Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего бы такого из Парижу заказать...
Кроме Бужуле и реновиста ( о коем прочитала здесь) ничего в голову не приходит.
22.03.2006 23:19:24, Milen4
22 комментария

кофе... 23.03.2006 09:45:51, ЛекА

Девочки, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался тушью MaxFactor "Masterpiece". Какие впечатления? 23.03.2006 11:27:08, Ореховая Соня
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался тушью MaxFactor "Masterpiece". Какие впечатления? 23.03.2006 11:27:08, Ореховая Соня

кстати, абсолютно идеальный кофе. который я пила когда-либо, где-либо, это как раз (типа) французский - пила во франции
вот кофе - каким его придумал бог - это блю монтань
но... вопрос про кофе, такий же относительный, как и про вина, и про прочие вечные ценности
блин, хочу во францию! уже из себя вылезаю - хочу мимозой дышать тамошней!!!
23.03.2006 11:04:19, Аленьк-ий, что-то у меня весенняя ностальгия

а кафе блюмонтаней встречала несколько, но кофе там разный - просто название лучшего в мире кофе занести в название кафе, это ход (или развод);)) 23.03.2006 11:42:27, Аленьк-ий
Приезжай, хоть у нас и не Париж, - напоим ;) У нас от итальянского кофе полки ломятся и варят по забегаловкам очень неплохой, а по московским ценам вообще задаром ;) Если купить кофейную машину-автомат и прокопать артезианскую скважинку, так и из Парижу везти не надо ;)
23.03.2006 10:34:32, Индигомама

Ой нет, 1е апреля - это вычеркнутый из жизни день! Это разгул люмпенов в чистом виде, причем самых ужасных и невоздержанных. Пьяные подростки, горы мусора, весьма неприглядно. Люди поумнее стараются не выходить денм в центре города, магазины закрываются, няни с детьми по домам сидят
23.03.2006 13:28:21, Индигомама

я на неделе поеду в магазин Антилоповский при фабрике, буду обувью прЫнцессам на весну закупаться, могу глянуть чего-нить и на вас 23.03.2006 14:26:05, ЛекА
Ой, когда ж мы еще до Москвы-то доберемся! Я-то точно никогда, папа, может, в апреле. Просто посмотри плз есть ли там что-то хорошее мужское 33-го размера на весну-лето
23.03.2006 15:48:38, Индигомама

Мужское летнее? осеннее? зимнее? 23.03.2006 22:53:21, ЛекА

на пятницкой есть совершенно шикарный магазинчик "чай-кофе". Он там стоит с 18лохматого года. там всегда был ассортимент богатый. А сейчас особенно.
Я там регулярно кофием затариваюсь. так называемые Французские сортатам тоже есть.
Мне же более всего нравится куба альтура и мексиканский (он чернющий! и густой получается). 23.03.2006 10:31:42, Аленьк-ий

на участке между мЁтрами новокузнецкая и третьяковская
рядом модный магазин "Салита" и милейшее кафе "трюффо"
так вот, вам нужно от них удаляться в сторону третьяковки
в магазин дверь тяжелая деревянная как в избушку
в самом магазе на одной стороне чаи, на другой кофеи
а в подвале зал пур дегустасьон:) 23.03.2006 11:12:25, Аленьк-ий

спасибо, большое, загляну:)
как раз после Артиколи туда и догуляю:) 23.03.2006 11:15:51, ЛекА
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.