Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета по эпиляции на лице
Добрый день. Девушки, расскажите мне, пожалуйста, о депиляции на лице. Какие методы лучше? Может быть кто-то пробовал, оцените результаты, подскажите, сколько нужно сеансов, в какой салон обратиться и сколько это по деньгам. В общем, мне интересно все, все, все... Может быть, есть какие-то тонкости и подводные камни. Дело в том, что не хотелось бы ошибиться, а в салоне в любом случае "впарят" что угодно. Так что прошу о помощи. Заранее спасибо всем.
15.03.2006 13:56:14, интересующаяся
21 комментарий
Я наткнулась на Ваше сообщение когда искала в продаже фитосмолу. Она очень хорошо для эпиляции усиков (если честно - я ее для этого и разыскивала :)
Искала ее по-магазинам - не нарыла:(
а вот у себя в живом журнале - подсказали интернет магазин - привезли заказ на следующий день. Вот здесь я искала, почитайте, может это как раз то что вы ищете? http://community.livejournal.com/devki_v_shope/1985316.html#comments 04.07.2006 15:46:20, Джульетта в небе
Искала ее по-магазинам - не нарыла:(
а вот у себя в живом журнале - подсказали интернет магазин - привезли заказ на следующий день. Вот здесь я искала, почитайте, может это как раз то что вы ищете? http://community.livejournal.com/devki_v_shope/1985316.html#comments 04.07.2006 15:46:20, Джульетта в небе
Пинцетом самостоятельно удаляю и пользуюсь лосьоном для осветления волос и замедляющим рост волос профессиональным
16.03.2006 12:57:09, плерман

Делаю лазерную. Сделала уже раз 6 или 7. Но у меня приличные усищи были. национальные особенности отдаленных предков прорвались :))
надо сказать, результат есть. но пока неудовлетворительный :( то есть, я пока не могу позволить себе ходить вот так, как есть - все равно, некоторые отрастают и их видно. вчера сделала очередную операцию, посмотрим, что после нее вырастет... косметолог говорит, что после этого раза скорее всего уже не будут расти. поживем - увидим. 15.03.2006 17:10:17, millimetr
слуш, а фото не делают на лице? Я вот летом один раз подмышками сделала, так вот теперь как после тунгусского метеорита- в одном месте ваапче ничего нет- вымерло надо полагать,а на локальных участках- крепыши остались. При чем была всего одна процедура.
16.03.2006 08:54:56, gera
Ир, хочешь я уложусь в одно предложение?;) Тебя разводят!
Все это ерунда. Сейчас практически нет старых установок для фотоэпиляции, так что результат дают хороший без каких-либо последствий. Едила когда на выставку, общалась со специалистами разного профиля, в частности и по эпиляции. Кстати, эпиляция смолой- тоже не то, что ожидалось увидеть. Горячий воск куда лучше удаляет нежели смола, при этом не нужно делать несколько манипуляций. Я пробовала на себе- как всегда- все новое опробую лично!;) Мне по душе горячий: смола- садомазо, теплый воск- тоже не ахти, зато горячий пошел как родной. За счет того, что кожа нагревается, поры открываются и процесс выдергивания не такой уже болезненный. Так что уже давольно долгое время только горячим.Везде. Подмышками вообще не больно; "там" совсем чуть-чуть и то, на определенных участках.
Фото делала не в Москве. Но можно в любой салон ,где есть этот аппарат. Я не хожу в салоны по наводкам. Люблю сама искать что-то новое. пока везет:) 16.03.2006 09:48:29, gera
мой совет пробовать. Пробуй сделать фото. Найди по каталогам салонов красоты тот, что ближе к дому и имеющий данную процедуру.
16.03.2006 10:40:31, gera
ирк, была сегодня на макрсисткой, там когда едешь по эксколатору наверх, слева висит рекламный щит- центр эпиляции. В нете можно найти координаты, я только не запомнила точного инет адреса. Ну найдешь в общем) Там у них как раз тот аппарат, на котором я себе фото делала
16.03.2006 16:36:27, gera
надо сказать, результат есть. но пока неудовлетворительный :( то есть, я пока не могу позволить себе ходить вот так, как есть - все равно, некоторые отрастают и их видно. вчера сделала очередную операцию, посмотрим, что после нее вырастет... косметолог говорит, что после этого раза скорее всего уже не будут расти. поживем - увидим. 15.03.2006 17:10:17, millimetr

