. 24.03.2006 12:16:03, Крапива
А в Стокманне когда по времени?Со сколких до скольких макияжи делают?:)
Попробую на пробниках:) А Артдеко - это отечественные? 24.03.2006 12:24:29, Karolina
Попробую на пробниках:) А Артдеко - это отечественные? 24.03.2006 12:24:29, Karolina

В мегах все стихийно вроде, а на Смоленке всегда было по записи.
Артдеко - марка не отчественная:) 24.03.2006 12:29:26, Крапива
Понятно:)
Но я хотела советов местных гуру:)
Как-то я разочаровалась в проф.консультациях.. 24.03.2006 12:40:21, Karolina
Но я хотела советов местных гуру:)
Как-то я разочаровалась в проф.консультациях.. 24.03.2006 12:40:21, Karolina

И Дессанж вовсе не гуру в макияже в моем представлении.
Вот если бы ты в Копполе разочаровалась - тогда да:) 24.03.2006 12:49:49, Крапива

В Копполу тоже к кому попало нельзя, из ЦМТ все съехали вроде, надо в конфе поспрашивать, к кому в Весну идти лучше. 24.03.2006 15:27:37, Крапива
как крем. попробуйте с люмене начать – дешевле и мне подошло намного больше. сама не ожидала. купила от отчаяния больше ;–)
24.03.2006 16:59:18, StocKiN'Gal

Но можно же саму складку интенсивно не прокрашивать цветными тенями. Во внешнем углу глаза тени скатываются меньше, а контур вообще страдать не должен:)
А так - как правило, базы для век все же дают немного матирующий эффект.
В принципе, можно и тон на веки накладывать, а уже на него - тени. Тоже иногда срабатывает. 24.03.2006 17:52:03, Крапива
Да нет,у меня строение глаза как раз открытое.Ощущение,что веки намазаны кремом все время.И контур,и все вокруг просто исчезает-растворяется,остается только в складке(довольно скудной:))
24.03.2006 18:22:17, Karolina

Какие-то быстрее, какие-то медленнее, но все равно исчезают:))
В моем арсенале все-таки ЕЛ новые - фаворит:) А Ланком, Шанель и (особенно) Герлен исчезают на глазах:)
У меня еще и ресницы под глазами отпечатываются к вечеру обязательно:) 25.03.2006 11:49:48, Крапива

"Новые" это в том смысле, что после обновления формул:)http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5847&PRODUCT_ID=PROD2286 и по ссылке:) 26.03.2006 19:59:40, Крапива
у меня как раз складка, но у баз как бы "пудровый" эффект. должно подойти и вам.
Я всегда мажу нейтральной тенью после базы,а потом уже цвета 24.03.2006 18:43:30, StocKiN'Gal
Я всегда мажу нейтральной тенью после базы,а потом уже цвета 24.03.2006 18:43:30, StocKiN'Gal
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.