Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.02.2006 15:30:08

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Неоднократно встречала мнения косметологов, пластических хтрургов и дерматологов о том, что все косметические средства помогают мало, больших сдвигов достичь можно только в комплексе (как и с целлюлитом, лишним весом и т.п.). гимнастика, образ жизни, питание и уход. Уход -регулярный -раз в неделю, две у профессионалов, ибо сама себе так массаж не проведешь.

А средства -методом тыка. Орифлеймовские кремы были приятны, но не действовали. калина - и неприятно, и действия нет. Линда -то же самое. Невская косметика крем для рук -приятно, но ненадолго. Белый фламинго для магазинов Магнит для рук -если положить его много, то действует.

Понравился крем Лореаль "счастливая кожа". Кожа стала гладкой. Ни бугров, ни красноты, ни морщин этот крем не убирает, слегка ровняет отеки под глазами. Сейчас идет со скидкой в Лэтуаль -по 199 руб, а так продавался за 500 (к вопросу о ценах). Диадемин увлажняющий тоже эффекта не дал, снимает только сухость.

авоновское молочко для тела с овсом и шелком тоже дает эффект, но краткий.
Их же гели для душа дают эффект мягкости после каждого мытья, очень приятно.

в общем, при отсутствии ухода трудно ожидать чудесного результата. Методом подбора можно что-то подобрать. Еще вжурналах бывают тесты, я читала про маски. Нельзя забывать и об индивидуальной реакции кожи.
26.02.2006 14:40:18, Oazis
Тee
Я смотрю Л'Этуаль жжот :))))) По 500 рэ "Счастливаую кожу" продавать - это сильно! 28.02.2006 16:07:12, Тee
Мне эта тема показалась схожей с вопросами millimetr "не пора ли начать пользоваться косметикой":) Если начинаешь, начинай с дешевого, посмотри на результат, потом двигайся дальше, если есть желание и возможности:)
У моей мамы после 35 лет (ушла жирность юношеская, хотя кожа всегда чистая была только поблескивала, если без пудры) великолепная кожа до сих пор (55 лет). Она не пользуется кремами дороже 500 руб.
Если тебе до 34 лет это чисто даже психологически не нужно было, думаю ты "не поймешь" прелести люкс-марок:)) Вот именно психологически скажешь:"И за что такие деньги?! И ничего особенного!!"
26.02.2006 10:41:14, Katherine & kids
Я пока установила только следующий факт - от дорогих кремов в худшем случае ничего не будет, в лучшем - помогают весьма радикально. От дешевых и средних у меня на морде лица может выступить все что угодно:(( При том, что я абсолютно не аллергик и вообще кожа не капризная, от средств средней руки неоднократно имела массу проблем:(
Виши как раз средней руки вещь, и от их Нормадерма я имела такую физию, что боже ж мой:(((((
26.02.2006 10:23:59, Kenga
Вы не могли б написать про лучший случай - какой дорогой крем помог весьма радикально? и чем именно? 26.02.2006 16:19:00, A_Z
Могу, конечно:) Умывалка Шисейдо Пюренесс избавила меня просто волшебно от всех проблем, связанных с жирностью кожи и всякими высыпаниями на ней. Крем Шисейдо адвансед чего-то там придал моему бледно-зелено-землистому лицу ровность тона и нормальный, хоть и бледный, но здоровый цвет. Их же шисейдовские подглазники действуют на меня впрямую - т.е. сеточка исчезает, да и более серьезные морщинки разглаживаются.
Сыворотка ЕЛ перфекционист отлично подействовала на носогубные морщины - разглаживаются на глазах. Кензоки отлично увлажняет и снял проблемы с шелушением зимним.
26.02.2006 17:33:07, Kenga
Извините за дотошность - а от какого рода высыпаний волшебным образом избавила умывалка Шисейдо? 26.02.2006 17:59:05, A_Z
Лена - Малена
A лучше - про случай, когда радикально помогли недорогие средства :-) 26.02.2006 16:25:58, Лена - Малена
:) Недорогие - лифтинг с розмарином и пшеницей от Лорен, термоядерное средство, ничего лучше не пробовала.
Зато как меня обсыпало от Пропеллера - мама мия:( Только от Авене еще так же обсыпало:( Подглазник чего-то там Волшебное зернышко прибавил мне лет 10 в области глаз:(
26.02.2006 17:35:17, Kenga
Лена - Малена
Лорен я сама нежно люблю, какой у них бальзамчик был для губ м-м-м! Был потому что у нас года на 3 эта косметика исчезала куда-то из магазинов, вот буквально позавчера увидела снова. Так что про лифтинг поимею в виду, спасибо! 26.02.2006 18:51:44, Лена - Малена
Про недорогие и так предельно ясно все написано.
Меня интересуют дорогие, т.к. и среди них мне еще не встретился крем, который помог бы радикально что-то изменить, поэтому интересен положительный опыт.
26.02.2006 16:56:37, A_Z
пионерская зорька
Я с 15 за кожей ухаживаю)) по-серьезному с 19-20 лет. Сейчас мне 30, кожа моя(как выражается окружение - на 18 лет:)). Но помимо кремоы и прочего я еженедельно бываю у косметолога (пилинги и всякое прочее..).

