Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета по эпиляции на лице

Добрый день. Девушки, расскажите мне, пожалуйста, о депиляции на лице. Какие методы лучше? Может быть кто-то пробовал, оцените результаты, подскажите, сколько нужно сеансов, в какой салон обратиться и сколько это по деньгам. В общем, мне интересно все, все, все... Может быть, есть какие-то тонкости и подводные камни. Дело в том, что не хотелось бы ошибиться, а в салоне в любом случае "впарят" что угодно. Так что прошу о помощи. Заранее спасибо всем.
15.03.2006 13:56:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я наткнулась на Ваше сообщение когда искала в продаже фитосмолу. Она очень хорошо для эпиляции усиков (если честно - я ее для этого и разыскивала :)
Искала ее по-магазинам - не нарыла:(
а вот у себя в живом журнале - подсказали интернет магазин - привезли заказ на следующий день. Вот здесь я искала, почитайте, может это как раз то что вы ищете? http://community.livejournal.com/devki_v_shope/1985316.html#comments
04.07.2006 15:46:20, Джульетта в небе
Пинцетом самостоятельно удаляю и пользуюсь лосьоном для осветления волос и замедляющим рост волос профессиональным 16.03.2006 12:57:09, плерман
не подскажете название лосьона, и где его можно купить? 16.03.2006 16:02:36, Irikosha
Tatachka
мне косметолог "дерет" усы воском. Раз в месяц-полтора по необходимости. Расти стали меньше, тоньше. Из "подводных камней" - кожа здесь чувствительна, возможно раздражение, покраснение и прыщики. Заметила, что когда мастер обрабатывала кожу после эпиляции Пантенолом, вылезали прыщики. Перешли на обработку левомицитиновым спиртом, все ок... 15.03.2006 17:11:03, Tatachka
Делаю лазерную. Сделала уже раз 6 или 7. Но у меня приличные усищи были. национальные особенности отдаленных предков прорвались :))
надо сказать, результат есть. но пока неудовлетворительный :( то есть, я пока не могу позволить себе ходить вот так, как есть - все равно, некоторые отрастают и их видно. вчера сделала очередную операцию, посмотрим, что после нее вырастет... косметолог говорит, что после этого раза скорее всего уже не будут расти. поживем - увидим.
15.03.2006 17:10:17, millimetr
gera
слуш, а фото не делают на лице? Я вот летом один раз подмышками сделала, так вот теперь как после тунгусского метеорита- в одном месте ваапче ничего нет- вымерло надо полагать,а на локальных участках- крепыши остались. При чем была всего одна процедура.
16.03.2006 08:54:56, gera
эта косметолог не делает. Утверждает, что лазер на лице лучше. И подмышках, кстати (по ее словам). А ты где делала ? Может, мне туда сходить ?
Вообще, у меня была идея еще подмышки обезволосить когда с мордахой разделаюсь, но она была когда я только начинала эту эпопею с лазером и была полна энтузиазма :) Сейчас, понимая, СКОЛЬКО это будет сеансов и учитывая, что подмышки раза в два дороже губы стоят, я уже че-та не горю желанием...
16.03.2006 09:18:49, millimetr
gera
Ир, хочешь я уложусь в одно предложение?;) Тебя разводят!
Все это ерунда. Сейчас практически нет старых установок для фотоэпиляции, так что результат дают хороший без каких-либо последствий. Едила когда на выставку, общалась со специалистами разного профиля, в частности и по эпиляции. Кстати, эпиляция смолой- тоже не то, что ожидалось увидеть. Горячий воск куда лучше удаляет нежели смола, при этом не нужно делать несколько манипуляций. Я пробовала на себе- как всегда- все новое опробую лично!;) Мне по душе горячий: смола- садомазо, теплый воск- тоже не ахти, зато горячий пошел как родной. За счет того, что кожа нагревается, поры открываются и процесс выдергивания не такой уже болезненный. Так что уже давольно долгое время только горячим.Везде. Подмышками вообще не больно; "там" совсем чуть-чуть и то, на определенных участках.

