Нет, ее пока там нет. То, что там есть, фотографией назвать сложно... Очень хочу вставить в регу себя новую :-), но к сожалению, файлы больше 3 КБ загрузить не могу :-(
Не мог бы мне кто-нибудь помочь? Я бы прислала фотографию и логин с паролем.
Если не трудно, конечно...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРо прическу только. В мартовском Гламуре были неплохие фотки разных типов лица с соответствующими прическами.Так вот там что к тяжелым лицам, что просто к круглыи и квадратным (это все у звезд, у звезд) однозначно илут челки. Но не густые занавесочки до бровей, а либо пряди одиночные спускающиеся на лицо, там Сальма Хайек с таким, либо длинная челка набок вытянутая. У менягде-то в чем-то такой же тип лица (только без вашей красоты) я сейчас делаю косой пробор и челка длиной до носа так на бок свисает. Имхо, стало лучше чем было. Такая челка как бы делит лицо, дробит, не создается ощущения массивности. так что присоединюсь - укоротите челку до пол-лица, и сделайте ее прядями, с асимметрией. Мне кажется, будет лучше
03.03.2006 11:48:17, Kenga
Действи\тельно потрясающе юная девушка!
Вот нынче в спортзале клип крутили на ТВ - я его и раньше видела. ma philosophie, девушка Amel Bent, кажется. Вот там челюсть - это челюсть. Как 3 Ваших. При этом длинные филированные волосы и оч симпатичная косая челка. Посмотрите ее в инете. Волосы у Вас если без объема, так это именно потому, что прямые и длинные, отвисают. Надо простригать. Ну про ср-ва для объема уж и не говорю.... 03.03.2006 09:52:20, АнглоГалка
Вот нынче в спортзале клип крутили на ТВ - я его и раньше видела. ma philosophie, девушка Amel Bent, кажется. Вот там челюсть - это челюсть. Как 3 Ваших. При этом длинные филированные волосы и оч симпатичная косая челка. Посмотрите ее в инете. Волосы у Вас если без объема, так это именно потому, что прямые и длинные, отвисают. Надо простригать. Ну про ср-ва для объема уж и не говорю.... 03.03.2006 09:52:20, АнглоГалка
Я просто-таки обалдела, сорри, потому как дать Вам больше 20 лет по этой фотке совершенно невозможно :))). И в лице с темными волосами появилось что-то восточное (тайско-филлипинское), что мне вот лично ну ооооочень нравится.
А уж как мне мальчик Чаки понравился.......... 02.03.2006 21:22:20, arte
Тайское это забавно :-)Когда с мужем ездили в Тайланд, некоторые невнимательные русские товарищи думали, что муж меня там же и подцепил... И громко об этом вещали, сомневаясь девочка я или переделанный мальчик, т.к. рост у меня для тайцев высокий и какой-никакой, но и бюст имеется :-)
03.03.2006 13:23:32, Морская
А уж как мне мальчик Чаки понравился.......... 02.03.2006 21:22:20, arte

присоединяюсь. Прочь руки от чужих мальчиков-:))))
Ты куда исчезаешь? Кать, ты кто по гороскопу? В Париж то едешь и когда? 03.03.2006 10:21:27, иероглиф
Ты куда исчезаешь? Кать, ты кто по гороскопу? В Париж то едешь и когда? 03.03.2006 10:21:27, иероглиф
Охх, Ир, я когда такие мордахи вижу, у меня мозгИ отшибаeт и руки сами тянутся погладить-потискать :))) (это я про Чаки, не про Морскую :)))))))))
Я не исчезаю, я реже появляюсь :). Работа...
По гороскопу я телец, а ты?
В Париж в мае хочется, а уж как получится, пока непонятно :) 03.03.2006 16:18:40, arte
Я не исчезаю, я реже появляюсь :). Работа...
По гороскопу я телец, а ты?
В Париж в мае хочется, а уж как получится, пока непонятно :) 03.03.2006 16:18:40, arte
Хорошо пояснила про Чаки, а то я б не додумалась сама:)))))
Я овен как Крестная. Подумала может и ты тоже кареглазая брюнетка с размером ноги маленьким.
Вот думаю может Париж посетить, пока только мечтала. 03.03.2006 22:17:45, иероглиф
Я овен как Крестная. Подумала может и ты тоже кареглазая брюнетка с размером ноги маленьким.
Вот думаю может Париж посетить, пока только мечтала. 03.03.2006 22:17:45, иероглиф

и волосы прямые смотрятся не оригинально, потому как черты лица мягкие и закругленные
мне кажется, пошла бы прическа типа леди Дианы (косой пробор и челка вбок косая же)
или что-то молодой джоан коллинз или вероники кастро
тем более что каскады снова в моде
а вот лила очень даже идет, даже удивительно, такой цвет неоднозначный 02.03.2006 16:34:48, Аленьк-ий

С удовольствием бы подстриглась. Но укладываться каждый день выше моих сил - ничего не хочет держаться, волосы очень тонкие, мягкие, пушатся и топорщаться :-( Завивки через пару часов как не было :-( Уже и не пытаюсь...
02.03.2006 16:54:42, Морская

А так бы был выход... Когда-то, практически в детстве, я делала химию. Очень себе нравилась :-) 02.03.2006 17:42:49, Морская

А косой пробор я люблю, но прямой лицо больше удлиняет. Для меня это важно...
Спасибо за мнение :-)
02.03.2006 16:23:41, Морская

[пусто]
02.03.2006 12:13:33
Ура! Спасибо, сейчас пришлю :-)
Стирайте адрес, а то сейчас спам навалится... 02.03.2006 12:39:03, Морская

Стирайте адрес, а то сейчас спам навалится... 02.03.2006 12:39:03, Морская
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.