16.03.2006 08:54:56, gera
эта косметолог не делает. Утверждает, что лазер на лице лучше. И подмышках, кстати (по ее словам). А ты где делала ? Может, мне туда сходить ?
Вообще, у меня была идея еще подмышки обезволосить когда с мордахой разделаюсь, но она была когда я только начинала эту эпопею с лазером и была полна энтузиазма :) Сейчас, понимая, СКОЛЬКО это будет сеансов и учитывая, что подмышки раза в два дороже губы стоят, я уже че-та не горю желанием... 16.03.2006 09:18:49, millimetr
Вообще, у меня была идея еще подмышки обезволосить когда с мордахой разделаюсь, но она была когда я только начинала эту эпопею с лазером и была полна энтузиазма :) Сейчас, понимая, СКОЛЬКО это будет сеансов и учитывая, что подмышки раза в два дороже губы стоят, я уже че-та не горю желанием... 16.03.2006 09:18:49, millimetr

Все это ерунда. Сейчас практически нет старых установок для фотоэпиляции, так что результат дают хороший без каких-либо последствий. Едила когда на выставку, общалась со специалистами разного профиля, в частности и по эпиляции. Кстати, эпиляция смолой- тоже не то, что ожидалось увидеть. Горячий воск куда лучше удаляет нежели смола, при этом не нужно делать несколько манипуляций. Я пробовала на себе- как всегда- все новое опробую лично!;) Мне по душе горячий: смола- садомазо, теплый воск- тоже не ахти, зато горячий пошел как родной. За счет того, что кожа нагревается, поры открываются и процесс выдергивания не такой уже болезненный. Так что уже давольно долгое время только горячим.Везде. Подмышками вообще не больно; "там" совсем чуть-чуть и то, на определенных участках.
Фото делала не в Москве. Но можно в любой салон ,где есть этот аппарат. Я не хожу в салоны по наводкам. Люблю сама искать что-то новое. пока везет:) 16.03.2006 09:48:29, gera
ну и ? ваши советы ? явок-то не сдала... я искать не люблю, люблю в проверенные места.
16.03.2006 09:59:13, millimetr

оххх.... я знаешь, какая ленивая ? Я в магазин-то сходить никак не могу собраться, а ты говоришь, взять каталоги, звонить куда-то... мож, когда потеплеет, соберусь. я летом активизирывываюсь :)
16.03.2006 11:14:48, millimetr

мгм... когда, интересно, мне удастсяпобывать в метро на маркситсткой.... спасибо, попробую... мож, попрошу кого-нить...
16.03.2006 16:48:26, millimetr (нудно и заунывно)
Вот же ж врут люди! В этом, не знаю как оно по-русски, а в Штатах это была программа "the Swan", говорили, что всем лазером с первого раза удаляли растительность на лице, и навсегда. Я была свято уверена, что лазер - это чудо. Не то, чтоб мне это было актуально, просто неприятно, что врут
15.03.2006 19:36:11, Индигомама
а может, там таки фото-? Перевод был совершенно бездарный, с англ. на укр., переводчик мог вообще в тонкости не влазить. А им делали что понадежнее и подейственнее, не особо задумываясь о последствиях, как я понимаю. Но вроде все на лице убирали лазером, волосы, пигментацию и следы акне
16.03.2006 09:23:20, Индигомама
в общем, тайна, покрытая мраком... от волос, опять же, зависит. У меня там волосы были весьма такие усистые... в любом случае, сейчас они уже совсем не такие, как были - и по качеству, и по количеству. То есть, не могу сказать, что безрезультатно хожу. Но пока результат недостаточный...
16.03.2006 09:28:01, millimetr
пробовала электроэпиляцию. Больше не буду:) весьма чувствительно, долго. Но самое противное - остались ранки-следики, которые заживали ну очень долго и были слегка заметны года полтора не меньше. зато одного сеанса хватило, чтоб я забыла о волосиках на несколько лет. Думаю, что мой случай является исключением, как отрицательным, так и положительным. Просто организм у меня весьма спицфичный:)
сейчас присматриваюсь к фотоэпиляции, думаю в ближайшие дни попробовать. 15.03.2006 16:49:17, Irikosha
сейчас присматриваюсь к фотоэпиляции, думаю в ближайшие дни попробовать. 15.03.2006 16:49:17, Irikosha
Я хожу в салон и делаю воском. Это занимает буквально 2 минуты, хватает где-то на 1,5 месяца. Это удовольствие стоит около 300 рублей.
15.03.2006 15:54:11, Мармеладова

О других способах... хм даже не думаю т.к. не вижу вариантов. 15.03.2006 15:16:39, ПимпусЬ
Спасибо вам за информацию. Вы не знаете сколько примерно стоит полный курс? и еще -волоски больше не растут?
15.03.2006 16:50:41, интересующаяся
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.