Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат, нужен ваш совет. Мне 30 лет. Нуж

Девчат, нужен ваш совет. Мне 30 лет. Нужен крем под глаза, убирающий мелкие морщинки (в пределах тысячи такое можно найти?). До этого люксом не пользовалась, так, всякой ерундой из масс-маркета. И еще: имеется дурацкий лоб, на котором очень четко видны продольные мимические морщинки (мне даже одна девочка сказала, что у меня, видимо, нехватка денег - первый признак морщин на лбу. Это она увлекается гаданием по лицу. На ее гадание мне, конечно, наплевать, обидно, что морщины узрела). Помочь этой беде кроме ботокса можно ли чем-то? Спасибо
11.03.2006 20:03:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
крем под глаза от первых морщинок есть по-моему сейчас у любой фирмы в любой ценовой категории, начиная прямо от нивеи.
а по поводу складки на лбу - передайте подруге, что это говорит о повышенном интеллекте.
против этого дела имеются (кроме ботокса) дорогущие и малоэффективные средства, которые действуют только когда ими пользуешься.
сейчас лично я опробую новый лореалевский "коллаген заполнитель" (я не знаю как его на русский перевели, я дословно с немецкого). это то что рекламирует клаудия шиффер последнее время, тюбик такой длинный в виде шприца.
о результатах не скажу, я только начала. (у меня носогубные складки и тоже на лбу, которое от интеллекта)
12.03.2006 20:26:53, Maultasch
Аня, я с просьбой - как отпользуешь пару недель, дай знать свои впечатления, а? Интересуюсь! 13.03.2006 08:29:09, АнглоГалка
Для глаз Gerlain Happpology, мне нравится, правда он где-то 1400 стоит. 12.03.2006 14:07:28, Лило
Спать после тридцати надо только на спине на бокунельзя(серьезно)А кремы из люкса Герлен попробуйте, правда они по дороже. 11.03.2006 22:34:18, Дашуля
Не, ну в идеале, как я понимаю, действительно так и есть. И на этой ужасной специальной подушке, и в барокамере, или где там еще... но кто ж так выдержит? 13.03.2006 08:38:42, АнглоГалка
Крёстная
Галь, на спецподушке не обязательно, достаточно просто воротник на шею ортопедический мягкий. 13.03.2006 11:19:12, Крёстная
солощ
мне такое про грудь говорили!! 12.03.2006 11:47:00, солощ
Maultasch
и груди тоже расползуться в разные стороны.) 12.03.2006 20:21:49, Maultasch
И убегут совсем!!

(Задумалась) может, в этом именно все дело с моими??
13.03.2006 08:28:14, АнглоГалка
Oazis
ага, и только на 37-ой параллели, посмотрев закат 3 минуты 16 секунд и выпив сока инжира температуры 28 градусов..

ой, бред-та.. :))
12.03.2006 01:41:34, Oazis
Об этоим говорят пластические херурги, а они не бредят. 12.03.2006 13:24:13, Дашуля
Ну, если хЕрурги, то вполне могут и бредить :-) 12.03.2006 23:48:33, Polett
Вероятно, пластические хЕрурги - это хирурги с несколько иной специализацией, поэтому и выводы парадоксальные ;) 13.03.2006 08:46:46, Индигомама
????????? даже слов не осталось, чтоб вопрос задать ;) почему???? 11.03.2006 22:50:04, Индигомама
ПОтому что, как совершенно верно заметил нижний автор, от спанья на боку и на животе лицо применаясь по-разному о падушку получает дополнительные мелкие морьщинки. Это не бред, и каждая женщина самостоятельно решает на какие жертвы она хочет идти ради красоты) 12.03.2006 13:26:56, Дашуля
А от спанья на спине морщины появляются на шее. А я вообще на животе люблю спать. Вас было бы так интересно читать, но уж на что я спокойная, а такое количество ошибок очень подрывает уверенность в остальной вашей правоте, в которую так хотелось бы поверить ;( 13.03.2006 08:45:40, Индигомама
Neroly
Видимо, морщины расползаются к ушам :)) 12.03.2006 01:30:12, Neroly
Bumama
У меня начальница 52 года (кстати, как девочка выглядит), у неё носогубная складка выражена с одной стороны значительно больше, она утверждает, что потому, что спит всегда на этом боку. 12.03.2006 14:18:46, Bumama
Про морщины тут дали прикольный совет, который я с удовольствием использую - берете бумажку, лучше пергамент, можно кремом или водой, все равно чем мочите и прижимаете ко лбу. И так ходите - дома, естественно:) Конечно, это не панацея, но во-первых, вы приучаетесь не морщить лоб, во-вторых, лоб действительно становится глаже! Конечно, эффект не стойкий и делать это нужно каждый день. 11.03.2006 22:02:54, Анаис

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!