Касаемо "Чистой линии"-это скорее, "скромное поддерживающее" будет, но не серьезно.
"Виши" (Вам для справки) - предлагает аптекам на распостранение свою продукцию только при условии еще 50% аптечной наценки от ИХ цены. Держат марку. Но вместе с тем, скажу что сама личное многоне перепробовала из "Виши". поверьте -качество не соответсвует цене и уровню, на который они сами себя позиционируют:((

Много писать еще долго, скажу только что многое перепробовав от дешевого до элитного я остановилась на косметике линии Герфалайф - "Dermajetics". Пользуюсь уже года 2,5, поверьте, результаты - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!:)) Дорого все это, безусловно, но результат того стоит:) Много что перепробовала из их косметики, кое-что подошло, кое-тчо я отвергла. Кода у меня была не ахти какая, сейчас действительно - "ПЕРСИК"(С)!:))
26.02.2006 00:18:46, пионерская зорька
Milen4
А косметолога своего непорекомендуете? Можно на подниковый. 26.02.2006 10:57:56, Milen4
Аленьк-ий
глянуть бы на ПЭРСИК?:)
а то так разрекламировали...
но у меня почему-то при слове "гербалайф" такой отворот пошел, что уже в пэрсик нэ вэрится...
и пробовать не хочется - вокруг столько других марок не подмоченных!
26.02.2006 10:51:02, Аленьк-ий
Лена - Малена
интересно вы про 'виши' написали! неужели её реальная стоимость завышена при продаже вдвое? м-дя, люксовая марка :(
26.02.2006 04:38:41, Лена - Малена
Это неправда :) Я работаю зав.аптекой, и могу сказать совершенно точно - таких требований у Вишей нет :) Наценку делает сама аптека такой, какой посчитает нужной. Единственное требование, которое реально существует это наличие 2-х шкафов для их продукции :) 26.02.2006 20:47:56, Яснотка
А Вы думаете, у остальных брендов меньше? Чем люксовее бренд, тем больше маржа. Это же очевидно. 26.02.2006 10:29:25, virus
Лена - Малена
напрашивается вопрос: а что же тогда покупать? ну, чтобы не переплачивать за бренд 50% цены, но и не так, чтоб 'деньги на ветер', пусть и небольшие деньги. 26.02.2006 13:28:45, Лена - Малена
Maultasch
виши - далеко не люксовая марка. и кстати для своей цены очень неплоха, если ее правильно подбирать. 26.02.2006 09:46:27, Maultasch
не вдвое. в полтора раза. 26.02.2006 09:29:05, millimetr
у крупных известных фирм соответствующие лаборатории и возможности вести исследования и как следствие более качественные парфюмерия и косметика 25.02.2006 22:05:56, Веруша
Отсутствием заявленного действия. Т.е. все недорогие средства - до 5 уе стоимостью - не способны решать какие-либо мало-мальские проблемы, в случшем случае увляжнят. Но в 34 года там давно уже нечего ловить (мне тоже 34). Есть интересная группа косметики стоимостью около 5-10-15 уе - туда входит Ирена Эрис, в частности, российская продукция Серебряная Роса, профессиональный Низар (ему и принадлежит ТМ Серебряная Роса), Лакрима. Это действительно работает, несмотря на редкую бюджетность, т.к. Низар много денег потратил на свои разработки. Есть аптечный сегмент, с которым я не знакома. Есть, наконец, люкс - красивая упаковка, запах, консистенция, реклама, престиж. Но он еще и, бывает, работает, т.к. деньги в его разработку вбуханы неслабые. Т.е. если деньги надо считать, рекомендую околопрофессиональные и профессиональные марки 25.02.2006 19:29:50, Индигомама
ох,я тут дорогущий ла мер преобрела.
Люксовей не придумаешь.Он тоже только увлажняет хорошо.
Все остальное как было,так и осталось на месте :(
