Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.03.2006 18:48:18
17 комментариев
Учитывая возраст написавшей, к ее глубоким мыслям не стоит столь серьезно относиться.
06.03.2006 11:06:04, A_Z
в комплексе помогают,проверено, а если намазаться и все,то можно долго ждать у моря погоды
06.03.2006 07:09:29, ммм

У меня почти прошел, но я уже 3 месяца каждый день втираю крем (Лорен) и потом одеваю антицеллюлитные брюки и хожу часа 4, еще танцую танец живота (по кассете). Ноги сильно похудели ( у меня тип груша)и ноги вечная проблема.
05.03.2006 19:37:06, Лера.К
Мне наверно шорты не подойдут, я худая, ноги тощие, а попа проблемная. В этом году появились злощасные ямочки. Вот и думаю- кремами справлюсь или безполезняк.
05.03.2006 21:50:20, Варантина
Я не Лера.К., но в ближайшем магазине Перекресток полно этой косметики:) подозреваю, что она есть во всех Перекрестках.
06.03.2006 13:21:32, A_Z
06.03.2006 13:21:32, A_Z
а вы где живете? если на юго-западе - знаю там 2 рыбных места.
06.03.2006 13:43:23, A_Z
Совершенно даже на востоке:( Но можно сдать явки на юго-западе, попрошу доброжелателей мне прикупить:)
06.03.2006 13:51:18, Kenga
№1 - это магазин Диета недалеко от м. Беляево. Сейчас вроде по-другому называется, но все его по-прежнему Диетой называют.
№2 - посложнее найти. Это недалеко от м. Коньково - на той стороне, где рынок находится. Надобно дойти до самого последнего павильона и от него свернуть чуть направо наискосок - там будет гремучая смесь из магазинов, магазинчиков-палаточек. Ориентир - в этом комплексе находится книжный магазин и магазин "Брюки". На той же стороне, где "книги" и "брюки" еще пара магазинов - в одном из них парфюмерный отдел с дешевой косметикой - последний раз Лорен я покупала именно там:)
ну или велкам в наш перекресток - но он навовсе в сзао. 06.03.2006 14:17:39, A_Z
№2 - посложнее найти. Это недалеко от м. Коньково - на той стороне, где рынок находится. Надобно дойти до самого последнего павильона и от него свернуть чуть направо наискосок - там будет гремучая смесь из магазинов, магазинчиков-палаточек. Ориентир - в этом комплексе находится книжный магазин и магазин "Брюки". На той же стороне, где "книги" и "брюки" еще пара магазинов - в одном из них парфюмерный отдел с дешевой косметикой - последний раз Лорен я покупала именно там:)
ну или велкам в наш перекресток - но он навовсе в сзао. 06.03.2006 14:17:39, A_Z
Диета у беляево - это не тот, который года 2-3 назад реконструировали полностью с надстройкой? Диета-38 он называется. вроде, да, на миклухо-маклая? Если тот, я его отлично знаю:) Спасибо.
06.03.2006 14:22:26, Kenga
оно:)
06.03.2006 14:45:56, A_Z

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.