Девушки,у меня серéзный вопрос назрел :)А вы бы отважились заказать сшить зимнее пальто?
Потом ведь назад не прокрутишь...
Взбрендило в голову ,хочу зимнее пальто:прямое,простое женственное с маленьким меховым воротником (каким?).Материал-драп или что-то типа того.Вот и думаю сшить с нуля или купить понравившееся осеннее пальто и отдать его подшить пуховыми платками и мех присобачить?В принципе у Маx Мары симпатичные пальто,только не теплые и без меха,может его купитьи на переделку отдать?
Теперь вопрос если шить:
1.где в Москве заказать?
2.где большой выбор красивого материала?
3.и самый основной вопрос:где в интернете можно посмотреть модели?
у кого какие идеи?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весной - точно нет. до зимы следующей мой вкус может измениться.
да и вообще не стала бы. муторно все это. 20.03.2006 12:27:49, маульташ
странный подход - подбивать пальто оренбургскими платками
не легче ли ватином?
это все равно что досками от иконостаса окна заколачивать:))
20.03.2006 14:02:10, Аленьк-ий
сорри))) когда шила шубу норковую, мне ее тоже платочками проложили. Супер!
21.03.2006 14:03:14, Polaris и Карасик
да и вообще не стала бы. муторно все это. 20.03.2006 12:27:49, маульташ
вот и я боюсь,вдруг итог не понравится?
а если купить уже готовое драповое пальто и отдать,чтобы эго подбили оренбургскими платками (так делаю,очен здорово получается,тепло) и датьмех на воротник небóльшой приделать?Меня что-то на старости лет на мех потянуло... 20.03.2006 12:36:22, Зеленый чай
а если купить уже готовое драповое пальто и отдать,чтобы эго подбили оренбургскими платками (так делаю,очен здорово получается,тепло) и датьмех на воротник небóльшой приделать?Меня что-то на старости лет на мех потянуло... 20.03.2006 12:36:22, Зеленый чай

не легче ли ватином?
это все равно что досками от иконостаса окна заколачивать:))
20.03.2006 14:02:10, Аленьк-ий

что-то мне все это сложно очень. я люблю пойти в магазин и купить ГОТОВУЮ вешь, такую чтобы не надо было ее переделывать. вообще для меня если говорить про пальто, то я бы в переделку ни за что не отдала. пальто - это то что должно сидеть. СИДЕТЬ и ВЫГЛЯДЕТЬ. и если я покупаю такое, то любая переделка ему только повредит.
20.03.2006 12:39:14, маульташ

Ну и хорошая ткань + золотые руки мастера = примерно хорошая шуба, которая не пачкается и теплее, что я и выбираю. 20.03.2006 12:24:56, ПУФФ

Я не поняла, а почему ПРОСТО не купить зимнее пальто ? Готовое ?
20.03.2006 12:17:04, millimetr
зимних шерстяных пальто с теплой подкладкой и с небольшим меховым воротником не бывает в продаже в Голландии.Есть только пуховики, а я хочу именно пальто
20.03.2006 12:28:59, Зеленый чай
А. В россии бывают. А вообще, у меня свекровь покупала два зимних пальто от Манукяна. Теплых. Не на -30, конечно, но до -20 вполне. Может, в коллекциях Манукяна посомтрите ?
20.03.2006 12:36:49, millimetr
посмотрела сайт,мне понравилосьа. а сколько у него палто стоят,если не секрет?спасибо
20.03.2006 12:58:47, Зеленый чай
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.