Фото делала не в Москве. Но можно в любой салон ,где есть этот аппарат. Я не хожу в салоны по наводкам. Люблю сама искать что-то новое. пока везет:)
16.03.2006 09:48:29, gera
ну и ? ваши советы ? явок-то не сдала... я искать не люблю, люблю в проверенные места. 16.03.2006 09:59:13, millimetr
gera
мой совет пробовать. Пробуй сделать фото. Найди по каталогам салонов красоты тот, что ближе к дому и имеющий данную процедуру. 16.03.2006 10:40:31, gera
оххх.... я знаешь, какая ленивая ? Я в магазин-то сходить никак не могу собраться, а ты говоришь, взять каталоги, звонить куда-то... мож, когда потеплеет, соберусь. я летом активизирывываюсь :) 16.03.2006 11:14:48, millimetr
gera
ирк, была сегодня на макрсисткой, там когда едешь по эксколатору наверх, слева висит рекламный щит- центр эпиляции. В нете можно найти координаты, я только не запомнила точного инет адреса. Ну найдешь в общем) Там у них как раз тот аппарат, на котором я себе фото делала 16.03.2006 16:36:27, gera
мгм... когда, интересно, мне удастсяпобывать в метро на маркситсткой.... спасибо, попробую... мож, попрошу кого-нить... 16.03.2006 16:48:26, millimetr (нудно и заунывно)
Вот же ж врут люди! В этом, не знаю как оно по-русски, а в Штатах это была программа "the Swan", говорили, что всем лазером с первого раза удаляли растительность на лице, и навсегда. Я была свято уверена, что лазер - это чудо. Не то, чтоб мне это было актуально, просто неприятно, что врут 15.03.2006 19:36:11, Индигомама
:( может, у них лазер другой... американский... чудодейственный.... 16.03.2006 09:15:56, millimetr
а может, там таки фото-? Перевод был совершенно бездарный, с англ. на укр., переводчик мог вообще в тонкости не влазить. А им делали что понадежнее и подейственнее, не особо задумываясь о последствиях, как я понимаю. Но вроде все на лице убирали лазером, волосы, пигментацию и следы акне 16.03.2006 09:23:20, Индигомама
в общем, тайна, покрытая мраком... от волос, опять же, зависит. У меня там волосы были весьма такие усистые... в любом случае, сейчас они уже совсем не такие, как были - и по качеству, и по количеству. То есть, не могу сказать, что безрезультатно хожу. Но пока результат недостаточный... 16.03.2006 09:28:01, millimetr
пробовала электроэпиляцию. Больше не буду:) весьма чувствительно, долго. Но самое противное - остались ранки-следики, которые заживали ну очень долго и были слегка заметны года полтора не меньше. зато одного сеанса хватило, чтоб я забыла о волосиках на несколько лет. Думаю, что мой случай является исключением, как отрицательным, так и положительным. Просто организм у меня весьма спицфичный:)
сейчас присматриваюсь к фотоэпиляции, думаю в ближайшие дни попробовать.
15.03.2006 16:49:17, Irikosha
Я хожу в салон и делаю воском. Это занимает буквально 2 минуты, хватает где-то на 1,5 месяца. Это удовольствие стоит около 300 рублей. 15.03.2006 15:54:11, Мармеладова
ПимпусЬ
есть маааленькая проблема - немного растут усики. Хочу попробовать фотоэппиляцию. У мен мама делала. Первые два дня как бы сосудики выступили но это не особо было заметно. Зато все выпали безболезненно. Уже месяца три как ничего не растет. Ей нужно было три сеанса.
О других способах... хм даже не думаю т.к. не вижу вариантов.
15.03.2006 15:16:39, ПимпусЬ
Спасибо вам за информацию. Вы не знаете сколько примерно стоит полный курс? и еще -волоски больше не растут? 15.03.2006 16:50:41, интересующаяся

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!