Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Talgo Lierac Galenic

Помогите, пожалуйста. Были тут вроде те, кто пользовался продуктами этих фирм.
Спрей от тальго кто-то хвалил, Ампулы от GAlenic i Lierac.
Цель -нужно избавиться от застарелого целлюлита, да еще и венки есть, сеточки.
Какая серия более действенная? Я хочу использовать ее на фоне сброса веса.
28.02.2006 16:30:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за советы!
Только вот как массаж ручной с венами соединить? Ведь нельзя же...
01.03.2006 14:35:45, Тутти-Фрутти
Наташа С.
Никак. Можно только лимфодренажный ( а просто ручной, медовый, баночный, горячие обертывания и т.п. - нельзя, сама такая же). Но это самый лимфодренажный и эффект дает не особенноый. Я это все проходила:(. Самое действенное - плаванье, это после отпусков было видно всегда:). Счастье иметь достаточно времени и бассейн поблизости и не в отпуске:). 01.03.2006 15:32:34, Наташа С.
Я хочу начать ходить в бассейн с морской водой, далековато, правда, от дома.... но...красота требовательна :) 01.03.2006 17:24:55, Тутти-Фрутти
Крёстная
от застарелого наверно нужен убойный комплекс какойнить типа LPG + массаж ручной + физкультура на проблем. зоны + диета и к этому как дополнение - крема и спреи всякие.
В Тальго рекомендую спрей антицел. (его лучше под термошорты. От венок - спрей для ног тоже Тальго.
01.03.2006 11:13:37, Крёстная
Наташа С.
Знаешь, как ни странно всё проще:) Уж какой у меня застарелый (имею его лет с 16ти) - после 3х недель ежеденевных чередований бассейн-беговая дорожка ( все по примерно 40 минут, при этом нагрузки не сильные - нельзя мне) целлюлит очень заметно убавился. Без каких-либо доп. мер ( ничем не мажусь, ничего не массирую и т.п. и велосипедки на мне обычные, х/б с лайкрой и усё:). ну, ем я по своей системе, но ничего нового - как ела последние 3-4 года, так и ем:). 01.03.2006 11:33:57, Наташа С.
Крёстная
вооооот где собака-то порылась - ЕМ ПО СВОЕЙ СИСТЕМЕ!! Это же залог вобще всякого успеха... Эх, мне бы пить бросить (ц.)... :-))
Подожди, а дорожка+бассейн каждый день? Каждого по 40 минут? Или - день бассейн 40 минут, день - дорожка 40 минут?
01.03.2006 11:39:31, Крёстная
Наташа С.
Через день - день - дорожка, следующий день - бассейн. Поскольку я только месяц занимаюсь, пока не рискую соединять, но в идеале скомбинирую, наверное, к апрелю, хоть а пропорции 40 мин + 20 мин:). А пока вставать раньше трудно ( я до работы хожу). 01.03.2006 11:57:12, Наташа С.
Крёстная
ну а как ты вобще выдерживаешь 40 минут на дорожке??? Да ещё если бежать, а не ходить... 01.03.2006 13:14:45, Крёстная
Наташа С.
Да всё просто - мне бежать нельзя (показания врача), а ходить я могу долго и быстро и даже где-то в кайф:). Главное, пульс контролировать. Но дольше 40 мин пока трудно - попробовала тут на час программу запустить - устала. 01.03.2006 14:05:45, Наташа С.
Крёстная
да, я тоже только вручную дорожку делаю, мне программы не катят... А ты как пульс считаешь, пульсометом? ПОтому что эти дорожки точно врут, я проверяла... Вот теперь думаю купить пульсометр какойнить ненавороченный 01.03.2006 22:34:20, Крёстная
Наташа С.
:) О, да (про "дорожи врут":)Я опытным путем нашла дорожк, которые более или менее правильно показывают. Стараюсь только на них заниматься, но после 2х недель я по собоственной степени "задыхания" начала понимать, когда моя норма "зашкаливает":), убавляю наклон или скорость тогда. ПРо пульсометр - да, кстати, хорошая идея. Т.к. мне велено только кардио- тренироваться, спасибо за подсказку!:). 01.03.2006 22:56:38, Наташа С.
Наташа С.
Я пользовалась ампулами Lierac. С массажем небольшой эффект через 4 недели ежедневного двухразового применения имел место. Но не такой, какого бы хотелось. 01.03.2006 10:39:00, Наташа С.
Tatachka
я не пробовала, но косметолог моя хвалит Тальго. Она пользуется сама почти всей их похудательной серией.
Lierac Galenic аптечная серия, конечно, но я бы предпочла все же Тальго, так как там именно всякие водоросли и т.п...Вот щас все что есть дома домажу и возьму кремик их массажный...
28.02.2006 16:52:02, Tatachka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!