Помогите, пожалуйста. Были тут вроде те, кто пользовался продуктами этих фирм.
Спрей от тальго кто-то хвалил, Ампулы от GAlenic i Lierac.
Цель -нужно избавиться от застарелого целлюлита, да еще и венки есть, сеточки.
Какая серия более действенная? Я хочу использовать ее на фоне сброса веса.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за советы!
Только вот как массаж ручной с венами соединить? Ведь нельзя же... 01.03.2006 14:35:45, Тутти-Фрутти
Никак. Можно только лимфодренажный ( а просто ручной, медовый, баночный, горячие обертывания и т.п. - нельзя, сама такая же). Но это самый лимфодренажный и эффект дает не особенноый. Я это все проходила:(. Самое действенное - плаванье, это после отпусков было видно всегда:). Счастье иметь достаточно времени и бассейн поблизости и не в отпуске:).
01.03.2006 15:32:34, Наташа С.
Только вот как массаж ручной с венами соединить? Ведь нельзя же... 01.03.2006 14:35:45, Тутти-Фрутти

Я хочу начать ходить в бассейн с морской водой, далековато, правда, от дома.... но...красота требовательна :)
01.03.2006 17:24:55, Тутти-Фрутти

В Тальго рекомендую спрей антицел. (его лучше под термошорты. От венок - спрей для ног тоже Тальго. 01.03.2006 11:13:37, Крёстная

Подожди, а дорожка+бассейн каждый день? Каждого по 40 минут? Или - день бассейн 40 минут, день - дорожка 40 минут? 01.03.2006 11:39:31, Крёстная

Lierac Galenic аптечная серия, конечно, но я бы предпочла все же Тальго, так как там именно всякие водоросли и т.п...Вот щас все что есть дома домажу и возьму кремик их массажный... 28.02.2006 16:52:02, Tatachka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.