Я как-то не готова плaтить 120 евро за маленькую баночку для глаз,чобы он только увлажнял
А вообще мне профессор дерматологии сказал,что было проведено много исследований,в том числе дорогой косметики- доказано,что ничего не работает против морщин,только надо минимально быть под солнцем + наследственность :(((
а крема-ерунда это все
26.02.2006 13:45:54, Зеленый чай
ChiChi
Я тоже в наследственность верю. 26.02.2006 19:00:31, ChiChi
Лена - Малена
вот сколько читаю ваши отзывы про 'ирену эрис', столько и вздыхаю, что у нас в городе её нет, а интересно попробогть бы было! и с 'лакримой' та же история! :( осталось только 'серебряную росу' попробовать. 26.02.2006 13:22:19, Лена - Малена
Аленьк-ий
+1 26.02.2006 10:52:49, Аленьк-ий
Лена - Малена
a вот тут раз на раз, имхо, не приходится, всё индивидуально. не факт, что дорогой крем подойдет вам и окажется эффективней дешевого. из личного опыта: стик виши за 500 с чем-то там рэ не торкнул ваабсче, тогда как сыворотка для век от 'фаберлик' за 100 с небольшим убирает мне утром отеки и разглаживает морщинки на раз! 25.02.2006 18:52:41, Лена - Малена
Есть отличия. В моем случае (пока только на увлажнение уповаю) все банально: намного лучше увлажняет, нет раздражения и некомфортного чувства после крема. 25.02.2006 16:51:02, millimetr
вообще не верю...если крем "подходит" - то и комфортное чувство после нанесения и увлажненность присутствует. Не замечала зависимости от марки - ровно с той же вероятностью и частотой мне не подходили и люксовые крема - и был тот же дискомфорт и плохое увлажнение.
вот совсем недавно купила, в салоне у косметолога...1200 ре - с одного раза поняла,что "мимо кассы" кремик то....абыдна было.
26.02.2006 23:04:06, Oblako
Ясен пень, что из дорогих не все подходит. Выбирать надо. Зато от дешевых очч большая вероятность того, что морду всю обнесет или обшелушится. Хотя по жизни я не аллергик. 26.02.2006 23:50:00, millimetr
а у меня вот именно всякие неприятности только с масс-маркет кремами случались, причем чуть ли не со всеми подряд - лореаль, нивея, люмене, все абсолютно сразу же давало реакцию, я их тонну перепробовала пару лет назад...а вот всякое "совковое" за 15-50 руб никогда гадостей не делали, никогда!! могло просто не подойти,т.к. у меня кожа очень сухая, но вот аллергий не было никогда.
У меня просто есть ощущение, что все это "маркетинговая политика" произвдителей.....
27.02.2006 00:54:51, Oblako
Maultasch
+1 только у меня еще уход есть. в случае дорогого ухода я вижу результат. 26.02.2006 09:48:01, Maultasch
Олеся и котята
Т.к. особо не пользовалась дорогими кремами, были E.L., виши и проф. косметика, вообще не понимаю когда говорят, что крем работает - не работает. Может кто мне расскажет, какие результаты может дать крем, кроме увлажнения? Сейчас пользуюсь Живой косметикой и Эксклюзив косметик(Белоруссия)- довольна, но у меня и проблем с кожей нет, только мимические начинают проявляться, но я с ними борюсь бумагой на лбу. 25.02.2006 15:53:55, Олеся и котята
Лена - Малена
ой, а 'борюсь бумагой' это как? расскажите! тоже мимические атакуют :( 25.02.2006 18:55:44, Лена - Малена
Олеся и котята
Крем питательный на лоб, сверху бумагу( я беру простую тетерадную в клеточку) и ходим, пытаемся не обращать на нее внимания часа 2, реально помогает отучаться морщиться. 25.02.2006 19:18:41, Олеся и котята
Лена - Малена
спасибо, попробую! 26.02.2006 04:29:20, Лена - Малена

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!