Девочки, пробовал кто-нибуть эту штуку? Каковы впечатления?
Рефиниш лореалевский (который с кристаллами оксида аллуминия, если я правильно помню) очень неплохой, а этот как?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это вы имеет в виду набор для дермобразии (или как там она пишется)? а он разве гликолевый? тот что с аллюминием - это такой скрабик, немного более ядреный чем обычный, но не прям наждачная бумага:)про то что его нельзя летом пользовать-там не написано. Да и он очень слабенький, чтобы потом бояться солнышка. Я его как раз в конце лета купила, с тех пор пользуюсь, собираюсь за вторым, очень нравится.
02.03.2006 14:38:16, Oblako
У них их два. Который с аллюминием - Рефининш, и еще один, в состав которого входит 3 баночки, а основное действуещее вещество - гликолевая кислота. А тот что с квасцами ( с аллюминием) мне не показался слабеньким. Там ведь дело не в размере гранул, это не же не механический пиллинг, а химический.
02.03.2006 20:31:32, Buttercup
02.03.2006 14:38:16, Oblako

аааа, понял...да, тут слышала о таком, но в продаже не видела, хотя пару раз искала специально....надо таки найтить и купить!
03.03.2006 13:09:04, Oblako

я уже взяла по твоему же кажись совету. но пока не пользую, оставила на "после родов". что-то стремно мне пока.
02.03.2006 10:31:11, маульташ
не я помню какой.)
02.03.2006 12:47:54, маульташ

кстати, напиши плиз точно ЧТО вы берете, их же два вроде разных у лореаля? (если я совсем мозгами не поехала).
и заодно. а ты пробовала этот коллагеновый крем в виде шприца который клава шиферова релкамирует? очень мне его на носогубные складки попробовать хочется. и на мимику между бровями. 02.03.2006 10:33:30, маульташ
и заодно. а ты пробовала этот коллагеновый крем в виде шприца который клава шиферова релкамирует? очень мне его на носогубные складки попробовать хочется. и на мимику между бровями. 02.03.2006 10:33:30, маульташ

а гликолевый это вроде кислотный? (мне кажется я его и купила)
02.03.2006 12:49:14, маульташ

я к тому, что, может, его использовать "на выход"? 02.03.2006 11:29:42, Аленьк-ий

или есть тонкости? ты что скажешь?
хочу сделать до тепла 02.03.2006 11:40:30, Аленьк-ий

что можно ожидать после курса: свежая сияющая кожа, прыщики ( если имеются) исчезают, немного свтлеет кожа, исчезают тонкие линии ( если таковые имеются, у меня только зимой и после длительного стресса).
для глобальных проблем не рекомендую, реновист не нстолько концентрирован, иначе бы его не допустили к домашнему пользованию:) 02.03.2006 11:52:13, Шутка

какие у тебя новинки?:)
я вот еще хочу оригинальный сандал крида затестить:) 02.03.2006 21:30:27, Шутка
а заказывать у них пробовали? несмотря на щедрость (по 5 мл в самый первый раз), 2й раз разные пробники они кажется не высылают :(
02.03.2006 21:49:05, %)
чё, совсем? даже в самый первый раз?
Обычно, в первый раз отвечают и высылают 2 пробника чего они там порекомендовали. Но второй раз, ни фига подобного. У них еще база данных есть. Так что если 1 и тот же адрес всплывает, то они "козлятся". если только с другого компа на чужой адрес заказать. :) 02.03.2006 22:48:20, %)
Обычно, в первый раз отвечают и высылают 2 пробника чего они там порекомендовали. Но второй раз, ни фига подобного. У них еще база данных есть. Так что если 1 и тот же адрес всплывает, то они "козлятся". если только с другого компа на чужой адрес заказать. :) 02.03.2006 22:48:20, %)

странно. Мне все рекомендации дали и пробники прислали согласно своей рекомендации. Хотела другое попросить. Обломали. Но я в лондоне все перенюхала. :)
02.03.2006 23:58:28, %)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.